Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Музыка
ChakredДата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:14 | Сообщение # 241
Валькирия Саннгрид
Профессия:
Плохач
Статус: Offline
такая тебя утром будет будить таким голосом XDDD

Кавай heh
мне вот кстати интересно, те кто так поют, что происходит с их голосовыми связками и т.д. со временем?

Тоже интересно, хотя в некоторых группах поют достаточно пожилые дядьки и вполне в голосе..

AvalonДата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:29 | Сообщение # 242
Глава Гильдии
Профессия:
Вечный проф.
Кать, если хочешь определиться в электронике, то начни с азов наверное:)
Начни с тех же ATB, Solarstone,Alice DeeJay, послушай любое направление в Хаусе, к примеру очень радует Tech House направление; мелодично и со вкусом. Послушай Sensorica.
Если хочешь перейти на планку выше, в том смысле, если душа прости "по жестче", то начни слушать трансик. Из него могу предложить тебе: Metazone, G-Light Project, Neospherix Project, Talamasca.
Если надо что-то совсем жестокое, а именно направление Dark Trance (от чего прусь я), советую начать с: Fungus Funk, Bodhisattva, Dark Psy, Kraft, Abnormal Project, Glooex.
Для релакса посоветую Padma, Moonbeam (Trance edition) все альбомы, Paraplan.
Направлений в электро очень много, главное найти свое :) Начнают обычно с хауса или техно, а после переползают на транс:) а потом с транса обратно на хаус:) Уж так вот получается.

ChakredДата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:55 | Сообщение # 243
Валькирия Саннгрид
Профессия:
Плохач
Слушал что-то из электроники, понравилось, помню. Только ни названия ни направления не знаю х_Х

KuorIДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:33 | Сообщение # 244
Суккуб
Профессия:
Sniper
Quote (Chakred)
Нет слов просто =) В восторге и немного в шоке, клип очень атомсферный

Значит Ромке нравится блек метал=)
если тебе нравится женский скрим и гроулинг. советую послушать группу kittie=) а так в былые времена очень штырела группа Cradle of Filth. думаю ты ее знаешь=) если нет то послушай Nymphetamine

Quote (Deymon)
что происходит с их голосовыми связками и т.д. со временем?

на удивление-ничего=) голос не меняется. просто расширение связок и правельный поток воздуха

ChakredДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:24 | Сообщение # 245
Валькирия Саннгрид
Профессия:
Плохач
До этого времени слушал только Gothic, включая все его отклонения (Symphonic/Doom и т.д.). Считал что Death, Black и прочее - это уже через чур слишком. Но нет, послушал Trail of Tears (Часто использовал треки с этой группой в последних мувиках) поют где-то на грани Gothic'a и Melodic Death'a, слушал не отрываясь просто =) Так, можно сказать, и открыл для себя более агрессивные направления.. До этого уже поедал почти любой хлам в стиле Gothic, потому что все серьезные группы были уже вдоль и поперек выслушаны, зато теперь такой выбор исполнителей, что слюни текут просто heh
думаю ты ее знаешь=)

Не знаю, так как только начал слушать в этом направлении =) Спасибо за советы.

KuorIДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:48 | Сообщение # 246
Суккуб
Профессия:
Sniper
я кстати лет так в 15 был заядлым репером=)) но как то дома было скучно а все друзья пошли на рок концерт. Рок вообще не любил так как из за электро гитарн голова болеть начинала. Но все изменилось когда попал на этот концерт, неуловимый драйв, восхищение, пафос, меня втянуло) после концерта подсел на агату кристи, люмен, кино, ддт и прочий советский рок.
Постепенно переползал на альтернативу. Зацепила группа KoRN просматривал частенько их DVD концертник. после в моей жизне появилась как раз группа Cradle of Filth и тут поняслось. шипованные браслеты, черные плащи, черные ногти, длинные волосы, уроки гитары даже ходил в муз школу). Жестокие времена у меня были)) кстати обязательно смотри клипы Cradle of Filth. впечатлят
и еще послушай такую группу Dimmu Borgir

ChakredДата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:01 | Сообщение # 247
Валькирия Саннгрид
Профессия:
Плохач
Как знакомо heh Я раньше тоже слушал только музыку черных мужиков, 50 Cent'ов всяких heh , потом подсел на Linkin Park, слушал их 2 года, причем только их х_Х Когда выучил все песни наизусть приелась такая вещь, как Evanescence, та же альтернатива, но уже более пафосная и с красивым женским вокалом, ну и так далее =) С тех пор и по сей день все таки предпочитаю отдавать предпочтение группам с женским вокалом, а вот сегодня безумно влюбился в женский гроул sexy Не знаю почему, но 90% групп, которые я слушаю, имеют женский либо смешанный вокал. А сейчас ты что слушаешь?) Моя страничка, кстати: http://www.lastfm.ru/user/Chakred

KuorIДата: Понедельник, 22.02.2010, 02:12 | Сообщение # 248
Суккуб
Профессия:
Sniper
Тогда ты должен обязательно послушать несколько песен kittie.
Последний год я что то опопсел совсем. Слушаю русскоязычную музыку практически. До глубины души пробралась группа Otto Dix с их последнем альбомом. уже полтора или 2 года нравится группа Akado(визуальный рок)
Все остальные группы слушаю по пару песен.
Кстати если хочешь послушать красивый русский вокал с примесью гроулинга и скрима аля эванесанс. Tracktor Bowling

Еще аля альтернатива так же с женским скримом и гроулингом- Save(эту группу порой прослушиваю когда тянет на тяжелое но не слишком)

ChakredДата: Понедельник, 22.02.2010, 07:04 | Сообщение # 249
Валькирия Саннгрид
Профессия:
Плохач
Akado слушал, но там мало что можно слушать. Пара слепленных альбомов в которых 1-2 песни можно слушать максимум =) Оксюморон, Боль Бога и Kuroi Aida (Вроде так). Клипец на Оксюморон впечатляющий:

ЧерныйСвященникДата: Понедельник, 22.02.2010, 08:02 | Сообщение # 250
Гостринг
Профессия:
Криворукий Ленивый ~ Епископ ~
мне как меломану все равно что слушать, но предпочитаю альтернативу,рок,техно!!!! hungry

ChakredДата: Понедельник, 22.02.2010, 08:16 | Сообщение # 251
Валькирия Саннгрид
Профессия:
Плохач
Сам по себе рок, как классический жанр, никогда не нравился, тянет только на более агрессивные его направления. Альтернатива же является путеводителем в мир тяжелой музыки, кто её серьезно слушает рано или поздно переходит на более тяжелое =) И если я раньше мог с гордостью говорить, что слушаю альтернативу (Хотя заметьте, что на самом деле нет такого направления, как альтернатива, это неправильно), то сейчас она у меня ассоциируется с практически полным отсутствием гитары (По сравнению с металлом) и полупопсовыми текстами =)

А вот еще пара отличных песен от Arch Enemy:

ChakredДата: Понедельник, 22.02.2010, 10:51 | Сообщение # 252
Валькирия Саннгрид
Профессия:
Плохач
те кто так поют, что происходит с их голосовыми связками

Ради фана попробовал попеть гроулом. Есть опыт хорового пения, поэтому с дыханием все в норме, смог уловить тот самый индивидуальный хрип - это было самое сложное =) Остальное, как я понял - дело привыкания горлу к искажению звука, потому что сейчас больше предложения сказать не смогу, неприятный хрип гортани.

Чисто поржать, моя запись heh :
http://slil.ru/28687338 (P.S. Громкость сделайте погромче, с микрофона погано)

Сообщение отредактировал Chakred - Понедельник, 22.02.2010, 11:24

KuorIДата: Понедельник, 22.02.2010, 15:30 | Сообщение # 253
Суккуб
Профессия:
Sniper
gg забавно.
По поводу Акадо. Моё мнение эта группа единственная в России с нетрадиционным подходом.
1. у них вроде бы мало песен, казалось бы слушать нечего. но!
Стилистика у них на 5+
Они визуал рок. то есть их смотреть классно, на концертах, так как весь концерт отработан до мелочей, хариография, костюмы, эффекты.
И еще плюс они на концертах играют песни которых нет в ихних альбомах.

Ром советую тебе посмотреть фильм Королева проклятых. как любитель музыки тебя это зацепит)

ChakredДата: Понедельник, 22.02.2010, 15:44 | Сообщение # 254
Валькирия Саннгрид
Профессия:
Плохач
Я когда их первый раз прослушал - не с первого раза понял, что они поют на русском =)

ChakredДата: Вторник, 23.02.2010, 18:19 | Сообщение # 255
Валькирия Саннгрид
Профессия:
Плохач
Познавательная статья spin http://www.lastfm.ru/user....%D0%B5.

Поиск: