|
Заявка на вступление в Izanami
|
|
| Mongolian | Дата: Четверг, 08.07.2010, 03:37 | Сообщение # 1 |
|
Поринг
Профессия:
Статус: Offline
| Перед тем как написать заявку я внимательно прочитал устав Гильдии Izanami!!!! 1. Ваше имя-Виталик 2. Ник Вашего персонажа-Mongolian 3. Ваш возраст-мне 17,персонаж 68 4. Профессия Вашего персонажа-Professor 5. Опыт игры в Ragnarok Online-Можно сказать Как Офф открыли 6. Опыт игры на других серверах-Реквием ро 2 месяца 7. Ваш примерный -чисто Фс проф 99декс95+5виты и стритика 25или чутка побольше 8. Есть ли возможность участвовать в "Войнах гильдий"-Канешно! 9. Есть ли возможность использовать программу Ventrilo-Вентрила уже присутсвует! 10. Ваши интересы-В реале обьшаюсь,танцую,гуляю,кароче проживаю жизнь на полную катушку! 11. С каким классом персонажей предпочитаете развиваться (Качаться)-Любой класс,но главное чтобы и человек хороший был)" 12. Ваша цель в Ragnarok Online-Общение,развитие,новые друзья и самое главное ГВ 13. Город в котором Вы проживаете-г.Раменское 14. Гильдии в которых Вы были. Если были, то причины ухода\исключения из них-Лосты-гм толи удалил ги или что то такое! 15. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию?-Видел ваши Мувики,понравилась ваша сплаченность,и ваще у вас ГИ как одна большая семья,много друзей и канешно же Человек ставший мне как братом))(Балбес)!!! 16. Ваш примерный онлайн в неделю?-+30 часов примерно! 17. Наличие ГВ шмота.-Я не очень богат но ГВ экипировка присутсвует!Тары,марк и тд! 
Сообщение отредактировал Mongolian - Четверг, 08.07.2010, 03:38 |
| |
| |
| Avalon | Дата: Четверг, 08.07.2010, 03:40 | Сообщение # 2 |
Глава Гильдии
Профессия: Вечный проф. Статус: Offline
| Привет! На зоннинги будешь ходить?:)
|
| |
| |
| Mongolian | Дата: Четверг, 08.07.2010, 03:41 | Сообщение # 3 |
|
Поринг
Профессия:
| А как же без них!))
|
| |
| |
| Okaeri | Дата: Четверг, 08.07.2010, 03:42 | Сообщение # 4 |
Темная Иллюзия
Профессия: Лига Обиженных Статус: Offline
| А что там с хп Хиросико и почему на него так плохо отреагировали в Котах?) Да, я читала там заявку
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Четверг, 08.07.2010, 03:42 | Сообщение # 5 |
Глава Гильдии
| Ну это хорошо, радует:) МБР(Mind Breaker) брать планируется?:)
|
| |
| |
| Mongolian | Дата: Четверг, 08.07.2010, 03:44 | Сообщение # 6 |
|
Поринг
Профессия:
| Извените Но С хиросико в котиках я понятия не имею,знаю просто человека!
|
| |
| |
| Rinainе | Дата: Четверг, 08.07.2010, 03:49 | Сообщение # 7 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Кнопочница Статус: Offline
| Mongolian, доброй ночи :) В принципе, я не против, только пара вопросов. В каких гильдиях был, кроме Лостов? Чего ты ждешь от Изанами? Есть ли мульты? А любишь флуд и посиделки в скайпе? :)
|
| |
| |
| Mongolian | Дата: Четверг, 08.07.2010, 04:10 | Сообщение # 8 |
|
Поринг
Профессия:
| И так был во многих ги ,например Варион оф Хевен или как там,около года,потом грабанули ,про меня там все забыли ну я и ушел,потом был в мелких ги не гв а потом ваще шлялся без ги!Я жду хороших людей,обшения,гв,зонингов и тд!Нет я поставил точку играть тока 1,я отдал кроса 99,Хп 76 и тд и играю тока профом!В скайпе я рад пообшяться,но почемуто не люблю флуда в гильд чат,незнаю уж как вы( но я немогу уловить там команды гм и тд когда флудят в гильд!))
Сообщение отредактировал Mongolian - Четверг, 08.07.2010, 04:11 |
| |
| |
| Avalon | Дата: Четверг, 08.07.2010, 04:14 | Сообщение # 9 |
Глава Гильдии
| Quote 1.Mongolian 2.Алексей,почти 19 3.Профессор 4.68/37 5.ГВ ФС 99декс 95 вит остальное сила тк скорее всего 6.Играю часто но летом щас когда как...Я из города Реж, но учксь в Екатеринбурге 7.смогу....привыук к вентре но сли примите конешно скачаю тс 8 Veni Vidi Vici последнее где был это Lost guild был замом,но ссора с гмом который оказался гавнюком...вообщем не хочу об этом. 9. Почти нету....Ингал 2 недели на какой то пиратке так чтобы билды потестить 10.На гв конешно буду если не будет если никуда не ууеду....вообщем буду стараться быть всегда...если что предупрежу заранее.... 11.согласен 12.skype: smertin-911 аська: 447716994 Раньше играл хп Хиросико потом брался качать сага потом заюивал на сага вот теперь начал им качаться и хочу научиться тру им играть...думаю с вами у меня всё это получится Это твоя заявка в другую Гильдию. Тут ты представляешься другим лицом. Имя другое так точно:) Можешь как-то прокомментировать этот момент?
|
| |
| |
| Mongolian | Дата: Четверг, 08.07.2010, 04:18 | Сообщение # 10 |
|
Поринг
Профессия:
| Эм мона обьяснить все как есть??Думаю 100% вы поймете!
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Четверг, 08.07.2010, 04:19 | Сообщение # 11 |
Глава Гильдии
| Давай, объясни:) Будем стараться понять тебя.
|
| |
| |
| Mongolian | Дата: Четверг, 08.07.2010, 04:27 | Сообщение # 12 |
|
Поринг
Профессия:
| И так начну!Играл в ро шитай каждый день,до 7 чиста этого года на рождество,когда у мну сгорел дом,там определялся где буду жить и тд в это время находился в ги лост,как говорил Леха ну он же хиросико гм там был гавнюком ну я не про это ,смысл в том что я давно не играл и мне предложили отдать или продать персонажа в ги,я сказал не отдам и не продам(сказал что могу оставить на некоторое время в ги профа пока не уляжиться с семье)Гм неправельно меня понял и отдла перса лехе ну он и стал им играть ничего не подозривая,шя у мну более мение все уложилось и я начал играть !
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Четверг, 08.07.2010, 04:34 | Сообщение # 13 |
Глава Гильдии
| Я в общем-то не против. Давай подождем мнения других соги. Думаю, до вечера сегодняшнего дня подождать придется точно, после чего и будет ясно о твоем приеме.
|
| |
| |
| Rinainе | Дата: Четверг, 08.07.2010, 04:37 | Сообщение # 14 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Кнопочница Статус: Offline
| Занимательный инцидент с Котами. Воздержусь. А еще неплохо, хотя бы иногда, проверять свои посты. Ведь первое на что многие смотрят - грамотность. Например, я как раз из таких "многих".
|
| |
| |
| Alter-Ego | Дата: Четверг, 08.07.2010, 05:01 | Сообщение # 15 |
|
Гостринг
Профессия: Флудер со стажем Статус: Offline
| Хм, доверяю Сереге. За. Да, грамотностью ты не блещешь, но как человека мы тебя не знаем, вот что главное.
|
| |
| |