| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
|
|
^_^
| |
| Нюська | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:44 | Сообщение # 1 |
Суккуб
Профессия:
Статус: Offline
| 1. Ваше имя Танююююфка ^___^ 2. Ник Вашего персонажа Масинька 3. Ваш возраст, Lvl Вашего персонажа Мне 18 ^_^, маська моя пока масенькая хай ако=) 4. Профессия Вашего персонажа ХП=) 5. Опыт игры в Ragnarok Online 2.5-3 года=)) 6. Опыт игры на других серверах (За исключением Raggame) ой ни помню, их было мнооого) но я пиратки не люблю, офф мой родной дом=) 7. Ваш примерный Скилл\Стат билд на 99 Lvl Ой >_< Я потом напишу=))) 8. Есть ли возможность участвовать в "Войнах гильдий" ниа=( у меня отень все глютит=( не хожу на гв вапсе=( ну мб иногда... 9. Есть ли возможность использовать программу Teamspeack ну есть наверное))) но тока я ей никада не пользовалась=) 10. Ваши интересы Ой я так много всего люблю=))) Люблю природу, зверюфек, аниме ( кстати довольно долго увлекаюсь, еще до того как оно стало так популярно в России, ну мой стаж ококло 10+ лет)) рисовать люблю и стихи писать ^^ 11. С каким классом персонажей предпочитаете развиваться (Качаться) Я очень люблю классы магов, арчеров, и аколитов=) 12. Ваша цель в Ragnarok Online интерес от игры=) общение с любимыми друзьями и поиск новых интересных добрых и отзывчивых знакомых=)) 13. Ваша цель в жизни Живу пока живеться=) люблю жизнь! она так прекрасна! даже если в жизни есть не удачи везде и всегда можно найти плюсы!=) 14. Город в котором Вы проживаете Город на Неве=)) 15. Гильдии в которых Вы были. Если были, то причины ухода\исключения из них [img]http://izanami.clan.su/sml/e114.gif[/img] DeadSmail (вроде так)) Ушла потому что поссорилась с ГМом Воровайкой (личное), Ливень,и самая первая Welfaer они распались=(
|
| |
| |
| Luffy | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:53 | Сообщение # 2 |
One Piece
Профессия: [outcast] Статус: Offline
| Я лично - За ! Т.к. в гильдию нам нужны пристики , особенно хп . На счет гв не проблема , не на всех гв лагает ... бывает вобще не лагает все WoE , а бывает как на зло всегда лагает По составлению темы видно что человек добрый и общительный , так что это еще один маленький плюсик ) А теперь ждем ответа он Андрея и Снежи 
|
| |
| |
| IronBrains | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:55 | Сообщение # 3 |
Девилинг
Профессия: High Wizard Статус: Offline
|
все,что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней
|
| |
| |
| koce | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:15 | Сообщение # 4 |
Мавка
Профессия:
| Млин какая лампапуська Обидно что такая лапусечка-пампусечка на гв не ходит.Даже и не знаю цто сказать,вродь негв чары нам неочень нужны,но так хочется погладить кисунечку,так хочется потискать масюнечку,так хочется Танююфф.....Тьфу,тьфу,тьфу..Чёйто на меня накатило пушисто-розово-блондинистое Хз,в принцепе девушки,тем более присточки нам нужны.На гв,тсссс,можно потом в тихушку развести(типа давай попробуем,это только первый раз больно(от лагов),потом привыкнеш и даже понравится).А если она холостая,то соблазним,совратим,выдадим замуж за когонить из наших и всё,она "попала".Будет с мужем на гв бегать. Так что если нет никаких подводных камней,то за. З.Ы.А если ты страфный,волосатый гей,косящий под пампусю,то кыш отсель,тут своих таких развелось в последнее время. З.З.Ы.Чтот я сегодня какойто неадыкватно весёлый,но я не курил,чесс слово не курил.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.... И я дружу теперь с котом,я дверь не путаю с окном, Мне доказали что стар я для драк. И все реже во сне теперь приходит ко мне Блюз бродячих собак.
