|
Вопрос.
|
|
| Light | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:13 | Сообщение # 1 |
Поринг
Профессия: Алхимик Статус: Offline
| Добрый день. Хочу начать играть в РО, наткнулся на вашу тему на ragforume, так как мало чего в этой игре понимаю хотелось бы начать играть в гильдии, чтоб помогли советом. Заявку напишу если дадите добро. Немного о себе: Дмитрий 23 года, возможность использовать Ventrilo, ТС есть. Играл в L2 на евро оффе, Руофф, так как L2 в печени и стала занимать слишком много времени решил попробовать РО. Играть хочу Алхимиком(как написано в гайдах "Боевым") Прошу любить и жаловать.
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:17 | Сообщение # 2 |
Глава Гильдии
Профессия: Вечный проф. Статус: Offline
| Привет,Дмитрий! Ты готов заплатить 90р для начала игры на нашем сервере? Тут, чтобы пройти дальше тренировочного центра надо чтоб на акке был премиум-аккаунт. Ну я думаю ты это уже изучил. Химик, как первая профессия в игре совсем не катит. Лучше начать либо с охотника, либо со священника. Дело в том, что алхимиком много денег не заработаешь. У тебя уже есть опыт игры в РО? А так в принципе прикольно:)
|
| |
| |
| Rinainе | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:18 | Сообщение # 3 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Кнопочница Статус: Offline
| Добрый день, Дмитрий. Скажу честно, очень приятно, что зацепила, из всех существующих, именно наша гильдия. Считаю, что будем совсем не против и даже рады новому человеку, как в нашем коллективе, так и на офф.сервере. :) Но выбирать первым персонажем Алхимика, тем более, боевого - не очень рекомендую, так как раскачать его без должного шмота - будет сложно.
|
| |
| |
| Light | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:20 | Сообщение # 4 |
Поринг
| Да я готов оплачивать премиум аккаунт, в РО пробовал примерно 2 года назад вместе с подругой за Барда представление было, но насколько знаю с тех пор многое изменилось. Душа лежит к Химику, уж не знаю, но мне очень приглянулся), но ничего в нем не смыслю).
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:23 | Сообщение # 5 |
Глава Гильдии
| В этой игре сильно требуется хороший эквип. Алхимиком ты его не сделаешь..ну никак:) не заработать на такой и выбить алхимиком мало что можно. В принципе попробовать можешь конечно. Но со 100% вероятностью могу сказать, что через неделю-две ты захочешь раскачать себе того же барда, чтоб выбивать себе вещи и карты:)
|
| |
| |
| Light | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:24 | Сообщение # 6 |
Поринг
| Раскачать и одеться дело достижимое тем более если помогут советом) Не люблю плодить мультов (Наверное L2 сказывается), всегда все вкладывал в одного персонажа.
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:25 | Сообщение # 7 |
Глава Гильдии
| Я только "За", если в нашем скромном коллективе появится новый человек :) Посмотрим что скажут остальные.
|
| |
| |
| Rinainе | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:26 | Сообщение # 8 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Кнопочница Статус: Offline
| Думаю, никто не будет против, но ждем-с мнений :)
|
| |
| |
| Light | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:29 | Сообщение # 9 |
Поринг
| Вы поймите, для меня не главное отличный эквип и "нагибальство", а игра в коллективе и в удовольствие. Осады (ГВ) и зонинги посещать естественно буду, а процесс нагибательства как такового я уже прошол в L2, потому и хочу РО. В крайнем случае тут есть донат?)) или не приветствуется?)
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:30 | Сообщение # 10 |
Глава Гильдии
| Донат есть:) Но это не в этой теме обсуждается
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:30 | Сообщение # 11 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
| Я Тоже не Против =)Прибавка Дмитриев *_*
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |
| Datel | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:32 | Сообщение # 12 |
Девилинг
Профессия: Champion Статус: Offline
| за
[Merrou][асмолук][Izanami][37][гардарика] [Мейрэн][асмоглад][Izanami][55][гардарика][оружейное дело:460] [Мейер][асмочант][Izanami][54][гардарика][ювелир:350] [Yondo][асмохил][Izanami][42][гардарика][кулинария:230] [Helvette][асмосорк][][32][гардарика][алхимия:399] мне нужна многа: камень украшений мастера VI осколок чистого эфира артефакт безмолвия платиновая руда
|
| |
| |
| Жуть | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:34 | Сообщение # 13 |
Гостринг
Профессия: Политрук Статус: Offline
| За. Вообще химу шмот на хаев да и хватит, не так дорого, правда относительно тогоже хана, дороговато, да и кач медленней. Quote (Light) В крайнем случае тут есть донат?)) или не приветствуется?) Можно вполне легально впаривать кафроеду и прочие кафроняки, можно продовать пин коды яндекса. Можно зайти на всякие майзени, купить рарнееший эквип и быть сломаным/ забаненым.
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:36 | Сообщение # 14 |
Глава Гильдии
| Да, если покупать вещи за рубли из кафрошопа (только ящики, ибо только их можно передавать от персонажа к персонажу), продавать их из своего же магазина, зарабатывать денежку и одеваться. Это вполне легально.
|
| |
| |
| Light | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:37 | Сообщение # 15 |
Поринг
| Если одобрите мою попытку на вступление, оповестите тут, напишу полную заявку.
Сообщение отредактировал Light - Среда, 21.04.2010, 15:38 |
| |
| |