Доброго времени суток 1. Ваше имя Серёга 2. Ник Вашего персонажа Pafas 3. Ваш возраст, Lvl Вашего персонажа 19 лет 70 лвл 4. Профессия Вашего персонажа найт 5. Опыт игры в Ragnarok Online около года 6. Опыт игры на других серверах (За исключением Raggame) нету 7. Ваш примерный Скилл\Стат билд на 99 Lvl СВД 8. Есть ли возможность участвовать в "Войнах гильдий" да 9. Есть ли возможность использовать программу Ventrilo в данный момент нет, инет пока лимитный 10. Ваши интересы хм...их мног, наверно в основном общение 11. С каким классом персонажей предпочитаете развиваться (Качаться) прист иль соло с расходкой 12. Ваша цель в Ragnarok Online ну для начала ушки дьявола -> ЛК а вообще я считаю самым важным общение и пвп 13. Город в котором Вы проживаете МО, г.Руза 14. Гильдии в которых Вы были. Если были, то причины ухода\исключения из них ещё не вступал 15. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? название нравится+))) 16. Ваш примерный онлайн в неделю? часто, но играю в основном вечер-ночь 17. Наличие ГВ шмота. ГВ-пуха, сет гоибниу
У меня вопрос около года играеш, а чяр только найт 70 лвла? Или есть ещё персонажи? И да как так можно год без гильды а так впринципе я за. Vodka! You're feeling stronger! Vodka! No more feeling bad! Vodka! Your eyes are shining! Vodka! You are the real man!
Все нормально, старички гильдии меня помнят. Я вступил к ним в гильдию и как Сиоша не качался, а флудил из Геффена х) Потом на рейтах взял лампу ханту... Так что нормальное поведение :)
Создал чара, и до 85 докачался за три недели, а потом просто общался и в перерывах кач, пока не забил на 90+ Там монк, и снова 88 за меньше трёх недель. Моего чампа кстати можно поздравить ему недавно год исполнился :3
да ладно не все качевые маньяки человек можно сказать знакомилса с игрой,пробывал разные профы и тд, выростит ещё всему своё время Vodka! You're feeling stronger! Vodka! No more feeling bad! Vodka! Your eyes are shining! Vodka! You are the real man!