| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
|
|
S4 League
| |
| Chakred | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:34 | Сообщение # 31 |
Валькирия Саннгрид
Профессия: Плохач Статус: Offline
| Сейчас прошел туториал, вполне хорошая графика для аркады.
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:36 | Сообщение # 32 |
Глава Гильдии
Профессия: Вечный проф. Статус: Offline
| Quote (Фростик) ФФ 14 есть на ПК? И есть на пк:) 2к рублей стоить:)
|
| |
| |
| Уруми | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:37 | Сообщение # 33 |
Девилинг
Профессия: Парень с плазменной горелкой Статус: Offline
| Давай, иди в комнату и скажи ник :) На мувика графика в разы хуже чем в действительности. Единственное что малополигональность бросается в глаза.
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:37 | Сообщение # 34 |
Глава Гильдии
Профессия: Вечный проф. Статус: Offline
| А поповоду графики, тут каждый выбирает для себя, я считаю:)
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:37 | Сообщение # 35 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
| Если хоть несколько человек будет играть в S4 то после сессии, и по возможности во время я тоже может поиграю =Р
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |
| Уруми | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:20 | Сообщение # 36 |
Девилинг
| Спрашивай в скайпэ :) Составлю компанию)
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 02:30 | Сообщение # 37 |
Валькирия Саннгрид
| Как я сегодня отжарил, блин это было что-то *_* Нет слов, одни эмоции!) Зашел перволевельным чаром в нерекомендованный матч и практически вытащил тиму к победе) Вот это драйв
Сообщение отредактировал Chakred - Воскресенье, 28.11.2010, 02:33 |
| |
| |
| Уруми | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:04 | Сообщение # 38 |
Девилинг
| 80:18, да вы жжете :) Ничего, если чуть разобраться то так оно и будет практически всегда
|
| |
| |
| Меланхолия | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:10 | Сообщение # 39 |
Неуловимый Джо!
Профессия: Устал. Статус: Offline
| *и тут отоффтопит* Спасибо шо напомнили про айон. надо поиграть. Добавлено (28.11.2010, 11:10) --------------------------------------------- И да, опять жеж сорри, но сингловые - какие? Типа всяких там fallout, кризис и пр, над которыми трудились хз скока и которые требуют хз какую систему? Тот же Прототип, хоть и относительно новая игрушка, даже пв уступает в красоте.( *хотя пв это чисто розовые слюни сопли, в которые играют дети -14 лет. -_-* London: Hellgate, вроде сингл *с онлайном* но блин, графика так же хуже пв и тормозит ацко. Не забываем, что много пикселей - это много нагрузки на комп. Есть еще Granado Espada *вроде так*, из онлайн игр. Симпатичная графика, да, не на уровне сингловых, но блин, мой старый комп даже ниразу не тормозил на макс настройках. =/ Я в защиту.. ээ.. чего то там это все сказала. Х_х
Боги умерли. Остались только демоны.
Сообщение отредактировал Ланелия - Воскресенье, 28.11.2010, 11:10 |
| |
| |
| Уруми | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:33 | Сообщение # 40 |
Девилинг
| Ну судить по Прототипу..это да, круто :) Графика там унылее некуда) То же самое и с Хеллгейтом. Эспаду не видел. На счет тормозил, ну это уже знаете, проблемы ваши :)\ А над онлайн проектами по твоему трудятся меньше?) И почему у онлайновых требования должны быть меньше, м?) И да, фолаут и кризис "хз какую систему" уже давно не требуют :) Фолаут я на своей машине 4х летней давности отбегал на максе...
|
| |
| |
| Конк | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:56 | Сообщение # 41 |
после последних 10, будь что будет)
Профессия: Послушник Статус: Offline
| Quote пв это чисто розовые слюни сопли, в которые играют дети -14 лет .......
Сообщение отредактировал Конк - Воскресенье, 28.11.2010, 12:56 |
| |
| |
| Меланхолия | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:11 | Сообщение # 42 |
Неуловимый Джо!
| Quote (Фростик) Ну судить по Прототипу..это да, круто :) Я такой, да К тому что игрушка неплохая. Непомню когда вышла, я сейчас за играми не слежу - но вот графика подкачала. Но тот же сингловый проект. Quote (Фростик) Графика там унылее некуда) Есть унылее, милый :3 Quote (Фростик) На счет тормозил, ну это уже знаете, проблемы ваши :) А ты не думаешь, что игры затачиваются под среднего потребителя, а у него не обязательно должен быть супермощный комп? :3 Quote (Фростик) А над онлайн проектами по твоему трудятся меньше?) Нет. Не меньше. Quote (Фростик) И почему у онлайновых требования должны быть меньше, м?) отвечено выше. Quote (Фростик) фолаут и кризис "хз какую систему" уже давно не требуют :) Гудненько. С гта 4м также? я на своем 4хядерном к сожалению ставлю средние настройки, поскольку с максимальными он тормозит жутко. Еще есть Миррорс Эйдж. Красивейшая графика, ммо о такой мечтать. Но прошу прощения, на высоких настройках на уровнях с солдатами - также, тормозит. Представь, бегай там не 20 ботов, а 2000 человек? Твоя красивая графика бы выдавала по картинке в три часа. Quote (Фростик) Фолаут я на своей машине 4х летней давности отбегал на максе... Ну видимо он у тебя был продвинутый для времен 2006го года. Ты не забывай, что для производителя главное - окупаемость проекта. А высокие требования графики - это тот минус, из за которого люди не станут покупать продукт.Добавлено (28.11.2010, 13:11) --------------------------------------------- Блин, испугалась что Fallout 3 вышел в 2006м году. Х_х оказывается в 2008. Все равно старый уже. -__- два года игроманию не покупаю, сказывается. =/
|
| |
| |
| Уруми | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:22 | Сообщение # 43 |
Девилинг
| Quote (Ланелия) Есть унылее, милый :3 Ну учитывая то как его пиарили - это полный фейл. Другие хотя бы молча сидят если такую бяку делают :) Quote (Ланелия) Гудненько. С гта 4м также? ГТА не ставил, не интересует) С МЭ тоже самое ;) Quote (Ланелия) Ну видимо он у тебя был продвинутый для времен 2006го года. Нет, он и тогда был средненьким) Скажу более Кризис проходил не на своем компе, а на P4 брата. На средних настройках бодро бегал ;) Quote (Ланелия) А ты не думаешь, что игры затачиваются под среднего потребителя, а у него не обязательно должен быть супермощный комп? :3 С такой логикой можно вообще остановить развитие каких либо технологий. Если бы все затачивалось под "среднего потребителя" то на кой черт делаются новые железки?) По-моему если что то тормозит это как раз таки повод задуматься и купить новое железо :)
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:29 | Сообщение # 44 |
Валькирия Саннгрид
| Вспоминаются следующие фрагменты детства: - Я компьютер купил! - А у тебя какой пентиум? Я к тому, что хоть 16 ядер поставьте, не от этого зависит) У меня вообще проц ниочень, но игрушки этого времени тащит в максимуме практически. Собственно даже не объем видеопамяти решает на видеокарте, а шина. Да и есть "стрелялки" с графикой "на уровне", тот же Unreal T. 3, но опять таки онлайн игры рассчитаны на широкого потребителя. К тому же S4 сделана в аниме-стилистике и имеет вполне приемлемую графику, я бы сказал. На Ютубе смотрится ущербно, в отличие от игрового процесса, о чем собственно речь шла изначально. В ПВ графика на уровне монотонных ММОРПГ, которые штампуют в последнее время пачками, более того, Аллоды в плане грифаки смотрелись намного симпатичнее, чем ПВ. Да и вышедший ПВ-заменитель Jade D., уверен, что имеет графические показатели получше. Другое дело ВоВ, сохраняющий традиции, сделал графическое оформление таким, что локации и игровой мир выглядит супер, в духе игры, но одновременно он построен из малых полигонов, в нем нет, каких-либо тончайших моделей и прочего, но тем не менее все это выглядит целостно и красиво, а главное атмосферно. Собственно идеал, к которому нужно стремиться другим ММОРПГ. Всем привет!
|
| |
| |
| Меланхолия | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:32 | Сообщение # 45 |
Неуловимый Джо!
| Quote (Фростик) Ну учитывая то как его пиарили - это полный фейл. Другие хотя бы молча сидят если такую бяку делают :) Я васче о нем не слышал. Следовательно, не ожидая ничего особого - был приятно удивлен. Quote (Фростик) ГТА не ставил, не интересует) А ты поставь, затести хоть, сладкий. :3 Quote (Фростик) С МЭ тоже самое ;) Вот здесь сочувствую. Ибо игра действительно офигенская, хоть и короткая. Quote (Фростик) На средних настройках бодро бегал ;) Давай говорить о максимальных. :3 Quote (Фростик) С такой логикой можно вообще остановить развитие каких либо технологий. Вспомни Кризис. Это провал. Не сколько сюжетно, сколько еще и по техническим требованиям. Ну да, открыло дорогу другим девелоперам. Это классно, это здорово. Quote (Фростик) По-моему если что то тормозит это как раз таки повод задуматься и купить новое железо :) Фростя, выбирая между оплатой квартиры-прочейфигни/обучения/покупкой_крайне_нужной_вещи и новым компом для новых, сверхтребовательных игрушек, что ты выберешь? Мне интересно.Добавлено (28.11.2010, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (Chakred) но опять таки онлайн игры рассчитаны на широкого потребителя. Я о чем жэ.(
|
| |
| |
|
|
|
|