|
Заявка на вступление, Хай прист
|
|
| yuki | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:07 | Сообщение # 1 |
Поринг
Профессия: wtf? Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Владимир 2. Ник Вашего персонажа - helford (все английские) 3. Ваш возраст 18 лет, Lvl Вашего персонажа 68 (сейчас быстро кач идет) 4. Профессия Вашего персонажа - Хай Прист 5. Опыт игры в Ragnarok Online - год 6. Опыт игры на других серверах (За исключением Raggame) - не имеется 7. Ваш примерный Скилл\Стат билд на 99 Lvl Vit 90 Int 63 Dex 77 8. Есть ли возможность участвовать в "Войнах гильдий" думаю да.. сейчас время есть... 9. Есть ли возможность использовать программу Teamspeack -нет, но с удовлоьствием хочу узнать и заиметь такую вещь... 10. Ваши интересы - Гитара, РО, Аниме 11. С каким классом персонажей предпочитаете развиваться (Качаться) у... много.. со всеми... кроме Нинзь, Гансов, Кузнецов, СН 12. Ваша цель в Ragnarok Online - Пати, Общение (живой ГИ чат), чисто удовольствие... 13. Ваша цель в жизни - сложно сказать.. но 100% связано с гитарой.. 14. Город в котором Вы проживаете - Екатеринбург 15. Гильдии в которых Вы были. Если были, то причины ухода\исключения из них - был в Альтернативных Драконах... ушел, точнее уйду сейчас если примете, из за Недопал'а... обожаю его, только из за него в ГИ был...
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:19 | Сообщение # 2 |
Валькирия Саннгрид
Профессия: Плохач Статус: Offline
| Весенняя ПристоМания наступает Ну а что, Пристов много не бывает, поэтому "За". Вот только ги бросать столь беспричинно не тру, просто мое мнение
|
| |
| |
| Сиано | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:21 | Сообщение # 3 |
Лунный Свет
Профессия: Желе Статус: Offline
| Присты нам нужны, ога :3 Остальные выскажутсо и примем, думаю никто против не будет ^__^
|
| |
| |
| yuki | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:22 | Сообщение # 4 |
Поринг
| ну как сзаать беспричинно.... ГИ чат молчит.. оналйн нулевой... 2-5 человек в день из 52... к тому же.. я в этой ГИ от силы 4 день.... а ради иконки состоять в ГИ.. мм.. сложный вопрос... Добавлено (28.04.2009, 19:22) --------------------------------------------- ну как сзаать беспричинно.... ГИ чат молчит.. оналйн нулевой... 2-5 человек в день из 52... к тому же.. я в этой ГИ от силы 4 день.... а ради иконки состоять в ГИ.. мм.. сложный вопрос...
|
| |
| |
| Sound | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:23 | Сообщение # 5 |
Девилинг
Профессия: капитан фламинго Статус: Offline
| ну. кто молодец ? Чей чат с набором под проней действует ? *гордо ждет похвалы* По теме - за. Тс желательно установить (гайд у нас на форуме есть) и гв не пропускать) Хп всегда нужны.
Нет же он же глебагей же. Он пьет водку таджикских ларьков spin . (с) Фекла
Сообщение отредактировал Sound - Вторник, 28.04.2009, 19:23 |
| |
| |
| XtaZZ | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:40 | Сообщение # 6 |
Поринг
Профессия:
Статус: Offline
| Quote (yuki) ушел, точнее уйду сейчас если примете, из за Недопал'а... обожаю его, только из за него в ГИ был...
|
| |
| |
| koce | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:46 | Сообщение # 7 |
Мавка
Профессия:
Статус: Offline
| "тяжело вздыхая,смахивая набежавшую слезинку протягивает Глебу пирож...полпирож....1/4пирожка "-Держи,ты просто молодец,заслужил.Остальное если прижевётся(так похвалил пирожок почти целый дал,вродь всё) По делу "за",если конечно на гв будет ходить.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.... И я дружу теперь с котом,я дверь не путаю с окном, Мне доказали что стар я для драк. И все реже во сне теперь приходит ко мне Блюз бродячих собак.
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:03 | Сообщение # 8 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
| Тоже За))))))Самое главное чтоб человек был хороший)
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |
| yuki | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:04 | Сообщение # 9 |
Поринг
| когда и куда подойти? ))
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:08 | Сообщение # 10 |
(Совет Гильдии)
| Дождёмся ГМчиков =)Они скажут =)
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |
| yuki | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:11 | Сообщение # 11 |
Поринг
| окей... ^^.. если что сообщите Недопалу'у... или на ник мой...))
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:13 | Сообщение # 12 |
(Совет Гильдии)
| Оки =)Ты на форум тоже заходи))))
|
| |
| |
| SotAssasin | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:18 | Сообщение # 13 |
Мавка
Профессия: мультовод Статус: Offline
| по теме за
|
| |
| |
| Datel | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:23 | Сообщение # 14 |
Девилинг
Профессия: Champion Статус: Offline
| ZA zA Za
[Merrou][асмолук][Izanami][37][гардарика] [Мейрэн][асмоглад][Izanami][55][гардарика][оружейное дело:460] [Мейер][асмочант][Izanami][54][гардарика][ювелир:350] [Yondo][асмохил][Izanami][42][гардарика][кулинария:230] [Helvette][асмосорк][][32][гардарика][алхимия:399] мне нужна многа: камень украшений мастера VI осколок чистого эфира артефакт безмолвия платиновая руда
|
| |
| |
| Luffy | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:07 | Сообщение # 15 |
One Piece
Профессия: [outcast] Статус: Offline
| Пока я спал . Уже 2 человека просится и один из них хп ... я только - За .
|
| |
| |