|
Анкетка
|
|
| cyanide | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:18 | Сообщение # 1 |
Девилинг
Профессия: Creator/Sniper/HP/Crusader Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Катя 2. Ник Вашего персонажа: ЯдовитаяВедьма (все русские) 3. Ваш возраст, Lvl Вашего персонажа: 19, 79/32 4. Профессия Вашего персонажа: Биохимик 5. Опыт игры в Ragnarok Online: год 6. Опыт игры на других серверах (За исключением Raggame): видела GoldRo, играла недолго 7. Ваш примерный Скилл\Стат билд на 99 Lvl: адер, планирую раскачать ФП. со стат-билдом ещё не определилась 8. Есть ли возможность участвовать в "Войнах гильдий": есть, но ещё ни разу не пробовала 9. Есть ли возможность использовать программу Teamspeack: не пробовала 10. Ваши интересы: РО, гулять, фотографировать 11. С каким классом персонажей предпочитаете развиваться (Качаться): качаюсь гомом, а так - с присто конечно же 12. Ваша цель в Ragnarok Online: получать удовольствие от игры 13. Город в котором Вы проживаете: Калининград 14. Гильдии в которых Вы были. Если были, то причины ухода\исключения из них: Winter_Cherry, маленькая фан-ги. Не скажу, что она распалась, но ГМ предпочёл подзабить на РО и уйти в реал.. поэтому однажды задумалась о поиске нормальной ги 15. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? Макс позвал =) (Vixuxol) 16. Ваш примерный онлайн в неделю? онлайн каждый день.. преимущественно во второй половине дня 17. Наличие ГВ шмота: частично есть
|
| |
| |
| Luffy | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:28 | Сообщение # 2 |
One Piece
Профессия: [outcast] Статус: Offline
| Единогластно - ЗА Она моя давняя знакомая, узнал её когда я был 78 лвл (хантиком) Она тогда стояла аколитом на портах ) Разговорились потом и начали общаться ^__~ Очень хорошая и добрая девушка, против неё ничего не имею Думаю и вы так же скажите, десу~
Сообщение отредактировал Vergil - Вторник, 22.09.2009, 00:30 |
| |
| |
| Rinaine | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:32 | Сообщение # 3 |
Мавка
Профессия: Епископ Статус: Offline
| Ничего не имею против, крео - это хорошо, так что я "за".
Молчи. Смотри на звёзды и цени то, что ты живёшь. © Бернард Вербер, "Империя Ангелов"
|
| |
| |
| Datel | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:51 | Сообщение # 4 |
Девилинг
Профессия: Champion Статус: Offline
| За))))))
[Merrou][асмолук][Izanami][37][гардарика] [Мейрэн][асмоглад][Izanami][55][гардарика][оружейное дело:460] [Мейер][асмочант][Izanami][54][гардарика][ювелир:350] [Yondo][асмохил][Izanami][42][гардарика][кулинария:230] [Helvette][асмосорк][][32][гардарика][алхимия:399] мне нужна многа: камень украшений мастера VI осколок чистого эфира артефакт безмолвия платиновая руда
|
| |
| |
| DinnЬ | Дата: Вторник, 22.09.2009, 06:02 | Сообщение # 5 |
Мавка
Профессия:
Статус: Offline
| да лааадно??) илья наконец забил на ро?)))а как же его синчег*?) Winter Cherry - моя первая ги))))))
УТКЕ!
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Вторник, 22.09.2009, 07:13 | Сообщение # 6 |
Валькирия Саннгрид
Профессия: Плохач Статус: Offline
| "За", конечно =) фп
|
| |
| |
| cyanide | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:24 | Сообщение # 7 |
Девилинг
Профессия: Creator/Sniper/HP/Crusader Статус: Offline
| приветь, Динь. Илья всё же не до конца забил, но на синчега он забил точно. воть так З.Ы. До фп мне как до Китая Х_х
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:53 | Сообщение # 8 |
Глава Гильдии
Профессия: Вечный проф. Статус: Offline
| "За" конечно. Человек принят, доступ получен. Тема закрыта.
|
| |
| |