|
S4 League
|
|
| Меланхолия | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:46 | Сообщение # 61 |
Неуловимый Джо!
Профессия: Устал. Статус: Offline
| Quote (Фростик) Кидайте в меня палками, но я не играл не в какой кроме третьего За шо? Давай ко мне в рабство! Намажу медом и ты будешь слаадким +_+Добавлено (28.11.2010, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (Gaubranf) Ну с видом от первого лица там конечно веселые казусы происходили Где? оО
Боги умерли. Остались только демоны.
|
| |
| |
| Rasco | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:47 | Сообщение # 62 |
Девилинг
Профессия: Ассасин Статус: Offline
| Quote (Фростик) Кидайте в меня палками, но я не играл не в какой кроме третьего Советую скачать вторую часть,если зацепит,то не оторвешься от нее)Добавлено (28.11.2010, 13:47) ---------------------------------------------
Фаллаут 3)

|
| |
| |
| Меланхолия | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:48 | Сообщение # 63 |
Неуловимый Джо!
| Quote (Gaubranf) Советую скачать вторую часть,если зацепит,то не оторвешься от нее) Меня там вечно убивали кстати. -_- Quote (Gaubranf) Фаллаут 3) аа.. оО я подумала шо Сайлент Хилл
|
| |
| |
| Уруми | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:49 | Сообщение # 64 |
Девилинг
Профессия: Парень с плазменной горелкой Статус: Offline
| Quote (Gaubranf) Советую скачать вторую часть,если зацепит,то не оторвешься от нее) Надо будет попробовать, на работу утащу :) Все равно там нечего делать обычно, приходиццо в алаваровские игры тупить 
Сообщение отредактировал Фростик - Воскресенье, 28.11.2010, 13:49 |
| |
| |
| Rasco | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:50 | Сообщение # 65 |
Девилинг
| Quote (Ланелия) аа.. оО я подумала шо Сайлент Хилл Не,это для меня слишком страшно)Я после Кондемнеда и Dead Space'a долго шарахался темных закоулков,а в Сайлент хиле больше психологическое давление,поэтому страшнее)

|
| |
| |
| Меланхолия | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:50 | Сообщение # 66 |
Неуловимый Джо!
| Quote (Фростик) Все равно там нечего делать обычно Где ж ты работаешь? оО
|
| |
| |
| Уруми | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:52 | Сообщение # 67 |
Девилинг
| Quote (Gaubranf) в Сайлент хиле больше психологическое давление,поэтому страшнее) Именно, за это и любим :) Пугание из-за угла конечно действует, но не так :) А я последний раз шарахался после Doom III 
|
| |
| |
| Меланхолия | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:54 | Сообщение # 68 |
Неуловимый Джо!
| Quote (Gaubranf) Не,это для меня слишком страшно) хыхы *____* Впервые вижу дядю, который честно признается что ему страшно. Оо обычно идет наоборот - "Сайлент хил? Ха! Нифига не страшно!" Quote (Gaubranf) Dead Space шо та слышала @@ там одинокий работник по всей станции в невесомости летает, да?Добавлено (28.11.2010, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (Фростик) Именно, за это и любим :) кому как.. еле еле дошла до конца третью часть.( брр...
|
| |
| |
| Уруми | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:54 | Сообщение # 69 |
Девилинг
| Quote (Ланелия) Впервые вижу дядю, который честно признается что ему страшно. Оо обычно идет наоборот - "Сайлент хил? Ха! Нифига не страшно!" Мне тоже в СХ было страшно, признаюсь честно Оо Кроме 4ой части разве что, там какие то скучные монстры и вообще...А самое крутое это окровавленные кролики из СХ3, я их обожаю :)
|
| |
| |
| Меланхолия | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:56 | Сообщение # 70 |
Неуловимый Джо!
| Quote (Фростик) .А самое крутое это окровавленные кролики из СХ3, я их обожаю :) ааа, не напоминай, не напоминай Т_______Т Для меня там самые страшные моменты, это кровавая комната, где отражение в зеркале еще кровью начинает заливать и момент в какой то из комнат, когда отходишь от манекена - вскрик - возвращаешься - а у манекена отрезана голова. Т___т Quote (Фростик) роме 4ой части разве что, там какие то скучные монстры и вообще.. ..нудно. -_-"
|
| |
| |
| Уруми | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:56 | Сообщение # 71 |
Девилинг
| Quote (Ланелия) Где ж ты работаешь? оО Не важно, но чаще всего работа заключается в том что бы за день: ~ выпить кружек 6 кофе ~ выкурить пол-пачки сигарет ~ пройти несколько игрушек ~ посерфить по инету ~ послушать много много музыки Но так не всегда :)
|
| |
| |
| Меланхолия | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:58 | Сообщение # 72 |
Неуловимый Джо!
| Quote (Фростик) ~ выкурить пол-пачки сигарет Куришь? =/ Панятно. Судя по списку, где то в правительстве. Или мэрии.Добавлено (28.11.2010, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (Фростик) Но так не всегда :) Ну да. Митингующих еще изредка разгонять.Добавлено (28.11.2010, 13:58) --------------------------------------------- И запрещать гей парады! Добавлено (28.11.2010, 13:58) --------------------------------------------- разгоняя геев.(
|
| |
| |
| Уруми | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:59 | Сообщение # 73 |
Девилинг
| Quote (Ланелия) Куришь? =/ Курю Оо Quote (Ланелия) Судя по списку, где то в правительстве. Или мэрии. Ну нет же :) В основном организация занимается прокладкой сетей и обслуживанием ПК. Но если работы нет, то приходится сидеть в офисе и занимаццо вышеописанным :)
|
| |
| |
| Меланхолия | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:01 | Сообщение # 74 |
Неуловимый Джо!
| Брось. Quote (Фростик) Но если работы нет, то приходится сидеть в офисе и занимаццо вышеописанным :) А.. ну сразу б и объяснил.. а то секретность разводишь. -_-
|
| |
| |
| Rasco | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:01 | Сообщение # 75 |
Девилинг
| Quote (Ланелия) хыхы *____* Впервые вижу дядю, который честно признается что ему страшно. Оо обычно идет наоборот - "Сайлент хил? Ха! Нифига не страшно!" Ну меня всегда пугала гнетущая атмосфера,когда ты подходишь к тёмному повороту за угол и ждешь что сейчас на тебя выпрыгнет очередной монстр,а он все не выпрыгивает,начинают дрожать руки,а в итоге там никого нету) Quote (Ланелия) шо та слышала @@ там одинокий работник по всей станции в невесомости летает, да? http://www.youtube.com/watch?v=LAiHfqnbGYo

|
| |
| |