| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
|
|
Заявка =)
| |
| Луна | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:25 | Сообщение # 1 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Звездочка Статус: Offline
| 1. Ваше имя Светлана; 2. Ник Вашего персонажа Lunochka; 3. Ваш возраст, Lvl Вашего персонажа 94лвл; 4. Профессия Вашего персонажа Хайпристи; 5. Опыт игры в Ragnarok Online В ноябре 3 года будет (с перерывами); 6. Опыт игры на других серверах (За исключением Raggame) РусРо и по паре дней ЗениРо, ЛюмиРо; 7. Ваш примерный Скилл\Стат билд на 99 Lvl Потом, если это очень желательно - напишу... 8. Есть ли возможность участвовать в "Войнах гильдий" Да; 9. Есть ли возможность использовать программу Teamspeack Есть; 10. Ваши интересы Ро, аниме, комп, мой молодой человек, RPG; 11. С каким классом персонажей предпочитаете развиваться (Качаться) Соло. Качаюсь в пати очень редко и только с теми, кому доверяю или хочу доверять. А так хант, крест. 12. Ваша цель в Ragnarok Online Фан видимо. =) 13. Город в котором Вы проживаете Москва; 14. Гильдии в которых Вы были. Если были, то причины ухода\исключения из них 1) Клан Янтаря - уходила, приходила, снова уходила и опять приходила. Есть предположение, что Корвин (1 ГМ) на мя проклятие наслал >_< Причины разные... 2) Лунный Янтарь - ушла на РусРо, потом ги слилась с другой в новую и возвращаться было некуда. 3) Тхорнисх - ГМ ушёл, ги развалилась; 4) Lunar - ГМ, не смогла учиться и заниматься гильдией, решила, что пора попрощаться с ней и, что людям надо играть дальше. Гильдия была удалена (хотя удаляла не я). 5) Крылья Ветра - была буквально неделю, гильдия друзей. Гм ушёл из ро. 5) Requiem - не моё... скучно и не родное всё. 6) Клан Янтаря - аха, я снова здесь... =) Ухожу, потому что не могу смотреть какой стала моя родная гильдия, после нашего предательства... =) Ну и чувствую, что так скоро надоест ро, если что-нибудь не поменяю. 15. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? Не так давно молодой человек заговорил о вашей гильдии, потом незнаю уж почему, ко мне подошла Рина и хотела предложит вступить в вашу ги. После того, как о вас сказал мой парень, начала чуть присматриваться. Нравится онлайн... Может правда со стороны только. =) 16. Ваш примерный онлайн в неделю? Пока лето бывает, что пропадаю на пару дней, неделю, а так часто захожу. С 18 до 24 часов меня онлайн чаще всего нет. Ночью часто играю. 17. Наличие ГВ шмота. Средненький есть. Нарисованного шмота, карт не держим, деньги за реал не покупаем, людей не грабим по-этому шмот средний... =) Сейчас играю в основном только ханточкой, иногда захожу своей хп (и на гв ей же). По-этому вопрос - можно ли вступить к вам в ги ей? Т.к., если знакомиться то нужен онлайн =) На гв вступать буду хп. Думаю место для 2-х персов у вас нет, да и нагло это. =)
Моя земля – это звезды, моя земля – это небо. Если ты будешь бояться летать, у тебя не вырастут крылья. ©
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:33 | Сообщение # 2 |
Валькирия Саннгрид
Профессия: Плохач Статус: Offline
| День добрый =) "За", поддерживаем семейность Quote По-этому вопрос - можно ли вступить к вам в ги ей? Т.к., если знакомиться то нужен онлайн =) На гв вступать буду хп. Думаю никто против не будет
|
| |
| |
| Рекка | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:57 | Сообщение # 3 |
Гостринг
Профессия: Grammar nazi Статус: Offline
| Мм, я за=) А что хп не качаешься, извиняюсь за нескромный вопрос?:)
Многие люди - апельсин толстокожий. Не сожрешь его с ублюдочною рожей.. А к чему я это? Я это, я то... я лето... я лото.
