Аниме
|
|
|
Луна | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:11 | Сообщение # 377 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Звездочка Статус: Offline
| Quote (Ланелия) Харухи Судзумию Йа. Х___Х Quote (Chakred) Йа покемонов смотрел spin Покемоны - это вечное, вы что! XDDD Мы в Питере втроём смотрели XDDDD Решили, что в следующий раз обязательно снова будем смотреть))) Фишки/сотки до сих пор в коробке где-то лежат... х.х Сколько денег... -___- Даже целая овашка из соток есть...)
Моя земля – это звезды, моя земля – это небо. Если ты будешь бояться летать, у тебя не вырастут крылья. ©
Сообщение отредактировал Луна - Четверг, 07.10.2010, 23:12 |
|
| |
Black Rose | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:13 | Сообщение # 378 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
|
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
|
| |
Жуть | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:18 | Сообщение # 379 |
Гостринг
Профессия: Политрук Статус: Offline
| Во я вспомнил серию же! Где от ГГ улетал какой-то покемон, кто-то из тех, с кем смотрел плакали же! А я был до предела огорчен же!
|
|
| |
Луна | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:34 | Сообщение # 380 |
(Совет Гильдии)
| Quote (Жуть) Во я вспомнил серию же! Где от ГГ улетал какой-то покемон, кто-то из тех, с кем смотрел плакали же! А я был до предела огорчен же! Батерфри, наверное) Или Пиджеото) XD Это было грустно, да... -.- Но серия, где Эш прощается с Пикачу, более эмоциональная))) XD
Моя земля – это звезды, моя земля – это небо. Если ты будешь бояться летать, у тебя не вырастут крылья. ©
|
|
| |
Жуть | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:42 | Сообщение # 381 |
Гостринг
Профессия: Политрук Статус: Offline
| Quote (Луна) Батерфри, наверное) Или Пиджеото) XD Это было грустно, да... -.- Но серия, где Эш прощается с Пикачу, более эмоциональная))) XD Первое, точно. Бабочкообразное такое xD
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:31 | Сообщение # 382 |
(Совет Гильдии)
| Значит он)) Так я эту серию целиком и не видела, то электричество вырубали, то не успевала, а на касету не записалось. Проклятая серия... >.<
|
|
| |
Black Rose | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:40 | Сообщение # 383 |
(Совет Гильдии)
| Ууу...я уже и не помню почти ничего )) около 10 лет минуло оО)))Помню нравился дико монстрик))Вроде Мяут звали Оо. Мб и не так, вообщем он со злодеями за одно был ))
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 08.10.2010, 01:07 | Сообщение # 384 |
(Совет Гильдии)
| Quote (Centry) Вроде Мяут звали Оо Доо, Мяут) Он ещё говорил. У него история грустная. А ещё надо было дать ему Тогипи >.< А не Мисти... -_- Блин, Покемоны... XDD Но Пикачу всё-равно самый лучший) XD И Чармондер, когда был мелким. И Сквиртул... *_*
|
|
| |
Меланхолия | Дата: Пятница, 08.10.2010, 08:39 | Сообщение # 385 |
Неуловимый Джо!
Профессия: Устал. Статус: Offline
| А я из покемонов помню кроме Пикачу того ленивого дракона.. @ @
Боги умерли. Остались только демоны.
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:22 | Сообщение # 386 |
(Совет Гильдии)
| Quote (Ланелия) А я из покемонов помню кроме Пикачу того ленивого дракона.. @ @ Черизард)) Я - поке-задрот -_- Аж стыдно XD
|
|
| |
Black Rose | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:25 | Сообщение # 387 |
(Совет Гильдии)
| Та намана )))^^
|
|
| |
Меланхолия | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:38 | Сообщение # 388 |
Неуловимый Джо!
Профессия: Устал. Статус: Offline
| Quote (Луна) Я - поке-задрот Звучит йолке Не, я помню их рисовала. И сверху покеболы приклеивала. х__Х Ну, вырезала и приклеивала.. Целый мешок их был. хД
Боги умерли. Остались только демоны.
|
|
| |
Skwol | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:47 | Сообщение # 389 |
Гостринг
Профессия: Стильный Сутенёр Статус: Offline
| хз,я в lvr и 3 и 4 отыграл и не раз потом только посмотрел анимэ и нечё интересно было) таких динамичных и захватывающих файтов небыло а так забавно всёж,а самурая надо будет ОВУ глянуть интересно стало Х_х это я типо фростика цитирую но я с мабилы и без ресунков дабы экономить без того дорогой трафик и кнопку цетировать не видно Х_х Добавлено (10.10.2010, 17:47) --------------------------------------------- дмк*
Vodka! You're feeling stronger! Vodka! No more feeling bad! Vodka! Your eyes are shining! Vodka! You are the real man!
|
|
| |
Асур | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 05:20 | Сообщение # 390 |
Гостринг
Профессия: *___* Статус: Offline
| Посмотрел уже кучу всего. Сейчас решился на подготовку к просмотру Наруто (Т.е. начал смотреть Блича) З.Ы. Меланхолию Судзумии Харухи посмотрел 1й сезон и частично второй. Моск кипит сильнее, чем после просмотра Фури Кури... Кстати скоро ждемс нового сезона Харухи. Там она, вроде как, исчезнет 
Мне просто нравится слышать, когда человек улыбается © Некая кавайка
Сообщение отредактировал Freeman - Понедельник, 18.10.2010, 05:24 |
|
| |