|
Заявка на вступление
|
|
| Sueno | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:10 | Сообщение # 1 |
Поринг
Профессия: Круз Статус: Offline
| 1. Анжела 2. Гуго 3. 18 лет, 94 лвл 4. Большой и сильный дядечка Круз 5. Около полутора лет 6. EuroRo - когда Raggame очень уж лагает^^ 7. 99вит, 60декс, остальное инт-стр; Стойкость-10, Автозащита-7, Защитная аура-5, Отражающий щит-5, Преданность-5... в общем - Сакра! 8. ДА 9. Дааа.. 10. Кхм, творчество Дега, классическая музыка... Правда! Плюс к этому велосипед, мотоциклы, книги Толкина, стихи Маяковского, раскрашивание миниатюрок Вархаммер, английский язык, разговоры на совершенно идиотские темы и музыка, музыка, музыка...... 11. МЕ ХП 12. Фааааааан! Ну и новые знакомства ради собственной выгоды (разъезжаю по стране, надо же у кого-то ночевать =Рр) 13. Почти Нижний Новгород. Прям рядом-рядом! 14. Этим персонажем не была ни в одной гильдии 15. Ряд причин абсолютно между собой не связанных... Хотя основным стало то, что несколько месяцев назад видела свадьбу ваших согильдийцев и атмосфера оч понравилась)))) 16. Часов 6-7, если есть чем заняться. Пропадаю на пару дней бывает (если у того, к кому еду нет РО) 17. В наличии)
..and u never find it, if u looking for it.. - "Боже ж, я циник, а ты говоришь про какую-то душу.. Пожалей мои уши!"
Сообщение отредактировал Sueno - Понедельник, 09.11.2009, 13:19 |
| |
| |
| Temofeu | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:25 | Сообщение # 2 |
Кузнечик
Профессия: Епископ Статус: Offline
| Я за=) сакра эт очень хорошо
|
| |
| |
| кукуипать | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:27 | Сообщение # 3 |
Кузнечик
Профессия: Assassin Cross Статус: Offline
| Я тоже за)
|
| |
| |
| Ellisa | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:47 | Сообщение # 4 |
Кузнечик
Профессия: Экзорцистка Статус: Offline
| ммм) помоему очень интереный человечек) я за
"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! -Откуда вы знаете что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?" © Л. Кэрролл
|
| |
| |
| Sueno | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:53 | Сообщение # 5 |
Поринг
| *курица подо мной изобразила что-то наподобие реверанса* Благодарим за первоначальный теплый прием
..and u never find it, if u looking for it.. - "Боже ж, я циник, а ты говоришь про какую-то душу.. Пожалей мои уши!"
|
| |
| |
| Atharaxy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:54 | Сообщение # 6 |
Гостринг
Профессия: Крылатый гусар Статус: Offline
| Ну "за" думаю) Quote Большой и сильный дядечка Круз Дядечка? о_О))
Чампу декса не нужна, азура не мисает.
|
| |
| |
| Луна | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:55 | Сообщение # 7 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Звездочка Статус: Offline
| Сакра я - за
Моя земля – это звезды, моя земля – это небо. Если ты будешь бояться летать, у тебя не вырастут крылья. ©
|
| |
| |
| Sueno | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:58 | Сообщение # 8 |
Поринг
| ЛовецВоРжи9863, нуууу.. Девочка-круз (пусть они, конечно, не обижаются, но..) какие-то на редкость страшные А посему статный воин в шапке волка - мой выбор^^
|
| |
| |
| KuorI | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:04 | Сообщение # 9 |
Суккуб
Профессия: Sniper Статус: Offline
| мы с Юлькой тоже за *__*
|
| |
| |
| Luffy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:28 | Сообщение # 10 |
One Piece
Профессия: [outcast] Статус: Offline
| Пришел злобный дядечка и будет задавать вопросике девочке В общем, можно узнать какую именно свадьбу Вы видели? По профе человека или по нику можно. Как Вы относитесь к Izanami? Встречались ли с людьми из Izanami? ну и последний вопрос: за сколько Вы рассчитываете взять лампу? )
|
| |
| |
| ОмойБог | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:33 | Сообщение # 11 |
Фабре
Профессия: Недо Прист Статус: Offline
| нам нужны танки, я за..
"Экспа!!" - кричали игроки "Еда!!" - кричала экспа... я подарил тебе закат....превратив твою жизнь в ад...забрав себе рассвет... "...словно поринг на полях.." 
|
| |
| |
| Sueno | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:42 | Сообщение # 12 |
Поринг
| *судорожно сглотнула* Vergil, таааак, попорядку: на свадьбу я пришла не глазеть, а в качестве, такскать, свидетеля на другой, потому застала это действо случайно и видела белое платье, кучу ваших значков и людей.. Кричащих, кидающихся чем не попадя и прочее, и прочее^^ Отношение к гильдии после того момента стало положительным) На ГВ с вами не сталкивалась ни разу. Из знакомых в гильдии.. Настя! Да, точно! IronBrains. Знаю ее по Инквизиции, когда я еще была рожкой.. С лампой сложнее. Я не ставила для себя сроков ее получения. *выдохнула наконец* Ну а если есть непреодолимое желание меня качать, то я всегда буду ЗА! =Рр
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:02 | Сообщение # 13 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
| Ммм...Думаю что за =)На первый взгляд кажется что очень интересный и позитивны человек =))) Ну и Танк конечно же!!! *____* А можно вопросик?)))А в каких Ги была не этим персонажем =)А вообщем =)Просто интересно)
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |
| Luffy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:14 | Сообщение # 14 |
One Piece
Профессия: [outcast] Статус: Offline
| Ох, дорогая Анжелочка... Настя уже не у нас в гильдии. Так как она пошла по стопам бывшей соги и причем... она неадекватка У меня всегда есть желание покачать соги, но сейчас очередь идет ) Ловца прокачать надо и визика нашего, до 80+ Если у тебя есть терпение, то пожалуйста подожди ) По темки я: ЗА
|
| |
| |
| Sueno | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:21 | Сообщение # 15 |
Поринг
| Centry, историю всей жизни в ро слушать неинтересно, пожалуй. Была много где и много кем. Пробовала разные классы.. В итоге две крайности - Сакра Круз и ХВ - стали теми чарами, кем действительно нравится играть. Из-за нежелания ходить на ГВ ХВизом очень долго просидела в, по сути, фановой Eternal Star. Еще из запомнившихся Rune.. Сейчас захотелось в ГИ с четкой организацией. Вот - стучусь к вам! И я это.. И не только на первый взгляд очень даже.. Позитивный человек  Добавлено (09.11.2009, 15:21) --------------------------------------------- Vergil, насчет кача.. Сейчас как раз берем моему любимому ХП 98 лвл. Так что я никуда не тороплюсь и терпения хоть отбавляй! И один нюансик... Если (когда^^) окажусь у вас в ГИ, то называйте меня Энжи. Так короче. Удобней.. Мне так больше нра в общем)))
|
| |
| |