|
заявка
|
|
| Binny | Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:57 | Сообщение # 1 |
|
Поринг
Профессия:
Статус: Offline
| 1. Колюха 2. Binny 3. 96 lvl, 21 year 4. Wizard 5. играл 5 лет назад, точно и не помню. ну 2-3 года есть.. 6. самый первый был мотр. был еще серв, с сумасшедшими рейтами. можно было до 999 лвла кач) название и не вспомнить уже.. 7. инт+декс+вит 8. да. но естественно не 100% посещаемость. если не смогу - предупрежу. 9. нету ни микрофона, ни проги как таковой.. гилдчат фор евер) 10. основной интерес - тайский бокс. ну и как у многих, я думаю, банальные развлечения.. выпивка, девченки, дебош) 11. сам с собой) ну бывает ич с пристом ^_^ 12. вообще - способ расслабиться(хотя и не всегда получается).ну а если конкретнее - выбить все мвп карты и в одиночку захватить 5 замков! 13. Москва 14. вы первые! 15. одному бегать стало скучно, и как раз встретил оч доброго и просто ништячного парня - Максимку) ну и немного послушав о вас и гильдии в целом, понял, что жить без вас уже не хочу!) 16. так на вскидку и не скажешь.. практически каждый день, от 3-ех часов где-то 17. гост, ангелинг и еще много чего..
|
| |
| |
| Luffy | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:04 | Сообщение # 2 |
One Piece
Профессия: [outcast] Статус: Offline
| Quote (Binny) 15. одному бегать стало скучно, и как раз встретил оч доброго и просто ништячного парня - Максимку) ну и немного послушав о вас и гильдии в целом, понял, что жить без вас уже не хочу!) Всегда пожалуйста :) Даже скучно не было, когда ичил. Значит человек приятный, и это правда! Оформление заявки нравится. Так что собственно я ЗА
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:30 | Сообщение # 3 |
Глава Гильдии
Профессия: Вечный проф. Статус: Offline
| Меня все устраивает:) Визы - ня. По заявке "за". Ждем отписки других соги :) P.S. ТимСпик в любом случае установить придется, это облегчит координацию на гв. Микрофон для этого не потребуется :)
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:10 | Сообщение # 4 |
Валькирия Саннгрид
Профессия: Плохач Статус: Offline
| Конечно "За", в Визах очень востребованы =) Quote нету ни микрофона, ни проги как таковой.. гилдчат фор евер) Гильд чат у нас своё отжил =) Даже во вне WoE время в большинстве случаев общаемся в Скайпе, а вот TS поставить придется, просто чтобы слушать команды на WoE, никто их набирать в чат не будет =)
|
| |
| |
| Deymon | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:04 | Сообщение # 5 |
Лунный Свет
Профессия: -_- Статус: Offline
| Quote (Binny) 17. гост, ангелинг и еще много чего.. шутка или правда?) Если правда - какие еще персы есть и т.д.? по заявке за) визы P.S. если ты срубишь все замки один и еще и удержишь их, хоть даже на тебе будет ахура и все остальные причуды - я удалю ро и уйду наф в реал 
|
| |
| |
| Lawl1et | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:05 | Сообщение # 6 |
Гостринг
Профессия: Коллекционер Няшек Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Deymon | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:10 | Сообщение # 7 |
Лунный Свет
| круче было бы - против XD чисто такое четкое западло
|
| |
| |
| Luffy | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:40 | Сообщение # 8 |
One Piece
Профессия: [outcast] Статус: Offline
| Quote (Deymon) шутка или правда?) Если правда - какие еще персы есть и т.д.? Ну думаю Коля позволит мне ответить. Да, гост, ангелинг и п.д. у него есть. Чаров адвансов нет. Хант и виз. Виза лампанет и будет лампой, адванса не хочет. Ну думаю я правельно выразился )
|
| |
| |
| Deymon | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:59 | Сообщение # 9 |
Лунный Свет
| просто забавно так... ангелинг и гост обычно покупаются с целью гв, а он пишет, что не был в гильдиях) редко чисто для кача просто покупаются они))
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:49 | Сообщение # 10 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
| И я За что ли =)
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |
| Луна | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:04 | Сообщение # 11 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Звездочка Статус: Offline
| Quote (Vergil) Виза лампанет и будет лампой, адванса не хочет. Как знакомо) Я бы сейчас так и бегала присткой, если бы не ввели покраску)) Вчера видела на поляне... Ещё подумала - "А чего это он без ги?... Наверное, мульт чей-то". Ошиблась) "За".
Моя земля – это звезды, моя земля – это небо. Если ты будешь бояться летать, у тебя не вырастут крылья. ©
|
| |
| |
| Okaeri | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:21 | Сообщение # 12 |
Темная Иллюзия
Профессия: Лига Обиженных Статус: Offline
| За
|
| |
| |
| KuorI | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:32 | Сообщение # 13 |
Суккуб
Профессия: Sniper Статус: Offline
| Quote (Binny) 15. одному бегать стало скучно, и как раз встретил оч доброго и просто ништячного парня - Максимку) ну и немного послушав о вас и гильдии в целом, понял, что жить без вас уже не хочу!) А я вот не понял!!! Максим!!! ты что мне изменяешь???!!!!
|
| |
| |
| Ellisa | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:42 | Сообщение # 14 |
Кузнечик
Профессия: Экзорцистка Статус: Offline
| я за
"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! -Откуда вы знаете что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?" © Л. Кэрролл
|
| |
| |
| Rinainе | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:12 | Сообщение # 15 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Кнопочница Статус: Offline
| Ничего не имею против.
|
| |
| |