| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
|
|
зайАФКа
| |
| SteelRat | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:39 | Сообщение # 1 |
Поринг
Профессия: Champion Статус: Offline
| 1. Ваше имя Никита 2. Ник Вашего персонажа их много... из экспертных ламп: CyBerMouse - чамп, основа; Daisuke - проф 3. Ваш возраст, Lvl Вашего персонажа 20; 99/70, дальше лвлы вкачиваться почему-то не хотят =( 4. Профессия Вашего персонажа чамп, проф - лампы. так же есть крео и снип 90+, хп 78 - это из экспертников. про остальных мультов лучше промолчу (= 5. Опыт игры в Ragnarok Online с августа 2006, был перерыв на 2 года (когда ввели обязательный платник). по возвращении начал с нуля. 6. Опыт игры на других серверах (За исключением Raggame) нет, не распылялся 7. Ваш примерный Скилл\Стат билд на 99 Lvl и чамп и проф имеют немного перекачанную инту (у чампа в ущерб декс, у профа в ущерб вит)... в остальном стандартный билд гв-чампа и саппорт-профа. По скиллам проф идеален для кача в лабе или ещё где, а вот на гв не очень (особенно как кикнутый проф - провок 1 лвл всего) 8. Есть ли возможность участвовать в "Войнах гильдий" да, конечно 9. Есть ли возможность использовать программу Ventrilo тс2, тс3, трилла - что угодно (= больше всего люблю тс3 - звук самый хороший (-: 10. Ваши интересы --- 11. С каким классом персонажей предпочитаете развиваться (Качаться) в данный момент качаю пвм-линкера - в пати с хп было бы, наверно, не плохо 12. Ваша цель в Ragnarok Online ро стало дурной привычкой (= 13. Город в котором Вы проживаете Мос.область 14. Гильдии в которых Вы были. Если были, то причины ухода\исключения из них Призраки судьбы - распалась после ввода платника в связи с уходом большинства людей. По возвращении: Волки Одина - развалилась. Солярис - дом родной; там я поднялся и безумно люблю эту ги; но устал от отношения мемберов ко всему - полный пофигизм, наплевательское отношение к тем, кто старается для гильдии... Вот решил отдохнуть от всего этого. 15. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? Выбирал между джастисами и изанами - две совершенно разные гильдии... не захотелось идти на всё готовое в джастисы... хочу помочь изанами подняться - давно наблюдаю за прогрессом гильдии. 16. Ваш примерный онлайн в неделю? 2-4 часа в день стабильно, бывает гораздо больше. 17. Наличие ГВ шмота. Всё своё есть - гв и негв шмот. Для счастья не хватает только пояса и гтб ^_^ Не увидел тут вопроса: Что вы хотите получить от гильдии и что готовы дать гильдии - думаю хорошо бы сразу это сказать: хочу помочь изанами тем скромным опытом, который получил, находясь в топ-гв-гильдии; дать лишние (надеюсь достаточно прямые) руки на гв... хочу получить материальную поддержку с гв-расходом (чамп потребляет 600-800 топсини, примерно столько же топбелки + хавка на статы за гв - привык получать половину этого от гильдии - мне выдавалось всегда 400 синих и 400 белых топпотов - остальное обеспечивал сам, иначе слишком тяжко и дорого выходит) и отдохнуть от конфликтов в топе.
CyBerMoUse - WoE Champion 99/70 Daisuke - DVI Professor 99/70
Сообщение отредактировал SteelRat - Суббота, 08.05.2010, 10:07 |
| |
| |
| Chakred | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:49 | Сообщение # 2 |
Валькирия Саннгрид
Профессия: Плохач Статус: Offline
| Достаточно приятная заявка, я бы сказал =) "За", конечно.
|
| |
| |
| Rinainе | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:58 | Сообщение # 3 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Кнопочница Статус: Offline
| Очень интересная заявка. Сразу хочется сказать "За". Но есть и пара вопросов, например: 1) Было бы интересно узнать о хобби, почему прочерк? 2) Помочь Izanami, а потом нас оставить или же поселиться и сделать домом? :) 3) Готовы к фану в виде кача согильдийцев под скайп, к музыкальным зоннингам и легкому неадеватству в виде посиделок до ночи? Дополню: Мы не топ-гильдия и с расходом у нас дела обстоят несколько иначе. К примеру, не 400, а от 200 топ-синьки. Устроит ли тебя такое?
Сообщение отредактировал Rinainе - Суббота, 08.05.2010, 00:05 |
| |
| |
| Еженот | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:00 | Сообщение # 4 |
Мавка
Профессия: Раздолбай Статус: Offline
| естессно за, человек приятный, опыт нужен непременно =)
Без подписи =)
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:08 | Сообщение # 5 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
| я За =) Заявка симпотичная
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |
| Alter-Ego | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:09 | Сообщение # 6 |
|
Гостринг
Профессия: Флудер со стажем Статус: Offline
| Пипеец заявка!111 Отдохнуть от конфликтов - ты пришел туда куда нужно!!11 Я тут собсно по этому же поводу частично =3 Лучшей ги и не найдешь сейчас по атмосфере. Прямо как во времена моей молодости =3 Всецело за. з.ы. прибаавится гму-то головная боль с синькой )))
|
| |
| |
| Okaeri | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:14 | Сообщение # 7 |
Темная Иллюзия
Профессия: Лига Обиженных Статус: Offline
| Я нашла этот палевный скрин с этой ужасной маской будильника 
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:15 | Сообщение # 8 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
|
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |
| Lawl1et | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:16 | Сообщение # 9 |
Гостринг
Профессия: Коллекционер Няшек Статус: Offline
| За.
