|
S4 League
|
|
| Rasco | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:32 | Сообщение # 46 |
Девилинг
Профессия: Ассасин Статус: Offline
| Quote (Ланелия) Тот же Прототип, хоть и относительно новая игрушка, даже пв уступает в красоте.( *хотя пв это чисто розовые слюни сопли, в которые играют дети -14 лет. -_-* Ну по сути это беда Прототипа,именно из-за достаточно посредственной графики большенство покупали Инфэймос,так как игрушки идентичны) Сейчас во всех онлайн проектах упор делается на графическую составляющую.Гляньте Терру или Виндиктус)Единственная игра которая дико вогнала мой комп в ступор это Armed Assault,большие требования к железу это помойму единственная проблема этой игры)

|
| |
| |
| Меланхолия | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:34 | Сообщение # 47 |
Неуловимый Джо!
Профессия: Устал. Статус: Offline
| Васче тупой спор. В играх больше все таки должна рулит не графика, а атмосферность. Х_х И вообще все это не в тему. хДДобавлено (28.11.2010, 13:34) ---------------------------------------------
И о нем не слышал.(
Боги умерли. Остались только демоны.
|
| |
| |
| Уруми | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:35 | Сообщение # 48 |
Девилинг
Профессия: Парень с плазменной горелкой Статус: Offline
| Quote (Chakred) Я к тому, что хоть 16 ядер поставьте, не от этого зависит) У меня вообще проц ниочень, но игрушки этого времени тащит в максимуме практически. Собственно даже не объем видеопамяти решает на видеокарте, а шина. Ну это все понятно, Ромк) Не нубы А камушками меряемся ибо не охота все расписывать, а так хоть примерно можно прикинуть железяки стоящие. И вот на счет камня, тут тоже не всегда :) У меня сейчас все упирается именно в него, он уже давно не справляется со своими задачами. Думаю к НГ купить себе новую железку *___*
|
| |
| |
| Меланхолия | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:37 | Сообщение # 49 |
Неуловимый Джо!
| Quote (Фростик) Думаю к НГ купить себе новую железку *___* Как Новый Год встретишь, так его и проведешь.. *свой позапрошлый НГ провел, играя в Сталкера.*
|
| |
| |
| Rasco | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:38 | Сообщение # 50 |
Девилинг
| Quote (Ланелия) В играх больше все таки должна рулит не графика, а атмосферность. Х_х Абсолютно согласен)Именно по этой причине люди еще играют в Ультиму) Quote (Ланелия) И о нем не слышал.( Это эксклюзив на ps3) http://www.youtube.com/watch?v=p7uq0ghrYZE

|
| |
| |
| Уруми | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:39 | Сообщение # 51 |
Девилинг
| Quote (Ланелия) А ты поставь, затести хоть, сладкий. :3 Ну для тебя я далеко не сладкий :Р Quote (Ланелия) Фростя, выбирая между оплатой квартиры-прочейфигни/обучения/покупкой_крайне_нужной_вещи и новым компом для новых, сверхтребовательных игрушек, что ты выберешь? Мне интересно. У меня почему то на все хватает, да Quote (Ланелия) В играх больше все таки должна рулит не графика, а атмосферность. Х_х Согласен, но если в игре достойная графика то это явно не минус :)
|
| |
| |
| Меланхолия | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:41 | Сообщение # 52 |
Неуловимый Джо!
| Quote (Gaubranf) Именно по этой причине люди еще играют в Ультиму) о.. слышал слышал)) И в ро тож. хД Кстати, ретро игры - сингловые - атмосферой и берут. Мне например в Сайлент Хиле первом страшно, не смотря на графику. Т__ТДобавлено (28.11.2010, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (Фростик) У меня почему то на все хватает, да А я бедный да! Я работаю и то денег не хватает.( Quote (Фростик) Ну для тебя я далеко не сладкий :Р Ах ты.. Т__т Я к нему с душой, а он!.. В Изанами вечно одни бессердечные.( То Рома, то вот.. Quote (Фростик) Согласен, но если в игре достойная графика то это явно не минус :) А я обратное утверждал? 0_о
|
| |
| |
| Уруми | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:42 | Сообщение # 53 |
Девилинг
| Quote (Ланелия) Мне например в Сайлент Хиле первом страшно, не смотря на графику. Т__Т А мой любимый это второй :) И вообще, нафлудили тут Quote (Ланелия) А я обратное утверждал? 0_о А я?))
Сообщение отредактировал Фростик - Воскресенье, 28.11.2010, 13:42 |
| |
| |
| Rasco | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:42 | Сообщение # 54 |
Девилинг
| Fallout тоже супер.Именно первые 2 части,3й вышел откровенным шутером с прилепленой сбогу рпг составляющей,поэтому с моей точки зрения это был провал.Нью Вегас уже получше вышел)

|
| |
| |
| Меланхолия | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:43 | Сообщение # 55 |
Неуловимый Джо!
| А я в третий вообще боялась заходить. т__т а уж играть ночью, в наушниках.. аааа.. Quote (Фростик) И вообще, нафлудили тут Изанами Гилд стайл.
|
| |
| |
| Deymon | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:44 | Сообщение # 56 |
Лунный Свет
Профессия: -_- Статус: Offline
| а меня пока что из график и атмосферностей ток аион и властелин колец зацепили, но увы, ро сцук не отпускает -.-
|
| |
| |
| Меланхолия | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:45 | Сообщение # 57 |
Неуловимый Джо!
| А я низнаю, шо ты..( *обижен* Никто меня не любит. ТТ Quote (Gaubranf) Fallout тоже супер.Именно первые 2 части Играла во вторую помню.. мдэ.. столько параметров для персонажа. Вечно запарывала. Х_х вообще риально классная, да. вторая часть. хД первую не играл.
|
| |
| |
| Уруми | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:45 | Сообщение # 58 |
Девилинг
| Quote (Ланелия) Fallout тоже супер.Именно первые 2 части,3й вышел откровенным шутером с прилепленой сбогу рпг составляющей,поэтому с моей точки зрения это был провал.Нью Вегас уже получше вышел) Кидайте в меня палками, но я не играл не в какой кроме третьего 
|
| |
| |
| Меланхолия | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:45 | Сообщение # 59 |
Неуловимый Джо!
| Quote (Deymon) ро сцук не отпускает -.- Он ревнивый. -_- *ро меня не любит тоже.. ТТ*
|
| |
| |
| Rasco | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:45 | Сообщение # 60 |
Девилинг
| Ну с видом от первого лица там конечно веселые казусы происходили.Иду по дороге,слышу кого-то бьют,оборочиваюсь,вижу что оказывается бьют меня =(

|
| |
| |