|
Заявка
|
|
| Connie | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:46 | Сообщение # 1 |
Фабре
Профессия:
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Елена 2. Ник Вашего персонажа: Connie 3. Ваш возраст, Lvl Вашего персонажа: 16 лет, 60 Lvl 4. Профессия Вашего персонажа: Почти пристя 5. Опыт игры в Ragnarok Online: Около месяца 6. Опыт игры на других серверах (За исключением Raggame): ZenyRO 7. Ваш примерный Скилл\Стат билд на 99 Lvl: Обычный саппорт билд 8. Есть ли возможность участвовать в "Войнах гильдий": Есть, но ни разу не была 9. Есть ли возможность использовать программу Teamspeak: Есть. 10. Ваши интересы Аниме, музыка, гитара, танцы, кино, книги, фотография, рисование. 11. С каким классом персонажей предпочитаете развиваться: Пока не знаю, качалась соло 12. Ваша цель в Ragnarok Online Фан, просто фан, а так же общение 13. Город в котором Вы проживаете Москва 14. Гильдии в которых Вы были. Если были, то причины ухода\исключения из них Была в гильдии Every me на ZenyRo. Гильдия распалась 15. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? Потому что в ней Ринка ^_^ 16. Ваш примерный онлайн в неделю? От одного до пяти часов, зависит от ситуаций) 17. Наличие ГВ шмота. Пока нету)
И даже через пять лет мы будем такими же дураками, влюбленными в снег, небо, клубничное варенье и друг друга... ®
|
| |
| |
| Rinaine | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:49 | Сообщение # 2 |
Мавка
Профессия: Епископ Статус: Offline
| Прошу принять Лену, за ее шмот, лвл и онлайн буду ручаться Человек она добрый, отзывчивый, вежливый Правда в ро играть придется научить, всего месяц игры - сами понимаете
Молчи. Смотри на звёзды и цени то, что ты живёшь. © Бернард Вербер, "Империя Ангелов"
|
| |
| |
| Datel | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:24 | Сообщение # 3 |
Девилинг
Профессия: Champion Статус: Offline
| Ну я за =)
[Merrou][асмолук][Izanami][37][гардарика] [Мейрэн][асмоглад][Izanami][55][гардарика][оружейное дело:460] [Мейер][асмочант][Izanami][54][гардарика][ювелир:350] [Yondo][асмохил][Izanami][42][гардарика][кулинария:230] [Helvette][асмосорк][][32][гардарика][алхимия:399] мне нужна многа: камень украшений мастера VI осколок чистого эфира артефакт безмолвия платиновая руда
|
| |
| |
| FinalChaos | Дата: Пятница, 10.07.2009, 04:40 | Сообщение # 4 |
Фабре
Профессия:
| Я за. Мне не с кем играть по лвлу, хотя с другой стороны у нас полная гильдия пристов.. Но я все равно за. Люди не бывают лишними. Только когда ги переполнена
The dead walk In the silent world Oh, how the dead talk With empty words Redemption By thought injection And the dead march To the voice of deception..
|
| |
| |
| Connie | Дата: Пятница, 10.07.2009, 04:57 | Сообщение # 5 |
Фабре
Профессия:
| Я вас уже люблю
И даже через пять лет мы будем такими же дураками, влюбленными в снег, небо, клубничное варенье и друг друга... ®
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Пятница, 10.07.2009, 08:38 | Сообщение # 6 |
Валькирия Саннгрид
Профессия: Плохач Статус: Offline
| "За", конечно, если ручаетесь , а друзья - это хорошо =) Но есть пара моментов, доступ на форуме будет по возвращению Андрея (GM), вон тоже есть люди без доступа еще =) Как встречу - кину гильдию (И если кто с галками раньше встретит, также), Онлайну не пугайся, на курортах все х)
|
| |
| |
| Sound | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:00 | Сообщение # 7 |
Девилинг
Профессия: капитан фламинго Статус: Offline
| Против. =) Порядок должен быть.. хоть родственник, хоть родители.. какая разница - шмот опыт лвл - есть - вэлком. нет - лесом.. Кстати без обид автору, я не на оффе уже. Просто вы делаете сейчас в точности то же что и инхоки.)) Прям тютелька в тютельку.. в корне не верная политика..
Нет же он же глебагей же. Он пьет водку таджикских ларьков spin . (с) Фекла
|
| |
| |
| Сиано | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:05 | Сообщение # 8 |
Лунный Свет
Профессия: Желе Статус: Offline
| Попячся
Сообщение отредактировал Сиано - Пятница, 10.07.2009, 13:05 |
| |
| |
| Sound | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:15 | Сообщение # 9 |
Девилинг
| адимагей =))
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:34 | Сообщение # 10 |
Валькирия Саннгрид
| Прошу заметить, что за человека поручились, не красиво было бы ставить Рину в неловкое положение. Тем боле люди выросшие в гильдии в большинстве случаев остаются верными ей навсегда =)
|
| |
| |
| Sound | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:47 | Сообщение # 11 |
Девилинг
| Это плюсы. минусов гораздо больше. лень расписывать..
|
| |
| |
| KakaяРазница | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:03 | Сообщение # 12 |
Поринг
Профессия:
| Незнаю, я за, хотя мб мой голос и не много весит, так как я недавно в ГИ, но оч. важно это- стремление человека, хочет качаться и будит качатся, главн. чтоб человек хороший был, тем более есть кому поручится. "ЗА"!
Взаимоуважение - это наше всё! (с) Я! Больше всего ненавижу глупых, сразу в игнор! Если я не учу вас, то не надо учить меня! Вступи в спор деритесь с достоинством и честью!
Сообщение отредактировал KakaяРазница - Пятница, 10.07.2009, 15:06 |
| |
| |
| Chakred | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:05 | Сообщение # 13 |
Валькирия Саннгрид
| Я не люблю делить людей на плюсы и минусы, тем более, что "минусы" тут могут быть только временные. Знаешь, чтобы избавиться от человека достаточно два раза кликнуть мышкой, но избавившись от него не подумав, можно потерять его навсегда, особенно неприятно, если: Quote Человек она добрый, отзывчивый, вежливый А игровой опыт, шмот - все это дело времени, которое можно сократить с нашей помощью, банально выражаясь.
|
| |
| |
| Connie | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:55 | Сообщение # 14 |
Фабре
Профессия:
| Значит, меня примут на испытательный срок?
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:00 | Сообщение # 15 |
Валькирия Саннгрид
| Да, конечно , у Рины вроде бы есть галка, пусть примет =)
|
| |
| |