Аниме
|
|
Black Rose | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:32 | Сообщение # 346 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
| Я Ван Писа 451 серию начал смотреть *_* Ня~. Кланнад классный сериал
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:45 | Сообщение # 347 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Звездочка Статус: Offline
| Quote (FoT1k) благодарю покорно ^_^ Только я ни одно из этих аниме не смотрела)) По-этому за интересность не ручаюсь...)
Моя земля – это звезды, моя земля – это небо. Если ты будешь бояться летать, у тебя не вырастут крылья. ©
|
|
| |
Rikku | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:48 | Сообщение # 348 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Художница Статус: Offline
| Ef классное..
|
|
| |
Уруми | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:54 | Сообщение # 349 |
Девилинг
Профессия: Парень с плазменной горелкой Статус: Offline
| *ушел шарить по трекерам в поисках "Канона"*
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:04 | Сообщение # 350 |
(Совет Гильдии)
| Няфка Аю из Канона... *_*
Моя земля – это звезды, моя земля – это небо. Если ты будешь бояться летать, у тебя не вырастут крылья. ©
|
|
| |
Skwol | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:04 | Сообщение # 351 |
Гостринг
Профессия: Стильный Сутенёр Статус: Offline
| Тупо одборное анимэ которое нынче осталось у меня на компе,инет не позволяет выкочать то что ещё не видел так что пересматриваю и радуюсь 1)Chrono Crusade - ну чё сказать... шедевр. Думаю оценит любой любитель анимэ. Первые серии так просто забавные,а когда начинаетса основной сюжет это шик даже я не заядлый анимэшник немог оторвать глаз.+ у меня без сабов а с отличной озвучкой. 2)Death Note - ноу коментс 3)Devil may cry - Ну как же без него,анимэ по любимому файтингу,не столь сюжетно жгучие анимэ по сравнению с предыдушими но смотреть очень интересно. 4)FMA - расшифровывать думаю не надо,да и в коментариях не требуетса) 5)Покемоны - да у меня фул 1 сезон 6)Shaman King - Думаю большенство видело хоть несколько серий и премерно предстовляет что это,няшный анимэ сериал из 64 серий,удручает отсудствие 3го сезона( 7)Самурай Х -(Rurouni Kenshin) - Тоже думаю немало кто видел хотя бы несколько серий,по обьёмам поболее шамана тут порядка 90+ серий (3 сезона) + 2 полнометражки(их я сам ещё не видел) тут как говоритса всё включенно,есть и интересный сюжет,и файты,и романтика.Первый сезон просто знакомит с темой анимэ когда,где и при каких обстоятельствах происходит то что мы наблюдаем,знакомство с основными(добрыми) персонажами,на самом деле первый сезон тоже не много не мало затрагивает основной сюжет но при первом последовотельном просмотре этого не понять) лично для себя в первом сезоне отметил только 1 захватывающий файт,в остольных же 2х сезоннах начинаетса полностью основной сюжет и бои становятса всё более насышенными и интересныи. 8)И в окончание полнометражный анимэ фильм "Ходячий замок" - очень милая и интересная сказка)
Vodka! You're feeling stronger! Vodka! No more feeling bad! Vodka! Your eyes are shining! Vodka! You are the real man!
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:30 | Сообщение # 352 |
(Совет Гильдии)
| Quote (Skwol) 6)Shaman King - Думаю большенство видело хоть несколько серий и премерно предстовляет что это,няшный анимэ сериал из 64 серий,удручает отсудствие 3го сезона( Вот, кстати, казалось бы детское аниме, очередная попсятина аля Наруто. А нет, как то смотрела почти весь, очень даже интересно)) И смотрится легко.
|
|
| |
Skwol | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:33 | Сообщение # 353 |
Гостринг
| да да именно так)
Vodka! You're feeling stronger! Vodka! No more feeling bad! Vodka! Your eyes are shining! Vodka! You are the real man!
|
|
| |
Rikku | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:50 | Сообщение # 354 |
(Совет Гильдии)
| ооо..Шаманы...) это детство мое с ними прошло...)*впала в ностальгию глубокую как клубничный кефир* Добавлено (27.09.2010, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (Skwol) )Chrono Crusade дааа, даааа *________* Quote (Skwol) Самурай Х -(Rurouni Kenshin) детсво продолжается Quote (Skwol) Devil may cry А Неро мне больше нравится..а в аниме нет его..хотя Данте там тоже ня...и музыка.....) Quote (Skwol) "Ходячий замок" все xD это такое родное...) и про Хоула-это чудесаа...и книга особенная...ми...<3
|
|
| |
Меланхолия | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:55 | Сообщение # 355 |
Неуловимый Джо!
Профессия: Устал. Статус: Offline
| Quote (Rikku) А Неро мне больше нравится..а в аниме нет его..хотя Данте там тоже ня...и музыка.....) Неро близнец Данте полностью. Тт *ДМК3 самая рульная, то.* Девочки, посмотрите Трогательный Комплекс.
Боги умерли. Остались только демоны.
|
|
| |
Rikku | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:08 | Сообщение # 356 |
(Совет Гильдии)
| Света его смотрела а я нет) Ну по характеру то разве они одинаковые?Оо
|
|
| |
Меланхолия | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:09 | Сообщение # 357 |
Неуловимый Джо!
Профессия: Устал. Статус: Offline
| Rikku, ты аватарки так часто меняешь.. т__т Quote (Rikku) они одинаковые Ну молодой Данте из ДМК3 точно копия Неро. :3 Хотя.. мм.. с поправкой на любовь к Кирие, ладно. хД У бедного Данте только Леди была. которая ему при первой встрече попыталась лоб прострелить. М, и еще советую Темнее Черного. 0_о Недавно пересмотрела с удовольствием просто. оО
Боги умерли. Остались только демоны.
|
|
| |
Skwol | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:14 | Сообщение # 358 |
Гостринг
| Нет же,неразу они не копия Х_х единственное сходство это белые волосы и любовь к плащам >_<
|
|
| |
Жуть | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:20 | Сообщение # 359 |
Гостринг
Профессия: Политрук Статус: Offline
| Неро СОВСЕМ НЕОЧЕНЬ!
|
|
| |
Rikku | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:33 | Сообщение # 360 |
(Совет Гильдии)
| Чернее черного, ммм... тоже хочу посмотреть но руки не доходят..мне нравятся арты с него.. Добавлено (06.10.2010, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Ланелия) Rikku, ты аватарки так часто меняешь.. т__т это по настроению) или ищу и не могу найти которая долго бы держалась... Quote (Skwol) Нет же,неразу они не копия Х_х вот и я об этом оО я сама не играла, но ...они разные,по характеру точно х)
|
|
| |