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:18 | Сообщение # 10 |
Глава Гильдии
Профессия: Вечный проф. Статус: Offline
| Привет, Никита:) По заявке все грамотно, хорошо, приятно:) Но в голове с самого начала крутится вопрос...А ХП или снипом на гв желания походить нет? У нас их сейчас дефицит:(
|
| |
| |
| SteelRat | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:31 | Сообщение # 11 |
Поринг
| Quote (Rinainе) Но есть и пара вопросов, например: 1) Было бы интересно узнать о хобби, почему прочерк? 2) Помочь Izanami, а потом нас оставить или же поселиться и сделать домом? :) 3) Готовы к фану в виде кача согильдийцев под скайп, к музыкальным зоннингам и легкому неадеватству в виде посиделок до ночи? Дополню: Мы не топ-гильдия и с расходом у нас дела обстоят несколько иначе. К примеру, не 400, а от 200 топ-синьки. Устроит ли тебя такое? 1) прочерк потому, что свободного времени не так много (учёба-работа) и я его предпочитаю проводить либо гуляя с друзьями либо в ро... поэтому особо писать нечего. 2) буду честным: не знаю. возможно захочется когда-нибудь вернуться в топ, а возможно и приживусь (а возможно и изанами окажутся в топе ^_^). не хочу загадывать... 3) насчёт глубокой ночи не знаю... самое оптимальное для меня время: 20-24 часа по москве. ну а в лабу всегда с удовольствием пойду. ^_^ профа и лампал (кстати, лампа его 2 дня назад была - Настя не даст соврать) для того, чтобы его не жалко было сливать на ичах... чамп - это гв-чар (на каче от него мало пользы, но потанковать может), проф же в первую очередь в помощь другим (на гв им не очень люблю ходить, только если необходимость есть - например отсутствие профа вообще). А вот наличие расхода для меня критично, потому и посчитал нужным сразу про это написать. От наличия (и количества!!) расхода нарямую зависит моя эффективность на гв... при 400 сини от гильды и ещё столько же моей сверху я могу выкладываться по полной... PS: расход могу получать и травкой, имею возможность преобразовать её в топпоты (из расчёта 80% успеха сини, 100% белки). Quote (Alter-Ego) Отдохнуть от конфликтов - ты пришел туда куда нужно!!11 Я тут собсно по этому же поводу частично =3 Лучшей ги и не найдешь сейчас по атмосфере. по этому критерию в основном и выбирал (= но не только =Р Добавлено (08.05.2010, 00:27) --------------------------------------------- Quote (Okaeri) Я нашла этот палевный скрин с этой ужасной маской будильника убери, мне стыднА! это кстати было моё первое гв и последнее гв сервера хаос... ну и. пожалуй, последнее гв волков... http://piccy.info/view3/83049/af63732dc2fe101f2ddcdcae5af74f81/ - мой скрин получше, хотя бы все лицом =Р Добавлено (08.05.2010, 00:31) --------------------------------------------- Quote (Ankan) Привет, Никита:) По заявке все грамотно, хорошо, приятно:) Но в голове с самого начала крутится вопрос...А ХП или снипом на гв желания походить нет? У нас их сейчас дефицит:( хп ещё очень мелкая, снип не мой чар (точнее мой, но мне он достался 90 лвла и играть им толком не умею)... а на чампа и профа есть весь необходимый набор шмота (в том числе гост) да и чамп для меня предпочтительнее - первый чар, первый экспертный чар, первая лампа, год игры им на гв (профом - последний месяц на гв, снипом 2 гв всего ходил, остальными на гв вообще не был).
Сообщение отредактировал SteelRat - Суббота, 08.05.2010, 00:43 |
| |
| |
| Avalon | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:35 | Сообщение # 12 |
Глава Гильдии
| В реалих последних дней, а может и недель, у нас мало саппорт-класса. Очень многие усердно учатся, работают и прочее-прочее. Жаль, что проф с первой мбр :( Чампа по расходу (синька) в таком кол-ве мы сейчас не потянем. В этом заключается проблема.
|
| |
| |
| SteelRat | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:53 | Сообщение # 13 |
Поринг
| Quote (Ankan) В реалих последних дней, а может и недель, у нас мало саппорт-класса. Очень многие усердно учатся, работают и прочее-прочее. Жаль, что проф с первой мбр :( Чампа по расходу (синька) в таком кол-ве мы сейчас не потянем. В этом заключается проблема. кроме чампа и в редких случаях профа никем на гв ходить желания нету (пока нету). по поводу расхода прекрасно понимаю... но я самостоятельно столько расхода тоже обеспечить не имею возможности... решать вам. играть в полсилы для меня немного проблематично - очень сложно удержаться и не сазурить какого-нибудь дрища на нашем лп, если остальные дамагеры его игнорируют, а визам он мешает (= расход и правда большой, в солярках мне не жалели его - экономили на других профессиях.
Сообщение отредактировал SteelRat - Суббота, 08.05.2010, 00:54 |
| |
| |
| Avalon | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:54 | Сообщение # 14 |
Глава Гильдии
| Как насчет ходить профом?:)
|
| |
| |
| ТоматноеБЕЗУМИЕ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:55 | Сообщение # 15 |