| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
|
|
Анекдоты))))))
| |
| IronBrains | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:26 | Сообщение # 46 |
Девилинг
Профессия: High Wizard Статус: Offline
| ыыыы
все,что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней
|
| |
| |
| Kojiro | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:37 | Сообщение # 47 |
Мавка
Профессия:
Статус: Offline
| Жестокие вы... =Ъ
|
| |
| |
| Нюська | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:51 | Сообщение # 48 |
Суккуб
Профессия:
| Если собака гворит вам что вы идиот поверьте ей на слово так оно и есть!
|
| |
| |
| IronBrains | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:45 | Сообщение # 49 |
Девилинг
| бугагаг уссакас
|
| |
| |
| Нюська | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:01 | Сообщение # 50 |
Суккуб
Профессия:
| Как-то Вовочка спрашивает маму: - Мам, а как я на свет появился? - Ну, сынок, взяли мы с папой стакан. Он плюнул, я плюнула, поставили на окошко, а наутро ты появился. На следующий день в школе: - Тань, плюнь в стакан. - Да ты что, Вовочка? - Ну плюнь. - Тьфу. Вовочка тоже плюнул и поставил стакан на окно в своей комнате. Ночью в стакан упал таракан. Утром Вовочка со стаканом подходит к матери: - Мам, раздави внука - на сына рука не поднимается.Добавлено (01.07.2009, 01:42) --------------------------------------------- Бежал заяц по лесу, вдруг споткнулся, как шлепнется мордой в говно. Стер лапой, понюхал и говорит: - О, говно! Хорошо, что не наступил! Добавлено (01.07.2009, 01:59) --------------------------------------------- Ползет пьяный мужик по тротуару. И об каждый столб головой стукается. К нему подходит другой мужик: - Может, тебе помочь? - Ага. Посчитай, сколько у меня на лбу шишек. - Шесть! - Тогда нормально. Еще два столба, и я дома. *********** Поспорили как-то три алкаша, у кого больше руки дрожат. Первый говорит: - Я вот пока стакан налью, полбутылки проливаю. Второй отвечает: - А я пока стакан наливаю, три бутылки уходит. - А я, - говорит третий, - пока поссу, три раза кончаю. Добавлено (01.07.2009, 02:01) --------------------------------------------- В трамвай заходит очень пьяный мужчина и садится рядом с женщиной. Трамвай сильно качает, мужчина не выдерживает и выплескивает прямо на женщину содержимое своего желудка. Та кричит: - Фу, свинья! - На себя посмотри!
|
| |
| |
| KakaяРазница | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:05 | Сообщение # 51 |
Поринг
Профессия:
| Анекдоты про РО=) \син и новис\ -Дяденька син, покачай на попо!! -Пошли -Ура! -Бей -Ок -Хайд -Бля..... ----------------------------- \вор и маг на пвп\ -ХАЙД!!! -РУВОЧ!! -ХАЙД!!! -РУВОЧ!!! -ХАЙД!!! -.... -ХАЙД!! -ФРИЗ!!! -ПЛЯ.... --------------------------------- \син и новис\ -Дяденька,покачай!!! -ПОшли -Ура -Бей -ок -хайд -бранч -че за...?!? -мвахаха ------------------------------ \сакрикруз и прист на каче\ сакрикруз: Кароче я кастю сакрифаис, а ты их бей. Норм качнемся.... Гм говорит гильдии: -Как я уже неоднократно говорил ,я никогда не повторяюсь! К ГМу подходит зам: - Товарищ ГМ, ваше приказание выполнено! -??? Я ведь них%я и не приказывал!? - Hу дык мы них%я и не выполнили!
Взаимоуважение - это наше всё! (с) Я! Больше всего ненавижу глупых, сразу в игнор! Если я не учу вас, то не надо учить меня! Вступи в спор деритесь с достоинством и честью!
Сообщение отредактировал KakaяРазница - Среда, 01.07.2009, 02:11 |
| |
| |
| Нюська | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:18 | Сообщение # 52 |
Суккуб
Профессия:
|  Добавлено (01.07.2009, 02:18) --------------------------------------------- После очередной рюмки парень жалуется приятелю: - Знаешь, как выпью - на теле появляются синие пятна... - У моей тоже характер еще тот...
|
| |
| |
| DinnЬ | Дата: Среда, 01.07.2009, 04:03 | Сообщение # 53 |
Мавка
Профессия:
| http://www.youtube.com/watch?v=yXWNQQKEMnE я рыдаль 
УТКЕ!
|
| |
| |
| KakaяРазница | Дата: Среда, 01.07.2009, 05:07 | Сообщение # 54 |
Поринг
Профессия:
| старьё, года 2 назад это видел=)
Взаимоуважение - это наше всё! (с) Я! Больше всего ненавижу глупых, сразу в игнор! Если я не учу вас, то не надо учить меня! Вступи в спор деритесь с достоинством и честью!
|
| |
| |
| DinnЬ | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:37 | Сообщение # 55 |
Мавка
Профессия:
| поф что баян)))))) мб кто не видел) 
УТКЕ!
