|
Анекдоты))))))
|
|
| Нюська | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:55 | Сообщение # 1 |
Суккуб
Профессия:
Статус: Offline
| Так сказать от дипрессий) Добавлено (21.06.2009, 01:55) --------------------------------------------- Бугага откапала)))))))))) Приходит к Вовочке домой учительница. Заходит на кухню - а там Вовочка с отцом из одной миски хлебают щи деревянными ложками. Ну, она и говорит: - Вы отец Владимира? - Ну... - Знаете, ваш сын сегодня на уроке меня по матери.. послал... Примите меры! Отец медленно облизывает ложку, бьет Вовочку по лбу, после чего ложка ломается. Вовочка отрывает глаза от тарелки и обращаясь к отцу: - Ну что, мудак, нарисовался перед соской? Теперь х&ем будешь щи хлебать!
|
| |
| |
| IronBrains | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:05 | Сообщение # 2 |
Девилинг
Профессия: High Wizard Статус: Offline
| ммм...неудобно же
все,что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней
|
| |
| |
| Нюська | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:06 | Сообщение # 3 |
Суккуб
Профессия:
| Ога) Дак сам виноват))) У Вовочки старший брат женился. Наутро после свадьбы гости просыпаются, мать жениха зовет всех к столу завтракать. Все являются, кроме новобрачных. Ждут, их все нет. Ну, сели, завтракают. Мать жениха: - Ну что же они не идут? И тут Вовочка (улыбаясь): - А я думаю... Мать - раз ему подзатыльник. Молчи, дурак, здесь гости. Время к обеду, мать жениха опять накрывает стол, напитки, закуски. Все к столу, новобрачных нет. Мать: - Да где же они? Вовочка (похабно улыбаясь): - А я думаю... Бац, опять по уху. Ну, на ужин та же история, нет новобрачных. Мать уже в панике: - Ничего не понимаю, почему их нет? Вовочка (закрывая уши): - А я думаю... - Ну говори, черт с тобой. - А я думаю, когда вчера ночью брательник в шкафу вазелин искал, он мой клей для авиамоделей по ошибке взял
|
| |
| |
| IronBrains | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:08 | Сообщение # 4 |
Девилинг
| омг) бедные)))
|
| |
| |
| Нюська | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:08 | Сообщение # 5 |
Суккуб
Профессия:
| Вовочке сильно надоел урок русского языка. Он поднял руку и спросил: - Марья Ивановна, а ПОХ.Й пишется вместе или раздельно? За что его удалили из класса до конца учебного года. Чему он очень обрадовался. Но Мария Ивановна ушла в декрет, и язык начал вести старый, умудренный опытом Абрам Исаакович. Он позвонил родителям Вовочки и сказал, что тот опять может ходить на уроки. Вовочку это не устраивало, и на первом же занятии он спросил: - Абрам Исаакович, а ПОХ.Й пишется вместе или раздельно? - Это - когда как, - ответил старый учитель, - если, молодой человек, вы имеете в виду мое отношение к вашим закидонам - то вместе, а если глубину великой еврейской реки Иордан - то раздельно.
|
| |
| |
| IronBrains | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:09 | Сообщение # 6 |
Девилинг
| =) грамотеи)
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:24 | Сообщение # 7 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
|
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |
| Нюська | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:28 | Сообщение # 8 |
Суккуб
Профессия:
| Путем простеишей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка.
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:33 | Сообщение # 9 |
(Совет Гильдии)
| Улыбнулся даже...с нынешнем настроениием...) Сябки)
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |
| Нюська | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:39 | Сообщение # 10 |
Суккуб
Профессия:
| Пож=))) Я сама дипрессю) Вот пытаюсь поднять себе настроение)
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:41 | Сообщение # 11 |
(Совет Гильдии)
| =)))
|
| |
| |
| zealoth | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:17 | Сообщение # 12 |
Поринг
Профессия:
| Мировой кризис. Встречаются два банкира. - Как спал? - Как младенец! - Как это!? - Полночи плакал, и два раза обкакался...
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:36 | Сообщение # 13 |
Валькирия Саннгрид
Профессия: Плохач Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:32 | Сообщение # 14 |
(Совет Гильдии)
|
|
| |
| |
| IronBrains | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:34 | Сообщение # 15 |
Девилинг
| если похожее... -После бани я себя чувствовал, как заново родившимся! -Это как? -Ползал, писался и говорить не мог
|
| |
| |