|
| |
| |
| Луна | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:05 | Сообщение # 4 |
(Совет Гильдии)
| ммм... ну честно я на это ответить не могу, слишком долго и непонятно будет)) Проще - поднадоело. =) Ностальгия нехорошая от неё иногда) Потом, может, ещё покачаю.Добавлено (12.08.2009, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (Chakred) День добрый =) Добрый =^_^=
Моя земля – это звезды, моя земля – это небо. Если ты будешь бояться летать, у тебя не вырастут крылья. ©
|
| |
| |
| Рекка | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:15 | Сообщение # 5 |
Гостринг
Профессия: Grammar nazi Статус: Offline
| Понятно, у меня тоже бывает, что надоест=) Добрый, добрый
Многие люди - апельсин толстокожий. Не сожрешь его с ублюдочною рожей.. А к чему я это? Я это, я то... я лето... я лото.
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:24 | Сообщение # 6 |
Глава Гильдии
Профессия: Вечный проф. Статус: Offline
| Привет, Светка :) Решилась таки? Ага, пральна Конечно я "За"! Можем даже обоих чаров взять твоих, место есть :) Найди кого-нить из наших в Геффене, тебе дадут ги :)
|
| |
| |
| Луна | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:33 | Сообщение # 7 |
(Совет Гильдии)
| Quote (Ankan) Решилась таки? Ага, пральна Сама бы не решилась. =) Заранее прошу прощение, если вдруг сорвусь и убегу назад в КЯ. =) После гв, наверное придём. Только с четверга и до субботы меня и Миши (Деймон - бард) не будет. <3 Так что даже и незнаю, когда лучше к вам прийти. Если двух в ги можно, то вообще шикарно *__* ЗЫ: Знаю, что не стоит, но не могу прям ррр >__< В общем - не красиво зазывать к себе в гильдию людей, человека, который уже в другой ги. =) Но это я так, о наболевшем)
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:37 | Сообщение # 8 |
Глава Гильдии
Профессия: Вечный проф. Статус: Offline
| Давайте определяйтесь :)
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:19 | Сообщение # 9 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
| я За =)
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |
| Rinaine | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:30 | Сообщение # 10 |
Мавка
Профессия: Епископ Статус: Offline
| Естественно "За", ведь я позвала, а Андрей еще и убедил
Молчи. Смотри на звёзды и цени то, что ты живёшь. © Бернард Вербер, "Империя Ангелов"
|
| |
| |
| Луна | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:36 | Сообщение # 11 |
(Совет Гильдии)
| Quote (Rinaine) Естественно "За", ведь я позвала, а Андрей еще и убедил Не будьте наивными... ^^ Мы сами к вам думали прийти) Просто вы в тему нашли кого позвать... Оо Кстати, почему позвали-то?))
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:37 | Сообщение # 12 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
|
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |
| Rinaine | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:40 | Сообщение # 13 |
Мавка
Профессия: Епископ Статус: Offline
| Луна, Свет, если честно, ты мне просто понравилась, как человек, я наблюдала со стороны. Долго думала, кстати, звать или нет
Молчи. Смотри на звёзды и цени то, что ты живёшь. © Бернард Вербер, "Империя Ангелов"
|
| |
| |
| Луна | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:51 | Сообщение # 14 |
(Совет Гильдии)
| Quote (Rinaine) Луна, Свет, если честно, ты мне просто понравилась, как человек, я наблюдала со стороны. Долго думала, кстати, звать или нет Ну я думаю, что ты мало обо мне чего узнала... ^^ Но спасибо!))
|
| |
| |
| Datel | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:23 | Сообщение # 15 |
Девилинг
Профессия: Champion Статус: Offline
| я за
[Merrou][асмолук][Izanami][37][гардарика] [Мейрэн][асмоглад][Izanami][55][гардарика][оружейное дело:460] [Мейер][асмочант][Izanami][54][гардарика][ювелир:350] [Yondo][асмохил][Izanami][42][гардарика][кулинария:230] [Helvette][асмосорк][][32][гардарика][алхимия:399] мне нужна многа: камень украшений мастера VI осколок чистого эфира артефакт безмолвия платиновая руда
|
| |
| |
|
|
|
|