Аниме
|
|
Меланхолия | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:14 | Сообщение # 361 |
Неуловимый Джо!
Профессия: Устал. Статус: Offline
| Quote (Rikku) вот и я об этом оО я сама не играла, но ...они разные,по характеру точно х) Йолки, я имею ввиду Данте из 3й части и Неро из 4й. ТТ Я в обе играла какбэ. хДД Quote (Rikku) мне нравятся арты с него.. Скинь, м? А то все ищу ищу.. Никак не найду. Quote (Rikku) не могу найти которая долго бы держалась... Знакомо.)) Или скажем куча клевых аватарок, каждую из которых хотелось б "примерить".. *0*
Боги умерли. Остались только демоны.
|
|
| |
Уруми | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:52 | Сообщение # 362 |
Девилинг
Профессия: Парень с плазменной горелкой Статус: Offline
| Darker than Black - Отсмотрел первый сезон, на более не хватило =) Поначалу затягивает, а вот конец как то совсем не радует. Но если есть на компе и нечего посмотреть то самое оно) Devil May Cry - Аниме просто кошмар, кто отыграл по несколько раз третью и четвертую часть думаю со мною согласятся Samurai X - довольно таки забавный сериал, но все же ОВАшка вышла намного лучше и серьезнее *Если ком интересно то называется оно Rurouni Kenshin Tsuioku Hen *. Это приквел сериала. От себя добавлю еще две вещи: Во первых "Requiem for the Phantom" садясь смотреть его ожидал обычный экшн с упором на криминал, ан нет) Все оказалось куда сложнее и интереснее. Захватывает с первой серии, остановиться смотреть невозможно *ну я не могу точно ^^)* Второе это два сезона "Code Geass", не хочу сравнивать, но если кто либо смотрел тетрадку и не смотрел Код Гиасс, то быстро искать. Просмотр сего произведения заставляет задуматься о том что такое "хорошо" и что такое "плохо". Опенинг из Реквиема, на одну из моих любимых композиций KOKIA -Karma
Сообщение отредактировал Фростик - Четверг, 07.10.2010, 00:58 |
|
| |
Меланхолия | Дата: Четверг, 07.10.2010, 08:48 | Сообщение # 363 |
Неуловимый Джо!
| Quote (Фростик) Поначалу затягивает, а вот конец как то совсем не радует. Смотрела с огромнейшим интересом от начала и до конца. :3 Но это видимо просто говорит о разных вкусах. хД *и я тупо пялился на то, как у Хея снизу расстегнута рубашка* Quote (Фростик) Аниме просто кошмар, кто отыграл по несколько раз третью и четвертую часть думаю со мною согласятся Если пробирает ностальгия - самое то. А так, сыграв третью часть и начав смотреть онеме, не впечатлило абсолютно. Quote (Фростик) Второе это два сезона "Code Geass", не хочу сравнивать, но если кто либо смотрел тетрадку и не смотрел Код Гиасс, то быстро искать. До сих пор не пойму, что их сравнивают.. оО Лелуш ш симпатышней злодей, чем Лайт. Последний чокнутый эгоистичный лицемер. -0-"" Quote (Фростик) "Requiem for the Phantom" Не слышал абсолютно, надо посмотреть. хД Харухи Судзумию кто нить смотрел? :3
|
|
| |
Уруми | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:07 | Сообщение # 364 |
Девилинг
Профессия: Парень с плазменной горелкой Статус: Offline
| Quote (Ланелия) До сих пор не пойму, что их сравнивают.. Ну а как же умение Лайта и Лелуша просчитывать все свои действия наперед и логично мыслить?) Придумывать неординарные решения и тп?) В этом и есть основное отличие ДН и КГ от остальных анимешек) Quote (Ланелия) Харухи Судзумию кто нить смотрел? :3 Ну я точно не смотрел) Quote (Ланелия) Не слышал абсолютно, надо посмотреть. хД Ну попробуй, только почему то мне кажется что ты закидаешь меня тапками ^^) З.Ы. Мне тоже Лелуш больше по душе :Р Тетрадку не люблю)
|
|
| |
Меланхолия | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:30 | Сообщение # 365 |
Неуловимый Джо!
| Quote (Фростик) Ну а как же умение Лайта и Лелуша просчитывать все свои действия наперед и логично мыслить?) Ну это то да, но как то... Quote (Фростик) Мне тоже Лелуш больше по душе :Р Тетрадку не люблю) Вот аналогично. хД Quote (Фростик) мне кажется что ты закидаешь меня тапками Я такой трэш онеме смотрел.. Думаю, хуже вряд ли будет. хДДДобавлено (07.10.2010, 20:30) --------------------------------------------- зы. посмотрел опенинг, рисовка понравилась. 
|
|
| |
Сиано | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:52 | Сообщение # 366 |
Лунный Свет
Профессия: Желе Статус: Offline
| НОРУТО ЭТО КРУТО!!!!!!!!111111111111
|
|
| |
Black Rose | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:55 | Сообщение # 367 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
|
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
|
| |
Меланхолия | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:56 | Сообщение # 368 |
Неуловимый Джо!
| Quote (Сиано) НОРУТО ЭТО КРУТО!!!!!!!!111111111111 Нарик это Сила хД
|
|
| |
Chakred | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:42 | Сообщение # 369 |
Валькирия Саннгрид
Профессия: Плохач Статус: Offline
| Йа покемонов смотрел
|
|
| |
Black Rose | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:45 | Сообщение # 370 |
(Совет Гильдии)
| Я Тоже!!! Даже в Фишки играл )) С толпой народу Оо. у мя до сих пор гдет валяются они около 1к xDDD выйгранных
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
|
| |
Chakred | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:46 | Сообщение # 371 |
Валькирия Саннгрид
Профессия: Плохач Статус: Offline
| А я свои фишки поменял на железный конструктор у друга, а он их вдул все на следующий день :Р
|
|
| |
Black Rose | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:51 | Сообщение # 372 |
(Совет Гильдии)
| бывает xD
|
|
| |
Жуть | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:57 | Сообщение # 373 |
Гостринг
Профессия: Политрук Статус: Offline
| Я ваще же жарил в фишки! Покемоны и пауэр ренжерс ценились дороже остальных!
|
|
| |
|
Жуть | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:07 | Сообщение # 375 |
Гостринг
Профессия: Политрук Статус: Offline
| ФИШКИ ИЛИ ЗАССАЛ!!!?!?!?171717
|
|
| |