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:38 | Сообщение # 56 |
Валькирия Саннгрид
Профессия: Плохач Статус: Offline
| Quote \син и новис\ -Дяденька син, покачай на попо!! -Пошли -Ура! -Бей -Ок -Хайд -Бля..... Омг, по своей шкуре знакомо х)
|
| |
| |
| IronBrains | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:28 | Сообщение # 57 |
Девилинг
| =)))))) видео улыбнуло)) просина тоже)
|
| |
| |
| KakaяРазница | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:20 | Сообщение # 58 |
Поринг
Профессия:
| \син на пвп\ -Небейте! Я потрепаца пришел.. -Гаст.. -Блин, виз, еще раз на кафру меня отправиш я те голову оторву! -Гаст..... -Виз, я уже пятый раз тебя прошу не бей!!! -Гаст.. -Ты че тупой???? Ты кто такой ваще??? -Я тот самый новис которого ты качал на попорингах....Гаст.Добавлено (01.07.2009, 17:13) --------------------------------------------- Можно ли победить Ханта с помощью насилия? Теоретически, можно. Но только представьте себе, что может придумать изнасилованный Хант! Добавлено (01.07.2009, 17:14) --------------------------------------------- Найт в пати крузу: найт - Круз, я орк лорда поймал! круз- Так веди его сюды! найт- Так он не идет! круз- Тогда сам возвращайся! найт- Так он не пускает… Добавлено (01.07.2009, 17:17) --------------------------------------------- Прист новису:- Я тебе сейчас всё на пальцах объясню. Средний видишь? Добавлено (01.07.2009, 17:17) --------------------------------------------- анекдот на тему"как не любят хантов")Идут два круза. Навстречу Хант. первый Круз: - Давай Ханту морду набьем! второй Круз: - А если он нам? первый Круз: - А нам-то за что? Добавлено (01.07.2009, 17:19) --------------------------------------------- Идут как-то Хант с Пристом по лесу. Прист (восхищённо):-Хант! Ты это видел?! - Нет...- Эх, ты!слепой! Я сейчас такую красивого зверька видел! Он промчался как стрела за теми деревьями! Это самое прекрасное животное, которое я когда-либо видел!Идут дальше. Прист (с ещё большим восхищением):- Хант, Хант, ты это видел?!!! - Нет, ничего я не видел... - Хант, купи себе очки! А я сейчас такую прекрастную девушку видел!!!!!!!! Идут дальше. Прист:- Хант! Ты это видел??? Хант разозлился и решил притвориться, что всё видел: - Да, Пристик, я видел! - А ты что, специально что ли туда наступил???!! Добавлено (01.07.2009, 17:20) --------------------------------------------- Новис с Хелпером. -помогите сдать профу на мага -идёшь в Гефен..по левой стороне,выше центра будет гильдия магов.Там всё объяснят. Через несколько минут: -а где Гефен ? -Идёшь к ВарпРе..нажимаешь на неё и там всё понятно. Через несколько минут -а где Я?? - У тебя в школе что по биологии было?.... Новис:- Четверка... Хелпер:- Если в этот раз на х*й пошлю - не заблудишься?
|
| |
| |
| IronBrains | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:27 | Сообщение # 59 |
Девилинг
|
|
| |
| |
| Нюська | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:53 | Сообщение # 60 |
Суккуб
Профессия:
| Женское студенческое общежитие. Сидят девчонки в комнате. Вдруг открывается дверь и в комнату врывается их соседка и радостно кричит: "Девки, быстрее снимайте трусы, к нам мальчишки идут". Ну те оторопело стягивают с себя трусы. -"Да не с себя, шалавы, с веревки для просушки". ********* Мужик с собакой идет по берегу реки, вдруг из неё выныривает рыба и говорит: - Мужик, здесь ловить нечего. ...ныряет обратно и уплывает. Мужик стоит в шоке, потом смотрит на собаку. Собака говорит: - Что ты смотришь? Я сама охуела. ******** три кота поспорили кто ленивеЙ всех!и начали расказывать друг другу истории 1-ыЙ кот говорит: -Мне вчера хозяЙка рядом поставила молока так мне даже лень было язык вытащить!! 2-оЙ кот говорит: -А мне вчера хозяЙка в рот сосиску положила так мне лень было даже жевать!! и 3-иЙ кот говорит вы вчера слышали вопль 2-а кота хором конечно!!Так это я се на яЙца наступил а ногу поднять то лень
|
| |
| |
|
|
|
|