|
аявочка на вступление
|
|
| Эротичная | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:23 | Сообщение # 1 |
Поринг
Профессия: Синочка Статус: Offline
| 1. Ваше имя Марина 2. Ник Вашего персонажа ¤Mikura¤ 3. Ваш возраст, Lvl Вашего персонажа мне почти 20, а синочка 74 лвл 4. Профессия Вашего персонажа Синка 5. Опыт игры в Ragnarok Online достаточный)) 6. Опыт игры на других серверах (За исключением Raggame) нет, только офф 7. Ваш примерный Скилл\Стат билд на 99 Lvl 99стр, 70аги ну и еще чего то 8. Есть ли возможность участвовать в "Войнах гильдий" да, есть 9. Есть ли возможность использовать программу Teamspeak да, трила скапй, и ТС 10. Ваши интересы 11. С каким классом персонажей предпочитаете развиваться (Качаться) со всеми 12. Ваша цель в Ragnarok Online 13. Город в котором Вы проживаете Пермь 14. Гильдии в которых Вы были. Если были, то причины ухода\исключения из них 15. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? 16. Ваш примерный онлайн в неделю? каждый день, взависимости от настроения 17. Наличие ГВ шмота шмот есть, с оружием проблемы)
|
| |
| |
| ЧерныйСвященник | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:26 | Сообщение # 2 |
Гостринг
Профессия: Криворукий Ленивый ~ Епископ ~ Статус: Offline
| Quote (Эротичная) 12. Ваша цель в Ragnarok Online Quote (Эротичная) 14. Гильдии в которых Вы были. Если были, то причины ухода\исключения из них Quote (Эротичная) 15. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? А почему пусто? о__о А так я ЗА!
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:26 | Сообщение # 3 |
Мавка
Профессия: Воин Великой Тьмы Статус: Offline
| за
...но мы не ангелы парень,нет мы не ангелы... -В чем смысл жизни? -В поиске смысла жизни...
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:35 | Сообщение # 4 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
| Здравствуй Марина =) А можно узнать ответы на 14 и 15 пункты =) А так, пока что За =)
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |
| Deymon | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:36 | Сообщение # 5 |
Лунный Свет
Профессия: -_- Статус: Offline
| вопросы в заявке на то и вопросы, чтобы на них отвечали, а не просто копировали по пятому вопросу хотелось бы поточнее, а также узнать наличие мультов, т.к. форумный ник знаком на лаггейме
|
| |
| |
| Эротичная | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:41 | Сообщение # 6 |
Поринг
| Quote (Алукард) А можно узнать ответы на 14 и 15 пункты =) Узнать, можно. в Ги не была. Почему ваша ги? Знала одного человека из вашей ги завут Ваня ник Кунгуренок (клоун) (возможно уже не играет). Но общялись и очень много рассказывал про ги)))Добавлено (14.02.2010, 12:41) --------------------------------------------- Мульты безусловно есть, но все находяться в в своей мульт ги. конкретно о никах говорить не хочу. т.к. нет желания ворошить прошлое.
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:45 | Сообщение # 7 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
| Спасибо =)Я За =)
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |
| Lawl1et | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:47 | Сообщение # 8 |
Гостринг
Профессия: Коллекционер Няшек Статус: Offline
| Этот ник вызывает ассоциацию с шарами ( Sph.. ) Ну а так, негатива не вызывает. Не против.
Сообщение отредактировал Lawl1et - Воскресенье, 14.02.2010, 12:47 |
| |
| |
| Эротичная | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:49 | Сообщение # 9 |
Поринг
| Да в Шарах была. Ушла. Решила начать все с чистого листа
|
| |
| |
| Deymon | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:07 | Сообщение # 10 |
Лунный Свет
| во) терь понял где видел) спасибо, теперь тоже "за")
|
| |
| |
| Kataku | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:21 | Сообщение # 11 |
Поринг
Профессия: ассасин Статус: Offline
| 1. Алексей 2. Katakumeari 3. мне 27, моему персу 97 4. Ассасин 5. опыт немереный... играю давно 6. непонял вопроса(( если в смысле играю ли я в другие игрухи то ище гамаю в PW и Драконику 7. син переделаный из катар декс в даггера статы на 99лвл str83+17 agi77+13 vit3+2 int1+4 dex72+8 luk1 8. да 9. да 10. хажу бражу на диффченак гляжу 11. с сагами и боевыми кузями 12. общение 13. СПБ 14. .... где я тока небыл.... уходил по собственному желанию(был склонен к бродяжничеству) ща успокоился и стабилизировался))) 15. мне нравилось быть с вами(одно время я был в вашем составе) решил вернуца и начать сначала ибо вы моя первая серьезная ГВ ги в которую я пришел))) 16. каждый вечер с 8.00 до 12.00 ато и больше))) 17.присуцтвует один комплектик))) PS. ето моя первая анкета за всю мою историю в РО 
то, что темнее черноты и самой безлунной ночи...
|
| |
| |
| ЧерныйСвященник | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:37 | Сообщение # 12 |
Гостринг
Профессия: Криворукий Ленивый ~ Епископ ~ Статус: Offline
| Kataku, Надо написать отдельную заявку -____-
|
| |
| |
| Deymon | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:52 | Сообщение # 13 |
Лунный Свет
| Quote (Kataku) PS. ето моя первая анкета за всю мою историю в РО Quote (Kataku) (одно время я был в вашем составе) ммм... в таком случае скажи пожалуйста, кем ты был у нас ранее и когда) и да, новую темку создай пожалуйста, а то тута другая заявочка) (когда создашь - ответь пожалуйста там на мои вопросы))
|
| |
| |
| Луна | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:59 | Сообщение # 14 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Звездочка Статус: Offline
| Что за половинчатая анкета... -_- Т.к. почему-то всё-равно кажется, что это - "мульт"... Надо бы внимательнее смотреть, будет ли она ходить на гв) И т.п. По заявке - воздержусь.
Моя земля – это звезды, моя земля – это небо. Если ты будешь бояться летать, у тебя не вырастут крылья. ©
|
| |
| |
| Nezzy | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:05 | Сообщение # 15 |
Мавка
Профессия: Найточка Статус: Offline
| двойственное ощущение от недозаполненой заявки...
|
| |
| |