| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
|
|
Заявка.
| |
| Mitika_chan | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:10 | Сообщение # 1 |
Фабре
Профессия: Рыцарь Статус: Offline
| 1. Меня зовут Настя, доброго всем вечера! 2. KitsuneKoshi 3. 17 лет. 82\50 (!стремительно расту!) 4. Найтка. 5. Около 2-2,5 лет. До этого основой был прист, также имеются разной степени нубства линкер, саг, и хим. И всё на одном аккаунте! 6. Немножко полюбопытствовала на ЗениРо. Пару дней) 7. Свд, заточенный под порабощение Тора. 92 стр, 80 декс, 30 аги и 50 вит. 8. А теперь...самое ужасное...я никогда не была на ГВ... В общем-то, теперь моя цель постичь эту науку в кругу тёплой и дружелюбной гильдии. 9. Без проблем в этом плане) 10. Классическая русская лит-ра, инди, фотография, ломография...сладости... 11. Я качаюсь соло...Поэтому не могу ответить, но кач в большой шумной компании никто не отменял. 12. Фан, новые знакомства, отдых от реала) 13. Москва. 14. Маленькая фан-ги Aura, ги умерла. Фан-ги Lonely Soul - там была не очень здоровая атмосфера, не редки были холики на форуме и в гч, в общем-то я ушла из-за навалившихся на меня внезапных оскорблений. 15. 1) Мне нравится название и эмблема. 2) Изучив вас издалека, я пришла к выводу, что я могу попробовать найти здесь тот самый тёплый и дружелюбный коллектив, общение с которым будет радостью. 16. Большооой...каждый день забегаю, если не много дел по учёбе - активно качаюсь, так же могу сидеть и болтать со знакомыми) 17. Хм...я не очень чётко себе представляю, какой именно шмот гв...слышала о райдриках и беретиках, что у меня имеется. Скажите мне, какой шмот нужен и я его достану, с этим проблем нет)
Сообщение отредактировал Mitika_chan - Воскресенье, 21.03.2010, 23:12 |
| |
| |
| Lawl1et | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:11 | Сообщение # 2 |
Гостринг
Профессия: Коллекционер Няшек Статус: Offline
| За-за-за
|
| |
| |
| Rinainе | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:12 | Сообщение # 3 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Кнопочница Статус: Offline
| Милая, теплая заявка. Несомненно "За"
|
| |
| |
| cyanide | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:20 | Сообщение # 4 |
Девилинг
Профессия: Creator/Sniper/HP/Crusader Статус: Offline
| надеюсь, ты нас не испугаешься :З
|
| |
| |
| Okaeri | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:25 | Сообщение # 5 |
Темная Иллюзия
Профессия: Лига Обиженных Статус: Offline
| Где-то я тебя видела...В Баране, наверное. Сначала даже перепутала с KitsuneShu. За )Добавлено (21.03.2010, 23:25) --------------------------------------------- А на фоне чего оскорбления, кстати?
|
| |
| |
| Mitika_chan | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:27 | Сообщение # 6 |
Фабре
| Спасибо Charlie, ну вы же не хотите меня сильно пугать?...*прячется за стул* Okaeri, да, наверняка, там был респ ЛСов... ПС: Оскорбления пришли на фоне "ничего" и сопровождались комментариями "патамушто не дала!!111" и "фсе малолетки такие??77" ПС2: эээ...Креня? А разве ты уходил из ЛС? ПС3: Ацуй... сколько знакомых имён...Привет ему ^^
Сообщение отредактировал Mitika_chan - Воскресенье, 21.03.2010, 23:35 |
| |
| |
| Хиса | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:41 | Сообщение # 7 |
Мавка
Профессия: High Priest / Creator Статус: Offline
| я за
|
| |
| |
| Luffy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:43 | Сообщение # 8 |
One Piece
Профессия: [outcast] Статус: Offline
| ЗА! И не обговаривается xDD Quote (Mitika_chan) Хм...я не очень чётко себе представляю, какой именно шмот гв...слышала о райдриках и беретиках, что у меня имеется. Скажите мне, какой шмот нужен и я его достану, с этим проблем нет) Универсальный шмот на гв - это физерка (берет с перьями), комбат, тара, гост из мажорства. В аксесах можно хоронга и смоки, чтобы вытаскивать из клока\хайда чаров. Смоки чтобы хайдиться от азур и всяких дамагов. Бронь иметь надо с марком, можно бронь ветра с марком. Бронь с гостом, друидом. Пушку на людей с картами св и гидры. Алису можно на голову, для дамага. Но свордопроизводные - не дамагеры. Ну это так, на скорую руку напечатал... если надо точный шмот на гв. Стукни в ЛС.
|
| |
| |
| кукуипать | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:47 | Сообщение # 9 |
Кузнечик
Профессия: Assassin Cross Статус: Offline
| За
|
| |
| |
| Mitika_chan | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:49 | Сообщение # 10 |
Фабре
| Vergil, Ваааа, любитель инди!!!! *лезет обниматься, приходит в себя и опять прячется* Всё понятно, из того что вы перечислили точно есть физерка, тара, гост, ветер с марком... Прошу ничего плохого не думать, это всё не моё, но я могу этим распоряжаться в разумных пределах. Буду рада, если проведёте более подробный экскурс в эту тему)
|
| |
| |
| Сиано | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:51 | Сообщение # 11 |
Лунный Свет
Профессия: Желе Статус: Offline
| Гост уже считается картой наряду с тарой? У всех уже есть наверное.
|
| |
| |
| Конк | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:52 | Сообщение # 12 |
после последних 10, будь что будет)
Профессия: Послушник Статус: Offline
| статусники рулят ! з.ы. просто пофлудить зашёл O_o
|
| |
| |
| Mitika_chan | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:54 | Сообщение # 13 |
Фабре
| Сиано, ннет-ннет, о собственном госте и мечтать не приходится, просто повезло...\\(ТоТ)//
Сообщение отредактировал Mitika_chan - Воскресенье, 21.03.2010, 23:55 |
| |
| |
| Luffy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:57 | Сообщение # 14 |
One Piece
Профессия: [outcast] Статус: Offline
| Quote (Mitika_chan) Ваааа, любитель инди!!!! hungry *лезет обниматься, приходит в себя и опять прячется* Quote (Mitika_chan) Всё понятно, из того что вы перечислили точно есть физерка, тара, гост, ветер с марком... Прошу ничего плохого не думать, это всё не моё, но я могу этим распоряжаться в разумных пределах. Ну, комплект: тара, райд, физерка - есть почти у всех. Госты стали обесцениваться, так как вытаскивают с ока до ***** Так что нормик, ничего не думаем *прячу госта в кафру* Quote (Mitika_chan) Буду рада, если проведёте более подробный экскурс в эту тему) Скажи лучше icq, там всё опиши. Лучше в ЛС свой номер
|
| |
| |
| gagum | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:58 | Сообщение # 15 |
Налогооблажение
Профессия: Снайперка Статус: Offline
| За
|
| |
| |
|
|