| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
|
|
Заяфко в ги)
| |
| Deymon | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:58 | Сообщение # 1 |
Лунный Свет
Профессия: -_- Статус: Offline
| 1) Михаил 2) Deymon 3) 19 лет, 98 лвл 4) Бард 5) с декабря 2006 года 6) пол года на Мотре, на остальных чисто фанился 7) WoE билд 8) Да, основной приоритет для моего барда) 9) Уши с микрофоном над купить, а то старые сгрыз от жоских лагов гв >,..,< 10) Комп, друзья, девушка, оружие, восточные единоборства, музыка (слушать) и т.д.... )) 11) Соло, но если пофанится или разбавить кач - всегда буду рад) 12) Получение фана исключительно для себя - вот такой эгоист)) 13) Королев (Московская Область) 14) а) Wild HeartS II (Ушли на пиратку при введении платника..) б) Рыцари вечной любви (забанили моего перса) в) Lunar (Не сложилась как серьезная гильдия и распалась... а жаль(( ) г) Клан Янтаря (В ней я даже сейчас нахожусь, выходил уже несколько раз... там основной приоритет стал - гв( А я еще нубик и не хочу зацыкливать ро только на гв... поэтому после гв сегодня снова уйду...) д) Requiem (Хорошая гильдия, но на момент моего прибывания, была слабенькой гильдией как гв ги( а так там и адекваты и фан есть и дружелюбные - Марго и соги отдельный привет ^_^ Вышел из неё, чтоб не убить перса, как гв чара (дух) ) е) No Remorse (сильная... махнул я со своими приоритетами... 2 гв еле осилил.. там общение тока в вентриле... в гч пусто(( но на гв конечно жесткач *_* ) Вы будете первой гильдией сервера Хаос, надеюсь понравится у вас, если примите))) 15) Наблюдал за вами пока был доступ к форуму Реквием, более того, я часто в геффе сижу и слежу иногда за вами XDD Понравились своей "семейностью". 16) ой.... в день получается от часа и до...кучи часов о_О как настроение будет))) в неделю сами считайте XD 17) Выше среднего)
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:13 | Сообщение # 2 |
Валькирия Саннгрид
Профессия: Плохач Статус: Offline
| Доброе утро =) Да, семейность - то, что мы ценим Я "За", хоть артистов и очень много. Quote А я еще нубик и не хочу зацыкливать ро только на гв... Мы тоже стараемся не зацикливаться =) Устраиваем совместное прохождение квестов, собственные эвенты... Думаю, понравится =) Quote там общение тока в вентриле... в гч пусто(( Бывают похожие ситуации, частенько садимся на TS или Skype, да и Онлайн летом очень низок, но в последнее время ситуация налаживается =)
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:34 | Сообщение # 3 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
| Я ЗА))))ДУмаю тебе у нас понравится =)))
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:36 | Сообщение # 4 |
Валькирия Саннгрид
| Кстати, имелось введу ~99 Int или наличие Vit?)
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:45 | Сообщение # 5 |
Глава Гильдии
Профессия: Вечный проф. Статус: Offline
| Привет, Миш! А за что забанили чара твоего тогда если не секрет? :)
|
| |
| |
| Рекка | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:06 | Сообщение # 6 |
Гостринг
Профессия: Grammar nazi Статус: Offline
| Да, мне тоже это интересно:) А так, по заявке - я тоже за, хоть артистов и много - но главное - сам человек Надеюсь у нас понравится;)
Многие люди - апельсин толстокожий. Не сожрешь его с ублюдочною рожей.. А к чему я это? Я это, я то... я лето... я лото.
