1. Ваше имя - Сергей
2. Ник Вашего персонажа - Prohorok
3. Ваш возраст, Lvl Вашего персонажа ----- 19, перс 72 уровня
4. Профессия Вашего персонажа -------- Knight
5. Опыт игры в Ragnarok Online месяц почти, 2 года назд немного играл на украинском сервере UaRo.собственно тогда и познакомился с игрой в общих чертах)))
6. Опыт игры на других серверах (За исключением Raggame) - UaRo 2 года назад на протяжении 3 месяцев (лето) 7. Ваш примерный Скилл\Стат билд на 99 Lvl
Стр/Вит/Декс
94 +16
9 +2
70 +10
20
64 +6
1 +4
примерно так.насчет скилов - распределяю по-своему.зря поинты стараюсь не тратить. ( идет упор на ветку с копьем )
8. Есть ли возможность участвовать в "Войнах гильдий"
Возможность есть, все возможно.да и желание тоже - вот другое дело что никогда не участвовал и не имею понятия как все это происходит.а так только за)))
9. Есть ли возможность использовать программу Teamspeak - установлю и буду на связи)))
10. Ваши интересы - Полупрофессиональный фотограф, Студент, Нью Скул Райдер ( лыжи) ну и так разные интересы - музыка, вечеринки, ... )))
11. С каким классом персонажей предпочитаете развиваться (Качаться) - имел время и удовольствие пока качать только своего найта.еще очень хочу приста попробовать.но это в светлом будущем)
12. Ваша цель в Ragnarok Online - здесь я хочу найти новых знакомых, людей с которыми можно будет проводить время и общаться как в игре так и в жизни.ну и естественно получать удовольствие от самой игры)еще привлекает возможность обзавестись своей второй половинкой(в игре)))но пока один...
13. Город в котором Вы проживаете - Москва
14. Гильдии в которых Вы были. Если были, то причины ухода\исключения из них - pirates (на 41 уровне меня туда один парень позвал - я сам не понял для чего вообще никого там не было только 8 человек которые не общались и не знали друг друга.бессмысленная.ушел) и sparta если не ошибаюсь ( они тоже ничем не занимались, не общались и не качались вместе и тоже существовали бесцельно) но потом встретил замечательного человечка из вашей гильдии - Луну (ник в игре lunochka) и она мне рассказла про вашу гильдию(много хорошего).вот собственно я здесь и пишу эту заявку с улыбкой на лице )
15. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? - меня соблазнило следущее : ( изначально хотел в ги активную с войнами гв, мвп и прочим, где смог бы и общаться и играть в свое удовольствие + у вас есть шикарный сайт с форумом + ваша история + то, что мне ее расписали посоветовали во всех цветах и красках (я уже не мог не зайти на ваш сайт и не оставить заявку))
16. Ваш примерный онлайн в неделю? по-разному вечерами по часу в основном. иногда бывает до глубокой ночи сижу в ро ;) но одному скучно долго тупо бить мобов ))
17. Наличие ГВ шмота.
из всего , что у меня есть хоть каплю ценного - у меня секретов нету))
итак : шуба с родой,+6 щит с тарой, пика 4 гидры, брионак, 2 клипсы удвоенной силы ( еще есть адский огонь +4) но он лежит пылится ))))
жду ответа) спасибоооо за внимание)