Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Заявка на вступление в Izanami
LuffyДата: Четверг, 08.07.2010, 15:51 | Сообщение # 61
One Piece
Профессия:
[outcast]
Статус: Offline
Quote (Mongolian)
Вчера был футбол,я с отцом смотрел его,иногда заходил в ро.и к вам на форум,а дальше до 5 утра сидел на форуме примерно, смотрел что пишут Главы ващей ГИ!Но чесно сказать непомню где был в 23!))Так как 22.30 начался мач 100% сидел на подушки с чаем и бутером и наслаждался игрой Германия-Испания!

heh heh heh
Везет человеку, я даже о еде в то время не думал xD
А бегал по замкам :)

МедвеженькaДата: Четверг, 08.07.2010, 15:53 | Сообщение # 62
Гостринг
Профессия:
Маленькая Разбойница)
Я вот почему-то тоже об этом подумала, Максим heh

Когда тяжело, трудно верить, что это пройдет,
Что жизнь, отнимая, потом многократно вернет...
И, может, мы скоро поймем, что нет ничего теплее зимы,
Где верных, взаимно любимых найдем себе мы...;)

MongolianДата: Четверг, 08.07.2010, 16:08 | Сообщение # 63
Поринг
Профессия:

Quote (Yojimbo)
Yojimbo

Извени но если придерживоться вот этого:
Взаимоотношения
(небольшие пожелания)

Образ гильдии — это в первую очередь образ каждого отдельно взятого человека, состоящего в ней. Все мы отвечаем за репутацию гильдии во внешнем мире и за гармонию внутри нашего сообщества. Это налагает опредленную ответственность на всех нас.

Старайтесь поддерживать культуру своей речи на высоком уровне, где бы Вы ни были, каждое Ваше слово или действие — повод для того, чтобы сложить определенное впечатление об Izanami.
Если Вы не можете мириться с такими простыми условиями, возможно, Вам не место в нашем коллективе.

Никогда не отвечайте на какие-либо словесные провокации — будьте выше этого. В этом мире существуют люди, которым, по-видимому, доставляет сомнительное удовольствие бросаться пустыми, или, еще хуже, — нецензурными словами где ни попадя, без особой на то причины. Гораздно более достойно уважения умение оставаться невозмутимым в любой ситуации.

Если же имеют место серьезные претензии, инсинуации, оскорбления со стороны, сильно задевающие честь члена, а значит, и всей гильдии — смело сообщайте об этом "своим", и мы вместе во всем разберемся.

Само общение людей друг с другом подразумевает столкновение различных точек зрения, а значит — конфликты неизбежны. Не забывайте, здесь — игра, в которую большинство людей приходит просто отдохнуть и получить удовольствие от этого самого общения. А это значит, что любой конфликт можно решить на вполне мирном уровне и с помощью самого обыкновенного диспута.

Помните: одна из наиболее достойных черт любого человека — это толерантность, терпимость по отношению к окружению. Стремление понять и принять человека таким, каков он есть, играет важную роль во взаимоотношениях.

Правила — важная штука. Однако для Izanami изначально важно то, какой Вы человек и что Вы из себя представляете, а также разбор конкретных ситуаций на месте. Даже в самый трудный час мы в первую очередь попытаемся понять Вас. Просто будьте собой и будьте открыты для искреннего контакта, и все у нас с Вами будет хорошо. ^_~

Если бы Вы лучше были Ознакомлены с Этим! Я думаю вы были бы ко мне более Толерантны !!! no1

Black RoseДата: Четверг, 08.07.2010, 16:18 | Сообщение # 64
(Совет Гильдии)
Профессия:
Black Death
Кстати а как Германия с Испанцами то сыграла?а то я так и не посмотрел >_< hungry

я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества!
В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.

MongolianДата: Четверг, 08.07.2010, 16:25 | Сообщение # 65
Поринг
Профессия:

Испания выйграла 0-1

AvalonДата: Четверг, 08.07.2010, 16:31 | Сообщение # 66
Глава Гильдии
Профессия:
Вечный проф.
Принять человека на испытательный срок, 2 недели.

P.S. Соглашусь, некоторым соги нужно еще раз прочитать Устав Гильдии.

Извини за придирчивость некоторых членов Гильдии. Это все жара, от нее мозг закипает.

Найти нас можешь у кафры или у левых флагов Аль-Де-Барана.

Приходи, тебя примут.

OkaeriДата: Четверг, 08.07.2010, 17:12 | Сообщение # 67
Темная Иллюзия
Профессия:
Лига Обиженных
Женька озвучил мою мыслю - время покажет.

AvalonДата: Четверг, 08.07.2010, 17:12 | Сообщение # 68
Глава Гильдии
Профессия:
Вечный проф.
Принят!
Доступ будет завтра.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3