|
| |
| |
| Deymon | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:17 | Сообщение # 7 |
Лунный Свет
| По порядку... времени просто не было все описать, убегал) 1) Забанили у меня мерча Бездомный в 2007 году вроде бы... Бан получил за использование программы RoCha (решил потестить на свою голову... и за WPE... вроде так зовется... первую использовал - нр мобов на каче смотрел да и просто фанился, вторую тестил в качестве просмотра хайда/клока аля майка багровая... так ниче и не получилось с движущейся мишенью( в итоге забил на все это дело а через пару-тройку месяцев получил бан по статье уже не помню какой, но за проги)) Бард с ником Ravion находился на 1 акке с мерчем и в итоге остался и без него - не вернулся в ту ги потому, что ушел из ро на пару месяцев и начал блуждать по мморпгшкам... ла2,пв,рф)) А када вернулся ток пару человек из ги этой встретил)) 2) Билд - билд у меня вот такой... сразу же тут же и ответ на возможный вопрос о шмоте, напялил свой гв шмотец) http://s43.radikal.ru/i099/0908/cc/1f9c77dacc9b.jpg http://s51.radikal.ru/i131/0908/a0/f7f2f135bd08.jpg (Чоорд >< ссылочки то и не вставить с картинками пока привелегии не получу Т_т) 3) Я просто не любитель общаться в тсе/вентрилке) На гв само собой использую)) Да и там где я был 3-6 человек онлайн в не гв время... и при этом общаюсь тока со своей девушкой а остальные почти все молчат... утомляет... Да и еще вас малость пропиарила моя девушка после вчерашней беседы)) Хотя я первый ей сказал о вас XDD Добавлено (12.08.2009, 12:17) --------------------------------------------- ахаха... ща ссылки подправлю XDD
Сообщение отредактировал Deymon - Среда, 12.08.2009, 12:20 |
| |
| |
| Chakred | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:23 | Сообщение # 8 |
Валькирия Саннгрид
| Перезалей полные картинки, это превьюшки Quote Чоорд >< ссылочки то и не вставить с картинками пока привелегии не получу Т_т Это вшитая в Юкоз защита х_Х *** Ога, вижу, отличный Локист =)
Сообщение отредактировал Chakred - Среда, 12.08.2009, 12:27 |
| |
| |
| Deymon | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:29 | Сообщение # 9 |
Лунный Свет
| поправочка...вит у мя 93...остальное там из остатков в стр уходит.. чет тупанул када делал щас)) Исправил) такой билд у меня переживает соники под едп с линком на гв  Добавлено (12.08.2009, 12:29) --------------------------------------------- и снова поправочка... билд указан с кастами и хавками на вит,декс,инт!! родных 60 инт, 110 декс, и 100 вит со скрипкой, при проходе одевая комбат становится 97... 1 раз за последний месяц словил чего-то из статусов а так ваще шикарно *_*
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:32 | Сообщение # 10 |
Валькирия Саннгрид
| Это хорошо, жаль, что уже лампа скоро =)
|
| |
| |
| Deymon | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:40 | Сообщение # 11 |
Лунный Свет
| а я не особо тороплюсь с морфом) еще вы сказали, что бардов/клоунов не мало - вот тут я тада на гв ненаю че делать там где я был, я был один на все али долгое время Еще вопросик про налогообложение - чего, сколько и када?) ну вот вроде бы и усе пока... ах да, устав прочтен....история ваще офигенная и вот еще что, сразу же тут отпишусь, в чт и до сб свалю в мск, так что не будет в онлайне, это на случай если сеня после гв всетаки мя примете)) а так.. обычно всегда отписываюсь если сваливаю или чего-то такое))
|
| |
| |
| Рекка | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:40 | Сообщение # 12 |
Гостринг
Профессия: Grammar nazi Статус: Offline
| Мм, билд нравится. Я за=)
Многие люди - апельсин толстокожий. Не сожрешь его с ублюдочною рожей.. А к чему я это? Я это, я то... я лето... я лото.
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:47 | Сообщение # 13 |
Валькирия Саннгрид
| Quote Еще вопросик про налогообложение - чего, сколько и када?) Налог сдается раз в неделю, можно сдать на несколько недель вперед. По вступлению будет доступ, там и ознакомишься с налогами, для неадванса 90+ он 200к вроде бы. Расход на гв добывается за счет зонингов, поэтому они обязательны в посещении =) Quote вот тут я тада на гв ненаю че делать Локи держать будешь, что же еще =) Многие из артистов сейчас не играют, лето, курорты... Quote обычно всегда отписываюсь если сваливаю или чего-то такое)) Это хорошо =) А то вечно приходится гадать кто где пропадает х)
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:50 | Сообщение # 14 |
Глава Гильдии
Профессия: Вечный проф. Статус: Offline
| Quote (Chakred) Quote Чоорд >< ссылочки то и не вставить с картинками пока привелегии не получу Т_т Это вшитая в Юкоз защита х_Х А нифигашки, это я запретил простым пользователям ссылки делать :) Он прав по поводу привилегий По теме "За"! Найди кого-нить из наших в Геффене, тебя примут 
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:52 | Сообщение # 15 |
Валькирия Саннгрид
| Quote А нифигашки, это я запретил простым пользователям ссылки делать :) В Юкозе стандартно запрещено "Пользователям" и "Проверенным" этим баловаться =) Вроде как, его можно было взломать через мини-чат, размещением IMG'и
|
| |
| |
|
|
|
|