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:16 | Сообщение # 5 |
Валькирия Саннгрид
Профессия: Плохач Статус: Offline
| "За"
|
| |
| |
| Нюська | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:02 | Сообщение # 6 |
Суккуб
Профессия:
| Я ни гей))))) ^__________^ патискать ня мофна))) но не отень увлекайтесь))))
|
| |
| |
| Sound | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:24 | Сообщение # 7 |
Девилинг
Профессия: капитан фламинго Статус: Offline
| За при условии участия на Гв или равносильной замене пропусков ВоЕ.. Например активный кач ги или согильдяев.. или еще что - нибуть.. В конце концов мы ведь на Гв ориентированный ? О_о Добавлено (27.04.2009, 19:24) ---------------------------------------------
Quote Млин какая лампапуська kis Обидно что такая лапусечка-пампусечка на гв не ходит.Даже и не знаю цто сказать,вродь негв чары нам неочень нужны,но так хочется погладить кисунечку,так хочется потискать масюнечку,так хочется Танююфф.....Тьфу,тьфу,тьфу..Чёйто на меня накатило пушисто-розово-блондинистое koce, Чет с тобой не то !!! Срочно. реанимацию. Серег держись !!! Громко крикни СИСЬКИ, ПИВО И ФУТБОЛ .. ЕШЕ РАЗ !!! фух.. вроде откачали..
Нет же он же глебагей же. Он пьет водку таджикских ларьков spin . (с) Фекла
Сообщение отредактировал Sound - Понедельник, 27.04.2009, 19:06 |
| |
| |
| Luffy | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:31 | Сообщение # 8 |
One Piece
| Это еще зачем ? Пусть себя качает ! У нас таких много , а вы их даже не трогаете ! Пример - Тина , на гв не ходит по причине : не любит его из-за лагов ! Есть еще персоны , их же мы не запрегаем качать согильдейцев Что-то сегодня я какой-то злой X_x Вобщем пусть сама покачается до 90 + а потом решает что да как , это лично мое мнение 
|
| |
| |
| Sound | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:42 | Сообщение # 9 |
Девилинг
Профессия: капитан фламинго Статус: Offline
| Я не знаю почему не принимаются меры к людям. не посещающим Гв.. Если обзываемся Гв ги, то нужно соответсвовать. Т.е. все действия, от приема людей, до совместных мероприятий должны быть направленны в конечном итоге на улучшение ВоЕнного положения ги.. Имхо Для админов : данное сообщение флудом не является т.к. непосредственно обосновывает мои мысли, высказанные по поводу приема человека в гильдию , несколькими постами выше..
Нет же он же глебагей же. Он пьет водку таджикских ларьков spin . (с) Фекла
Сообщение отредактировал Sound - Понедельник, 27.04.2009, 19:44 |
| |
| |
| Luffy | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:50 | Сообщение # 10 |
One Piece
| Таню можно попросить присудствовать на гв , но если будет лагать на нем , то она как и сказала не будет на нем На счет того что у нас таких людей много , можно и правда сделать что-то с этим ! Т.к. и правда на гв играет около ~15-20 человек , а в гильдии 40 человек ! И на счет того кто будет и не будет на гв не отписываются ! Млин что-то меня понесно , не по теме говорю ) ВОбщем я за прием как и говорил раньше , а на счет кача ги и помощи это решать Андрею и Снеже ... а не нам 
|
| |
| |
| Retvekun | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:57 | Сообщение # 11 |
Девилинг
Профессия:
| Круто
Флудфлуд... Флуууууууууууууд...
|
| |
| |
| Datel | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:05 | Сообщение # 12 |
Девилинг
Профессия: Champion Статус: Offline
| моё за... НО я ещё болше за, если будет присутствовать на гв, хотя бы чуть-чуть 1 прист на фул пати это печально 
[Merrou][асмолук][Izanami][37][гардарика] [Мейрэн][асмоглад][Izanami][55][гардарика][оружейное дело:460] [Мейер][асмочант][Izanami][54][гардарика][ювелир:350] [Yondo][асмохил][Izanami][42][гардарика][кулинария:230] [Helvette][асмосорк][][32][гардарика][алхимия:399] мне нужна многа: камень украшений мастера VI осколок чистого эфира артефакт безмолвия платиновая руда
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:07 | Сообщение # 13 |
Валькирия Саннгрид
| Какое ГВ? Когда оно последний раз было-то? =) А пофанить можно не только на гв (Которое 2 недочаса в неделю), да и вообще главное, чтобы человек хорошим был
|
| |
| |
| Datel | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:14 | Сообщение # 14 |
Девилинг
Профессия: Champion Статус: Offline
| ммм... 2 недели назад было, очень даже тру гв
[Merrou][асмолук][Izanami][37][гардарика] [Мейрэн][асмоглад][Izanami][55][гардарика][оружейное дело:460] [Мейер][асмочант][Izanami][54][гардарика][ювелир:350] [Yondo][асмохил][Izanami][42][гардарика][кулинария:230] [Helvette][асмосорк][][32][гардарика][алхимия:399] мне нужна многа: камень украшений мастера VI осколок чистого эфира артефакт безмолвия платиновая руда
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:19 | Сообщение # 15 |
Валькирия Саннгрид
| Quote ммм... 2 недели назад было, очень даже тру гв Красный день календаря xD
|
| |
| |
|
|