|
Заявка ! >_<
|
|
| Дафня | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:20 | Сообщение # 1 |
Кузнечик
Профессия: Найтик-ухтунг ** Статус: Offline
| 1. Елена оО 2. Fiana 3. 17 лет,90 лвл %) 4. Креатор (нет нет,я не тупое однокнопочное ^^ ) 5. 2 года :) 6. ZNRO-примерно год) 7. СПП скилл билд,на лампе думаю переделать на фп(ну или раньше,если не выдержу),статы - нечто гибридное %)99 инт,74 декс,67 вит и кавайные 2 стр ^^ 8. Конечно) 9. Угу угу!! ^_____^ 10. Вышивание крестиком,сходки,кактусы! ~_^ 11. а есть выбор с кем? %) 12. Новые знакомства,приятное времяпровождение %) 13. Троицк (Подмосковье если что) 14. Эм.Aesir(подстебы над голосом),Les Dissembables(Расформировали нас..),Welfare(и тут нас расформировали),Aurora(были проблемы в реале),Искалиот(ушли в отпуск),Fight Cats(как бы только на гв),Клан Янтаря(без комментариев) 15. Разрекламировали) Да и со стороны наблюдала давно,всегда очень нравились) 16. почти каждый день в ро :) долго считать)) 17. Есть конечно %)
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:21 | Сообщение # 2 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
| я За!!!
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |
| Rinainе | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:21 | Сообщение # 3 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Кнопочница Статус: Offline
| Воздержусь.
|
| |
| |
| Парам-пам-пам | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:22 | Сообщение # 4 |
Мавка
Профессия: мистик Статус: Offline
| Пупсеги идут. За =)
Утешиться можно только тогда, когда поймешь, что жизнь в содержании, а не в сосуде.
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:23 | Сообщение # 5 |
Валькирия Саннгрид
Профессия: Плохач Статус: Offline
| Я не против, но как-то по отношению к альянсу это нормально?)
|
| |
| |
| Rocannon | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:23 | Сообщение # 6 |
Поринг
Профессия: Кузнец Статус: Offline
| За крео. За человека, ушёдшего из аврор. Имхо, конечно фп было бы полезнее спп, но и спп тоже очень полезен в МГ
|
| |
| |
| Lawl1et | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:23 | Сообщение # 7 |
Гостринг
Профессия: Коллекционер Няшек Статус: Offline
| Что такое?
|
| |
| |
| Alter-Ego | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:24 | Сообщение # 8 |
|
Гостринг
Профессия: Флудер со стажем Статус: Offline
| а что с КЯ? может проще решить проблему и вернуться туда? з.ы. если ответа на мой вопрос не будет то я воздерживаюсь.
Сообщение отредактировал Alter-Ego - Среда, 14.07.2010, 23:29 |
| |
| |
| Парам-пам-пам | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:29 | Сообщение # 9 |
Мавка
| Quote (Chakred) но как-то по отношению к альянсу это нормально?) Ром я могу те отписать в пм не стоит я думаю тут обсуждать ; )
Утешиться можно только тогда, когда поймешь, что жизнь в содержании, а не в сосуде.
|
| |
| |
| Дафня | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:30 | Сообщение # 10 |
Кузнечик
Профессия: Найтик-ухтунг ** Статус: Offline
| Quote (Alter-Ego) а что с КЯ? может проще решить проблему и вернуться туда? данная проблема ну просто не имеет решений) если данный ответ Вас не устраивает,то приедтся Вам воздержаться видимо :)
|
| |
| |
| Rinainе | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:35 | Сообщение # 11 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Кнопочница Статус: Offline
| Решение изменено. Я против, извините.
|
| |
| |
| Парам-пам-пам | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:38 | Сообщение # 12 |
Мавка
| Quote (Rinainе) Решение изменено. Я против, извините. Зато так просто принимаете на одно гв... +1 по приёму ; )
Сообщение отредактировал Парам-пам-пам - Четверг, 15.07.2010, 10:52 |
| |
| |
| Alter-Ego | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:43 | Сообщение # 13 |
|
Гостринг
Профессия: Флудер со стажем Статус: Offline
| Серега, ответы на все эти вопросы можно писать в пм совету. Отношения - штука сложная, а уж определить объективно кто где адеквата кто где нет, еще сложнее. Личноя не знаю ни Айра, ни Вэла как следует, ни Дафню. Никого из них я не знаю, но я знаю что конфликты бывают и знаю, что убегание от проблем их не решает (хотя в каких-то случаях и это помогает) Я не знаю что у них там случилось конкретно и не хочу знать. На счет обсуждения этого в общак - можно было сказать что не устроило то-то и то-то, а конкретно ситуацию умолчать и это было бы нормально. Так что вот я лично не могу решить кто из вас прав а кто виноват тк не знаю что случилось. И не хочу знать. В принципе не вижу причин быть против.
|
| |
| |
| Парам-пам-пам | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:44 | Сообщение # 14 |
Мавка
| Quote (Alter-Ego) Серега, ответы на все эти вопросы можно писать в пм совету. Отношения - штука сложная, а уж определить объективно кто где адеквата кто где нет, еще сложнее Я рассказал всё в гч и в тс(меня попросили откоментить) Вот пож-та
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:48 | Сообщение # 15 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
| Вообщем За Руками и ногами =)
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |