|
Очень хочу в вашу ГИ
|
|
| кукуипать | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:39 | Сообщение # 1 |
Кузнечик
Профессия: Assassin Cross Статус: Offline
| 1.Миша(иль миха как вам удобней) 2.кукуипать 3.15 лет...на данный момент 86 4.Убийца 5.около 2 лет. 6.Я предпочитаю играть на официальном сервере. 7.стат: стр 99 аги 51+12 вит 40 инт 6+5 декс17+8 лак 60 скил билд: базовые 9 двойная атка 10 уклонение 10 кража 5 спрятаться 5 отравление 9 противоядие 1 правая/левая руки 5 владение катаром 10 скрыться 3 соник 10 грим 5 нанесение яда 7 реакция на яд 1 ядов пыль 2 перв помощь 1 (квестовые все есть,кроме песка) билд еквип крит сина 8.Возможность есть а главное есть огромное желание(особенно на стороне вашей ги) 9.В данный момент возможности нет,но сделаю всё возможное для того чтобы можно было использовать тимспик. 10.Увлекаюсь РО,моделированием,дайвингом,и..не знаю относитсо ли это к интересам но я очень люблю веселитсо с друзьми как в ро так и в жизни,ради друзей я готов очень на многое.. 11.С пристми конечно) 12.Моя цель ето общение,новые знакомстваЮвеселье,я не считаю РО игрой для ''тупого''кача,как некоторые считают,я в ней вижу особый мир в котором всегда можно узнать много нового,и обрести новых друзей,которые в последующей жизни могут стать надежной опорой и помочь всегда...и таких людей я уже нашел,правд их не очень мног. 13.Николаев(уг Украины) 14.за такой период времени я был во многих ги,основная причина изгнания мну с них ето то что я не играл во время летних каникул..по причине отъезда на отдых,даж предупреждая гмао своем отсутствии он принимал такое решение.. 15.Потому что я наслышан о вашей ги,общался с её представителями,они хвалят ету ГИ и судя по уставу и по тому как вы относитесь к лудям вы действительно одна сплоченная семья которая стоит друг за друга горой..я бы тоже хотел бы стать её частью.. 16.в данный период времени я играю каждый день(карантин),но и в учебное время я буду стараться находиться в игре как минимум 5-6 раз в неделю. 17.хм..у меня: +4 шапа девика +4 одежда вора с пеко +6 сапоги с матиром ушки дьявола ремень противостояния клипа с богомолом есть инфиль,катар ветра и джур с 2мя сс. ну вот вродебы всё.. з.ы.Примите пожалуйсто в свою семью..
|
| |
| |
| ОмойБог | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:42 | Сообщение # 2 |
Фабре
Профессия: Недо Прист Статус: Offline
| очень очень хороший человечек....я много много раз за...
"Экспа!!" - кричали игроки "Еда!!" - кричала экспа... я подарил тебе закат....превратив твою жизнь в ад...забрав себе рассвет... "...словно поринг на полях.." 
|
| |
| |
| кукуипать | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:46 | Сообщение # 3 |
Кузнечик
| сори за ошибки я ужо засыпаю(
|
| |
| |
| Rinaine | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:47 | Сообщение # 4 |
Мавка
Профессия: Епископ Статус: Offline
| Меня ник смущает и грамотность Михаила.. Х_х Мм, но кажется, Макс, это твой друг? =)
Молчи. Смотри на звёзды и цени то, что ты живёшь. © Бернард Вербер, "Империя Ангелов"
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:47 | Сообщение # 5 |
Глава Гильдии
Профессия: Вечный проф. Статус: Offline
| Привет, Миша:) Скажи мне пожалуйста, а с кем из нашей гильдии ты общался?:)
|
| |
| |
| кукуипать | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:52 | Сообщение # 6 |
Кузнечик
| с максом ОМойБог и немного с Zlaya Добавлено (07.11.2009, 02:52) --------------------------------------------- с максом ОМойБог и немного с Zlaya
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:55 | Сообщение # 7 |
Глава Гильдии
| Ну чтож, в принципе я "За". Вот только еще один вопрос: А как ты придумал свой ник?:)
|
| |
| |
| кукуипать | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:58 | Сообщение # 8 |
Кузнечик
| я пробовал разные варианты,но они были заняты..я решил попробовать такой..считал что довольно забавно..
|
| |
| |
| Rinaine | Дата: Суббота, 07.11.2009, 03:00 | Сообщение # 9 |
Мавка
Профессия: Епископ Статус: Offline
| кукуипать, ты прав, очень забавно В общем, "За" :)
Молчи. Смотри на звёзды и цени то, что ты живёшь. © Бернард Вербер, "Империя Ангелов"
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Суббота, 07.11.2009, 03:05 | Сообщение # 10 |
Глава Гильдии
| чтож, подождем мнения других согильдийцев :)
|
| |
| |
| KuorI | Дата: Суббота, 07.11.2009, 03:07 | Сообщение # 11 |
Суккуб
Профессия: Sniper Статус: Offline
| Я за!) если человек действительно так сильно хочет в ГИ то почему нет?) тем более это друг нашего Макса)
|
| |
| |
| Хиса | Дата: Суббота, 07.11.2009, 03:09 | Сообщение # 12 |
Мавка
Профессия: High Priest / Creator Статус: Offline
| я тоже "за"
|
| |
| |
| Deymon | Дата: Суббота, 07.11.2009, 03:41 | Сообщение # 13 |
Лунный Свет
Профессия: -_- Статус: Offline
| одно спросить хочу... ты сказал, что был во многих гильдиях, а играешь ты 2 года. Причина изгнания - летние каникулы. То есть ты был в 4 гильдиях? или же это одна из причин изгнания? Ничего личного, просто для более детальной информативности. По темке, впринципе за, интересное отношение к игре у него судя по анкете.
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Суббота, 07.11.2009, 08:51 | Сообщение # 14 |
Валькирия Саннгрид
Профессия: Плохач Статус: Offline
| Не против Билд страшноватый, правда =) Ну и на WoE минимальным эквипом неплохо было бы обзавестись (Тара/Берет/Марк).
|
| |
| |
| Atharaxy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:03 | Сообщение # 15 |
Гостринг
Профессия: Крылатый гусар Статус: Offline
| Здорово написано однако, не придираться же к запятым) За о_О
Чампу декса не нужна, азура не мисает.
|
| |
| |