|
Не ждали? а воть и я ^_^
|
|
| Студентка | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:46 | Сообщение # 1 |
Поринг
Профессия: Хай Присточка Статус: Offline
| 1. Ольга 2. Хп Студенка, профка Данусик 3. Клан Янтаря 4. хп 97, профка...малая, но растет) 5. Геффен ^^
|
| |
| |
| VaMiK | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:47 | Сообщение # 2 |
Девилинг
Профессия: Музыкант Статус: Offline
| Оляяя
Грустно, что глядя в зеркало, я вижу монстра. Просто затупились чувства, что прежде были острыми...
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:48 | Сообщение # 3 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
|
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |
| Rinainе | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:54 | Сообщение # 4 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Кнопочница Статус: Offline
| Так вот чья профка это была :) Привет!
|
| |
| |
| Студентка | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:54 | Сообщение # 5 |
Поринг
| вчера почитала форум, билась головой об стол)) потом пришел муж и бились вместе))) решила получить доступ. что вы еще скрываете? оО
|
| |
| |
| Lawl1et | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:55 | Сообщение # 6 |
Гостринг
Профессия: Коллекционер Няшек Статус: Offline
| Я думал заяфко.. *растроилсО*
|
| |
| |
| Студентка | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:56 | Сообщение # 7 |
Поринг
| Quote (Lawl1et) *растроилсО* щас мну развернется и уйдет откуда пришла тТ нихочу расстраивать людей...тем более в такой день...когда ро НЕРАБОТАЕТ БЛИН!
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:57 | Сообщение # 8 |
(Совет Гильдии)
| Quote (Студентка) вчера почитала форум, билась головой об стол)) потом пришел муж и бились вместе))) Оо) А чего бились ? оО)) Quote (Студентка) что вы еще скрываете? А мы ничего не скрываем =Р.
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |
| Студентка | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:58 | Сообщение # 9 |
Поринг
| Quote (Centry) Оо) А чего бились ? оО)) та у вас там много интересных темок, но особенно убила про мяч и вышивку х))))
|
| |
| |
| VaMiK | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:00 | Сообщение # 10 |
Девилинг
| Студентка, ты тут и не такое найдешь если захочешь
Грустно, что глядя в зеркало, я вижу монстра. Просто затупились чувства, что прежде были острыми...
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:01 | Сообщение # 11 |
(Совет Гильдии)
| Quote (Студентка) та у вас там много интересных темок а, нууу ... у нас много интересных темок =) Да =Р ))Так что чувствую засядете вы на долго Quote (Студентка) щас мну развернется и уйдет откуда пришла тТ Ни, нинада =) доступ будет, как Андрюшка на форум зайдет =) Сразу и даст )
|
| |
| |
| Студентка | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:04 | Сообщение # 12 |
Поринг
| Quote (VaMiKa) ты тут и не такое найдешь если захочешь не такое - это не какое? и какое еще можно найти?? и на сколько сильно надо захотеть??? х___________ХДобавлено (28.10.2010, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (Centry) доступ будет, как Андрюшка на форум зайдет =) Сразу и даст ) ога, сяб
|
| |
| |
| VaMiK | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:04 | Сообщение # 13 |
Девилинг
| Quote (Centry) а, нууу ... у нас много интересных темок =) Да =Р )) ^ | | Quote (Студентка) не такое - это не какое? и какое еще можно найти?? и на сколько сильно надо захотеть??? х___________Х Добавлено (28.10.2010, 22:04) --------------------------------------------- На сколько терпения хватит, столько и найдешь 8)))
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:05 | Сообщение # 14 |
(Совет Гильдии)
| Quote (Студентка) какое еще можно найти?? Нууу... всякое разное )) У нас даже есть такое)) Что рыбы птиц воруют ))Угу xD.
|
| |
| |
| Студентка | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:07 | Сообщение # 15 |
Поринг
| Quote (VaMiKa) На сколько терпения хватит мну оооооооооооооочень терпеливая) правда, и вредная настолько же х)Добавлено (28.10.2010, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (Centry) Нууу... всякое разное )) У нас даже есть такое)) Что рыбы птиц воруют ))Угу xD. Видели, видели)) перевернутые рыбы - перевернутых птиц...
|
| |
| |