|
Заявка
|
|
| Mengele | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:25 | Сообщение # 1 |
Поринг
Профессия:
Статус: Offline
| Здравствуйте добрые люди!) итак: 1. Тарас 2. Мengele (М-русская) 3. мне 24, характер стойкий, нордический. лвл 97/65 4. Кросс 5. 3 года 6. начинал играть на Оскоме 7. билд универсального всекателя) 8. Есть не только возможность, но и желание) 9. не люблю ТС, но если необходимо - могу использовать 10. разнообразные 11. ну, с пристами наверное, хотя можно и соло 12. Поработить Фсех! 13. построить дом, вырастить сына, посадить дерево и т.д.) 14. Москва 15. Dark Storm, пока я еще мастер этой гильдии, буду распускать... тут вообще долгая история) Хочется быть частью большого дружного коллектива, быть полезным.
|
| |
| |
| Luffy | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:41 | Сообщение # 2 |
One Piece
Профессия: [outcast] Статус: Offline
| Здравствуй Тарас ^^ Хоть я в этой гильдии и не долго , но уже привык к ней . И хотел бы сказать, что : Я только - ЗА прием ) Так как кросс нам бы не помешал , причем со стажем хорошим ) Хоть мой голос ничего не решает , но я буду рад с тобой познакомиться Ждем поста от нашего всеми любимого ГМ 
|
| |
| |
| IronBrains | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:22 | Сообщение # 3 |
Девилинг
Профессия: High Wizard Статус: Offline
| за за за))
все,что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней
|
| |
| |
| Февраль | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:38 | Сообщение # 4 |
Девилинг
Профессия:
| Максимка,голос каждого рассматривается.:) Не глупи:) Вообще, гильдия действительно построена на дружеских и,даже где-то,семейных отношениях. Если уживешься в коллективе, будем очень рады:)
Не откладывайте на завтра то,от чего можно получить удовольствие сегодня! ^_~ --------------------------- 
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:38 | Сообщение # 5 |
Глава Гильдии
Профессия: Вечный проф. Статус: Offline
| Привет, Тарас! Я в общем-то "За". Ищи наших с галкой на тупячке в Геффене или жди 17 апреля, 19-20:00, приму я :) P.S. А за чампа уже не играешь?:) Quote (Vergil) Хоть мой голос ничего не решает Твой голос очень даже решает!
|
| |
| |
| Сиано | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:48 | Сообщение # 6 |
Лунный Свет
Профессия: Желе Статус: Offline
| Quote (Ankan) на тупячке в Геффене На упячке в геффене? По теме - за, до =ЪЪЪЪ
|
| |
| |
| Datel | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:53 | Сообщение # 7 |
Девилинг
Профессия: Champion Статус: Offline
| Заа
[Merrou][асмолук][Izanami][37][гардарика] [Мейрэн][асмоглад][Izanami][55][гардарика][оружейное дело:460] [Мейер][асмочант][Izanami][54][гардарика][ювелир:350] [Yondo][асмохил][Izanami][42][гардарика][кулинария:230] [Helvette][асмосорк][][32][гардарика][алхимия:399] мне нужна многа: камень украшений мастера VI осколок чистого эфира артефакт безмолвия платиновая руда
|
| |
| |
| Mengele | Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:05 | Сообщение # 8 |
Поринг
Профессия:
| Чампом фанюсь иногда. Его сливать не жалко) На гв им уже не интересно ходить, кроссом намного эффективнее) Если еще для жены пристки у вас местечко найдется - будет совсем здорово
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Пятница, 17.04.2009, 07:17 | Сообщение # 9 |
Валькирия Саннгрид
Профессия: Плохач Статус: Offline
| Ммм, папко Я "за", думаю и для жены найдется место =)
|
| |
| |
| Annush | Дата: Пятница, 17.04.2009, 07:56 | Сообщение # 10 |
Фабре
Профессия: Цыганка Статус: Offline
| Я за семейственность, это просто здорово когда увлечения общие! Еран тоже за!!! 
|
| |
| |
| Retvekun | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:49 | Сообщение # 11 |
Девилинг
Профессия:
| ЗААААААААААА!!!!
Флудфлуд... Флуууууууууууууд...
|
| |
| |
| Жуть | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:34 | Сообщение # 12 |
Гостринг
Профессия: Политрук Статус: Offline
| заааа, дооооооо,огааааа
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:58 | Сообщение # 13 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
| Зааааа =)На первый взгляд очень хороший человек =)Ммм...будет ещё одна пара в ГИ,класс =)
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |
| Февраль | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:30 | Сообщение # 14 |
Девилинг
Профессия:
| Да,гильдия действительно все больше напоминает пары:) Толя и Аня, Дима и Гаухар, Максим и Анеля, Дима и Влад, Женя и Тина,Саша и Илья,Алёна и Миша..ну и так далее:))))))) Короче, если будет ещё одна пара,даже интереснее:)
Не откладывайте на завтра то,от чего можно получить удовольствие сегодня! ^_~ --------------------------- 
|
| |
| |
|