Извени но если придерживоться вот этого:
Взаимоотношения
(небольшие пожелания) Образ гильдии — это в первую очередь образ каждого отдельно взятого человека, состоящего в ней. Все мы отвечаем за репутацию гильдии во внешнем мире и за гармонию внутри нашего сообщества. Это налагает опредленную ответственность на всех нас.
Старайтесь поддерживать культуру своей речи на высоком уровне, где бы Вы ни были, каждое Ваше слово или действие — повод для того, чтобы сложить определенное впечатление об Izanami.
Если Вы не можете мириться с такими простыми условиями, возможно, Вам не место в нашем коллективе.
Никогда не отвечайте на какие-либо словесные провокации — будьте выше этого. В этом мире существуют люди, которым, по-видимому, доставляет сомнительное удовольствие бросаться пустыми, или, еще хуже, — нецензурными словами где ни попадя, без особой на то причины. Гораздно более достойно уважения умение оставаться невозмутимым в любой ситуации.
Если же имеют место серьезные претензии, инсинуации, оскорбления со стороны, сильно задевающие честь члена, а значит, и всей гильдии — смело сообщайте об этом "своим", и мы вместе во всем разберемся.
Само общение людей друг с другом подразумевает столкновение различных точек зрения, а значит — конфликты неизбежны. Не забывайте, здесь — игра, в которую большинство людей приходит просто отдохнуть и получить удовольствие от этого самого общения. А это значит, что любой конфликт можно решить на вполне мирном уровне и с помощью самого обыкновенного диспута.
Помните: одна из наиболее достойных черт любого человека — это толерантность, терпимость по отношению к окружению. Стремление понять и принять человека таким, каков он есть, играет важную роль во взаимоотношениях.
Правила — важная штука. Однако для Izanami изначально важно то, какой Вы человек и что Вы из себя представляете, а также разбор конкретных ситуаций на месте. Даже в самый трудный час мы в первую очередь попытаемся понять Вас. Просто будьте собой и будьте открыты для искреннего контакта, и все у нас с Вами будет хорошо. ^_~
Если бы Вы лучше были Ознакомлены с Этим! Я думаю вы были бы ко мне более Толерантны !!!