В общем, в последнее время всем стало как то скучно и Урумко решил поделиццо тем чем занимал себя раньше :) А конкретнее забавным MMO 3D-шутером "S4 League". Оно бросилось мне в глаза небольшим размером клиента и "аниме-стилем". Качал я ее именно по этим двум причинам.
На деле же S4 оказалась довольно неплохим и невероятно драйвовым экшеном. Постоянные перестрелки, прыжки, увороты. В этой игре не останавливаешься ни на секунду :)
Ну расскажу в кратце чего там от нас хотят. Существует три режима игры:
1. Десматч - Кхм, ну обычный командный десматч цель которого за отведенное время набить фрагов больше чем у противника :)
2. Тачдаун - Аля, CTF, имеем мяч, имеем двое "ворот". Цель таки донести мячик до вражин ^^)
3. Чейзер - Самый странный режим (Оо), в нем одному из игроков дают убер-силу и он должен порешить как можно больше оставшихся человеков (вроде как один против всех)
Оружия тоже выше крыши, при чем как огнестрельного так и холодного *да да да, там можно махать мечем*. Есть где разгуляться :) Помимо оружие каждый персонаж может взять себе по одному из "скиллов" *невидимость, крылья, щит и тд.*
Большой простор для кастомизациии чара *то есть огромный выбор всяческих шмток, плюшек и тп. увеличивающих вашу кавайность*
Графика конечно не фонтан, но для онлайн проекта подобного рода - очень даже ничего)
На самом деле для меня это та игра в которой не нужно задротить, не нужно что то фармить. Просто берешь чара, и идешь весело всех решать :) *ну или отгребать*. Тупой, драйвовый и расслабляющий проект, в общем советую, попробуйте :)
Кину пару роликов, гляньте :) Может кого и заинтересует.
Офф.сайт - http://s4.ru.alaplaya.net/
Промо:
Геймплей:
*играет полено*
*играет чуть меньшее полено*