|
Заявко
|
|
| Atharaxy | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:34 | Сообщение # 1 |
Гостринг
Профессия: Крылатый гусар Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Дима =) 2. Ник Вашего персонажа - ЛовецВоРжи 3. Ваш возраст, Lvl Вашего персонажа - 16 лет, 93 лвл О_о 4. Профессия Вашего персонажа - Монк 5. Опыт игры в Ragnarok Online - Ну годик-то наберётся.. 6. Опыт игры на других серверах (За исключением Raggame) - Только Лаггейм) 7. Ваш примерный Скилл\Стат билд на 99 Lvl - Ну на монке нечто ужасное, а на когда-нить чампе - спирит ака стр/декс 8. Есть ли возможность участвовать в "Войнах гильдий" - Да куда я денусь) разве что пока от меня толку немного.. 9. Есть ли возможность использовать программу Teamspeack - Неа.. микрофона нету Т_Т 10. Ваши интересы - Всё понемножку.. сижу, лежу, хожу, учусь, музыку слушаю, играю во что-нить, смотрю что-то, читаю когда есть что.. 11. С каким классом персонажей предпочитаете развиваться (Качаться) - Ну.. или один (чаще всего), или с пристом (удобно же=), или гулять большой патей 12. Ваша цель в Ragnarok Online - Цель онлайн-игры? фан, общение, командные действия, ну и достижение корыстных целей типо лампы, собирания мегошмота =) 13. Город в котором Вы проживаете - Пермь 14. Гильдии в которых Вы были. Если были, то причины ухода\исключения из них - Lunar, из когорого мы с Вадиком ака Критом ушли создать свою ги Крылья Ветра в которой играли, играли.. потом не играли..) а на днях она была распущена О_о 15. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? - Друья посоветовали ( Деймон, Крит =) 16. Ваш примерный онлайн в неделю? - Как только, так сразу) ну каждый день заходить-то буду 17. Наличие ГВ шмота. - Ничего сильноГВшного нету.. только если щит =) ну это всё дело наживное) З.Ы. а откуда к нику какие-то цифры? О_о) Странно)
Чампу декса не нужна, азура не мисает.
Сообщение отредактировал ЛовецВоРжи9863 - Вторник, 15.09.2009, 16:36 |
| |
| |
| Chakred | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:40 | Сообщение # 2 |
Валькирия Саннгрид
Профессия: Плохач Статус: Offline
| Привет =) Я "За", а толк на WoE от каждого есть, была бы фантазия Цифарки - значит, через Unet профиль зарегился, видимо где-то в Юкозе уже был с этим ником
|
| |
| |
| Luffy | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:40 | Сообщение # 3 |
One Piece
Профессия: [outcast] Статус: Offline
| Добро пожаловать к нам в семье. Прежде чем все смогут дать свой ответ, я хотел бы узнать у тебя. 1) Какой именно у тебя эквип, хоть мы расположены по большей части в общение, но и на гв тоже ходим и из-за этого желательно знать что, да как у тебя. 2) Есть ли мульты ? Если есть, то часто ими играешь и кто именно...
|
| |
| |
| Deymon | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:41 | Сообщение # 4 |
Лунный Свет
Профессия: -_- Статус: Offline
| цифры наверно потому, что на унете уже был такой ник.. о_О По заявочке - я "за")) т.к. сам же порекомендовал гильдию))) я ацки вербовщег 
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:44 | Сообщение # 5 |
Валькирия Саннгрид
| Quote Добро пожаловать к нам в семье. Семье будет щастлив. Quote Какой именно у тебя эквип, хоть мы расположены по большей части в общение, но и на гв тоже ходим и из-за этого желательно знать что, да как у тебя. Согласен, если нету марка, то может выделим из казны. Quote Да куда я денусь) разве что пока от меня толку немного.. Кастет с 4 поросятами - станить тоже польза =)
|
| |
| |
| Deymon | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:46 | Сообщение # 6 |
Лунный Свет
Профессия: -_- Статус: Offline
| Тебя уже как монка на гв боятся все будут... я лично боюсь монков и чампов на гв и бегаю от них XDD Ты главное ори на всех - "ЩА КАК АЗУРНУ СЦУК!!!">___<
|
| |
| |
| Atharaxy | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:52 | Сообщение # 7 |
Гостринг
Профессия: Крылатый гусар Статус: Offline
| Quote 1) Какой именно у тебя эквип, хоть мы расположены по большей части в общение, но и на гв тоже ходим и из-за этого желательно знать что, да как у тебя. 2) Есть ли мульты ? Если есть, то часто ими играешь и кто именно... Хмхм.. на тело накинута блестящая куртка с Родой, в руках каменный щит с Тарой (любитель лягушек=), оружие.. цепь под сонь О_о под Гв вытащу Шип Х_х или Гарма) на ногах модные сандали с Сохой, на голове шапка Магни =) Мульты.. нее, прошло время мультов) ну только раз в недельку-то зайду за ако.. люблю делать добро О_о)
Чампу декса не нужна, азура не мисает.
|
| |
| |
| Rinaine | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:52 | Сообщение # 8 |
Мавка
Профессия: Епископ Статус: Offline
| Друзья плохого не посоветуют Я "За"
Молчи. Смотри на звёзды и цени то, что ты живёшь. © Бернард Вербер, "Империя Ангелов"
|
| |
| |
| Луна | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:55 | Сообщение # 9 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Звездочка Статус: Offline
| "ЗА!" и Димку к нам))
Моя земля – это звезды, моя земля – это небо. Если ты будешь бояться летать, у тебя не вырастут крылья. ©
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:02 | Сообщение # 10 |
Валькирия Саннгрид
| Зато я знаю, кто будет давать трипл на плагиат моему рогу Quote под Гв вытащу Шип Х_х или Гарма) Лучше собери 4-х слотовый кастет (Не знаю имен) и вставь 4 Карта Поросенка, будет 20% шанс застанить =) Будет очень полезно.
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:05 | Сообщение # 11 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
| я За =)
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:10 | Сообщение # 12 |
Валькирия Саннгрид
| Quote Есть ли возможность использовать программу Teamspeack - Неа.. микрофона нету Т_Т Главное - слушать. Во время WoE команды в чат не подаются, исключительно голосовое руководство
|
| |
| |
| Luffy | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:47 | Сообщение # 13 |
One Piece
Профессия: [outcast] Статус: Offline
| Ну раз так. То я - За. Ждем вердикта Андрея
|
| |
| |
| Datel | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:34 | Сообщение # 14 |
Девилинг
Профессия: Champion Статус: Offline
| за
[Merrou][асмолук][Izanami][37][гардарика] [Мейрэн][асмоглад][Izanami][55][гардарика][оружейное дело:460] [Мейер][асмочант][Izanami][54][гардарика][ювелир:350] [Yondo][асмохил][Izanami][42][гардарика][кулинария:230] [Helvette][асмосорк][][32][гардарика][алхимия:399] мне нужна многа: камень украшений мастера VI осколок чистого эфира артефакт безмолвия платиновая руда
|
| |
| |
| Жуть | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:52 | Сообщение # 15 |
Гостринг
Профессия: Политрук Статус: Offline
| За . А чой за билд то на монке, интересно же х_Х
|
| |
| |