| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
|
|
анкета
| |
| Kojiro | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:09 | Сообщение # 1 |
Мавка
Профессия:
Статус: Offline
| 1. Евгений 2. Unforgen 3. 23, 62 ур 4. Крестоносец 5. 1,5 недели 6. нету 7. всего по немногу ( я пока не знаю что лучше качать - с радостью приму любые коменты по делу) 8. если есть от меня толк то почему бы нет??? 9. не слышал про таковую 10. Аниме, история, музыка 11. С любым персонажем можно хорошо качаться - для того просто надо выбрать правильную тактику 12. получать удовольствие 13. Прожить ее так, чтобы мои потомки мной гордились 14. С-петербург 15. не был
|
| |
| |
| Xarlam | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:13 | Сообщение # 2 |
Поринг
Профессия:
| Прочитать все гайды по своей профе,к примеру http://www.roinfo.ru/forum/showthread.php?t=66334 http://www.roinfo.ru/forum/showthread.php?t=35428 Как перекачаешься примем во второй состав +_+
|
| |
| |
| Sound | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:17 | Сообщение # 3 |
Девилинг
Профессия: капитан фламинго Статус: Offline
| Согласен со Славой. Пока что против. Ввиду отсутвия опыта в Ро. маленького лвл-а.. Теоритически можно было бы во второй состав..Добавлено (08.03.2009, 13:17) --------------------------------------------- Хотя блин.. с другой стороны танки ппц как нужны.. Вобщем пока изучи на роинфо все гайды и поведения на Гв для твоей профы..
Нет же он же глебагей же. Он пьет водку таджикских ларьков spin . (с) Фекла
|
| |
| |
| Kojiro | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:32 | Сообщение # 4 |
Мавка
Профессия:
| Что касается скилов - то они у меня идут как описано в первой ссылке Что касается статов - их можно как-нить перераспределить, или надо заново делать персонажа??
|
| |
| |
| Xarlam | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:36 | Сообщение # 5 |
Поринг
Профессия:
| Заново делай,проще всего,а то скорее всего такое чудо выше 80-го не поднимешь((
|
| |
| |
| Kojiro | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:37 | Сообщение # 6 |
Мавка
Профессия:
| Понятно... Спасиб..
|
| |
| |
| Февраль | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:30 | Сообщение # 7 |
Девилинг
Профессия:
| Главное,чтобы человек был понятливым и общительным. У нас в ги скорее возьмут небольшого лвла,но человека.который действительно стремится помогать гильдии, участвует в мероприятиях, весел и общителен, чем зазнавшегося лампу адванса.которому уже нифига не надо,но понтов выше некуда:) Так что,будь на связи, нам надо места в ги влить просто:)
Не откладывайте на завтра то,от чего можно получить удовольствие сегодня! ^_~ --------------------------- 
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:46 | Сообщение # 8 |
Глава Гильдии
Профессия: Вечный проф. Статус: Offline
| Приму в первый состав. Напиши, в котором часу завтра будешь в ро. Спишимся - примимся :) Все обсудим.
|
| |
| |
| Kojiro | Дата: Среда, 11.03.2009, 06:38 | Сообщение # 9 |
Мавка
Профессия:
| извини, только сейчас прочел.. Ибо 2 дня днюху брата отмечали.. =) Я обычно в РО с 17.30 и до самого вечера.. Отсутству только если что-то конкретное дома произошло... Обитаю в Пронте.. =) а вообче проще найти в аське 266-855-932
Сообщение отредактировал Kojiro - Среда, 11.03.2009, 15:26 |
| |
| |
| Sound | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:56 | Сообщение # 10 |
Девилинг
| с уходом Славы походу второго состава не будет и поротые нупо крузы идут в первый =)) За-бав-но !"=) Давайте соберем всех весылых и обищельных нупов Ро )) у нас их в недостатке =\
|
| |
| |
| Февраль | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:45 | Сообщение # 11 |
Девилинг
Профессия:
| Глеб, скажи,а ты не был никогда нубом? Все мы люди-человеки. И нубик может вырасти афигенным "воякой", и не каждый адванс пряморук! Как факт. Мы смотрим кого мы теряем и теряем ли мы от этого хоть что-то. И второй состав от Славы не зависит! Имхо, я лучше выращу человека,умеющего классно играть своим чаром и быстро апающего, нежели буду пинать дохлого адванса,не желающего подняться с попы и что-то сделать. У нас в ги половина малых и ничего не знающих была. Сейчас это лампочки или уже почти лампы..они разбираются во всём, они прекрасно играют чарами, они деятельны и просто незаменимы.
Не откладывайте на завтра то,от чего можно получить удовольствие сегодня! ^_~ --------------------------- 
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:59 | Сообщение # 12 |
Глава Гильдии
| От Харлама второй состав не зависел бы никак. Все мы были новичками в ро. Рассказать что к чему и помочь перекачать человеку чара - не проблема. Если ты до сих пор думаешь что мы собираемся стать топом - ты ошибаешься. Я еще раз скажу, я лучше возьму человека, который будет участвовать в жизни гильдии, чем адванса 90+, который не посещает мероприятий и думает только о себе. Снежа правильно привела пример, какой смысл постоянно дергать адвансов, которые как бурчуки сидят и кидают понты, что вот они такие модные, просрали 3 года жизни, на раскачку 10 адвансов. Глеб, опомнись, ты чего злой такой? Пойми, и ты таким же был, и ты нифига не понимал в билдах и когда-то в первый раз запустил клиент игры. Ты помнишь свой путь? Я помню. И сейчас, могу смело сказать, что я лучше помогу человеку, гильдия поможет человеку, чем бросать его на произвол судьбы. Ведь только адекватные и бескорыстные люди, способные быть не эгоистами. Относись к людям тепло и с улыбкой, и поверь, когда-нибудь именно этот человек придет тебе на помощь, именно этот человек, пусть тут в РО, но встанет на твою же защиту, на гв например, сольется защищая тебя и честь гильдии, ради того, чтоб ты например успел кинуть брагу под виза в последний момент. Хорошие поступки не забываются. Это надо понять и жить с этим, потому что это не только РО, так устроена наша жизнь.
|
| |
| |
| Sound | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:05 | Сообщение # 13 |
Девилинг
| Quote Глеб, скажи,а ты не был никогда нубом? Все мы люди-человеки. И нубик может вырасти афигенным "воякой", и не каждый адванс пряморук! Как факт. Мы смотрим кого мы теряем и теряем ли мы от этого хоть что-то. И второй состав от Славы не зависит! Имхо, я лучше выращу человека,умеющего классно играть своим чаром и быстро апающего, нежели буду пинать дохлого адванса,не желающего подняться с попы и что-то сделать. У нас в ги половина малых и ничего не знающих была. Сейчас это лампочки или уже почти лампы..они разбираются во всём, они прекрасно играют чарами, они деятельны и просто незаменимы. В определенный момент ги перерастает этап формирования основы (те нубики которые сейчас лампы), и тогда приходит время набирать адвансов или чаров 90+ и не терять их ! На счет меня . к вам я пришел не адвансом но опыт у меня был игры .. причем не год и не 1.5.. На счет топов .. Андрей, а что тогда для нас конечная цель ? Только можно без асяких там дружная ги и т.д. .. Конечная цель как для Вое гильдии, которой мы вроде являемся.. Не фан ведь каждое гв.. p.s. да не злой я.. тоесть злой, но тут в реале косяки.. бесят=( и всетаки ответь)!
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:10 | Сообщение # 14 |
Глава Гильдии
| Я тебе просто скажу. Поддерживать дружбу. Вот наша цель конечная. Понимаешь? Дружба :) Мы действительно не собираемся стать топом.
|
| |
| |
| Февраль | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:12 | Сообщение # 15 |
Девилинг
Профессия:
| Не стремясь к топам,мы можем больше добиться,кстати.И,однажды,слить топ ги туже:)
|
| |
| |
|
|
|
|