Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
|
Музыка
| |
Avalon | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:53 | Сообщение # 226 |
Глава Гильдии
Профессия: Вечный проф. Статус: Offline
| :)
|
|
| |
Rikku | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:07 | Сообщение # 227 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Художница Статус: Offline
| я знаю эту песню, Мы не ангелы *__* разве это не Агата Кристи поёт?)
|
|
| |
Ellisa | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:47 | Сообщение # 228 |
Кузнечик
Профессия: Экзорцистка Статус: Offline
| нееет(((( изначально демку записывали для себя, чтобы музыкантам проще было работать над остальными партиями. Каким-то образом она попала в интернет... мы не выкладывали(( кто-то подписал как Би2, кто-то как Агату Кристи... Отсюда куча недопониманий и расстройств, в том числе и интервью с вышеупомянутыми и скандал на их форуме, мол эта песня была спецом выложена в сеть под их именем, чтобы раскрутить, а потом бы автор проявился... полили грязью вобщем( Би2 высказались по этому поводу так : "нуу... кто как может, тот так свои песни и раскручивает" а еще только что от незнакомого человека в личку в контакте пришло сообщение, что мол в песне отчетливо слышится голос солиста би2... бред( Очень от этого устала если бы знала, сразу бы подписала песню именем автора, когда переделывала в мр3 >_< впредь будем осторожнее...
"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! -Откуда вы знаете что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?" © Л. Кэрролл
|
|
| |
Алукард | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:07 | Сообщение # 229 |
Мавка
Профессия: Воин Великой Тьмы Статус: Offline
| а можно еще песнки сани послушать?^^а то мну ваааапще убило^^наслучай фигни как с би-2 агатой кристи или еще чем можеш по аське скинуть или еще как^^
...но мы не ангелы парень,нет мы не ангелы... -В чем смысл жизни? -В поиске смысла жизни...
|
|
| |
Rikku | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:27 | Сообщение # 230 |
(Совет Гильдии)
| офигенно очень... Добавлено (25.01.2010, 18:27) --------------------------------------------- что-то я подсела на One Republic One Republic-All The Right Movies
|
|
| |
CriticalMan | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:19 | Сообщение # 231 |
Кузнечик
Профессия: Кроссище *_* Статус: Offline
| One republic оооочень кавайны)))давно их слушаю
"Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков."
|
|
| |
Rikku | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:13 | Сообщение # 232 |
(Совет Гильдии)
| все альбомы вчера скачала а чего их скачивать, их 2 всего..
|
|
| |
SeraPhimCall | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:49 | Сообщение # 233 |
Поринг
Профессия: Ангел без крыльев Статус: Offline
| подсел на DVJ BAZUKA, не реальная музыка и еще более нереальные клипы . Саму Базуку называют королевой или Даже богиней электро и думаю по праву, в биографию не вдавался... Знаю что она россиянка, сама режисирует свои клипы, и вообще креотивный человек... Ну и от себя добавлю что ее музыка наверно единственное что меня сейчас заводит, не дает впасть в уныние
Слишком поздно... Всегда было, всегда будет, всегда есть... Слишком поздно...
|
|
| |
Ellisa | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:42 | Сообщение # 234 |
Кузнечик
| SeraPhimCall, а ты много электро переслушал?
"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! -Откуда вы знаете что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?" © Л. Кэрролл
|
|
| |
SeraPhimCall | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:00 | Сообщение # 235 |
Поринг
| Quote (Ellisa) SeraPhimCall, а ты много электро переслушал? Нет, не много... Все началось с того что вообще слушал все жанры подряд, почти, рок, реп, попса, клубняк, даже немнго классики, что нравилось я скидывал в отдельную папочку, потом меня познакомили с Ди Джеем Ромео, не с ним самим конечно , а с его композициями, я скачал все его альбомы, музыка нравилась, но больше для реалаксации чем чего то большего)) Следующая любовь - Пол Окенфольд. Любовь к его творениям началась с фильма "Идентификация Борна", помните те сцены, когда Борн с Мари уходили на малолитражке от французкой полиции? Там звучала его музыка, она же кстати и была в фильме "Соучастник" с Томом Крузом... Но как и любые вещи, которые нравятся по началу, в последствии становятся обыденными, а дальше скучными и унылыми... Я снова стал слушать все подряд, никогда не забуду Унфогивен Металики в Исполнении группы Апокалиптика, за душу берет... Недавно я был в гостях у знакомой, мы с ней как раз подняли тему музыки, и когда я уже уходил домой, она дала мне первый попавшийся диск, со словами "Это сборник, послушай может понравится" Клипы, а это был ДВД-диск с клипами, откровенно говоря были унылыми, что то я уже слышал что то нет... И переключал в случайном порядке, пока... Это была песня dirty sex. Сложно сказать, что тогда испытывал, драйв, невольно хотелось плясать, и просто дурачится)))) Короче позитив, поискал еще, нашол включил, понравилось... Подведу итог всему выше сказанному, переслушав кучу музыки разных направлений, перебывав на бесчислонном количестве танцполов и ночных клубов, меня ни что так не вставляло как музыка базуки)))))) Ellisa, я так понимаю Вам есть что предложить, я во внимании 
|
|
| |
Ellisa | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:44 | Сообщение # 236 |
Кузнечик
| нет, просто я в электро ноль) Спросила чтобы понять, действительно ли стоящее... (если переслушал много, то должен разбираться) А я попросту не знаю с чем сравнивать) Хотелось для себя определить, понравится ли это направление)
|
|
| |
SeraPhimCall | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:14 | Сообщение # 237 |
Поринг
| Quote (Ellisa) Спросила чтобы понять, действительно ли стоящее... Пока не попробуешь, не узнаешь, кстати вот тот самый клип: http://www.youtube.com/watch?v=ywPWuyNmfcI Quote (Ellisa) Хотелось для себя определить, понравится ли это направление) В направлениях музыки я мало что смыслю)))))) Интерес возбуждает то что нравится, а пока это базука, послушай может понравится) з.ы. За клип лопатой не бить... 
Сообщение отредактировал SeraPhimCall - Четверг, 28.01.2010, 22:16 |
|
| |
Ellisa | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:35 | Сообщение # 238 |
Кузнечик
| Quote (SeraPhimCall) Пока не попробуешь, не узнаешь вот в том-то и дело, что послушала и подумала... вот если её называют богиней электро, стоит ли вообще в электро копаться, чтобы найти что-нибудь стоящее для себя) клип дооо))))))) название оправдывает 
|
|
| |
Chakred | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:53 | Сообщение # 239 |
Валькирия Саннгрид
Профессия: Плохач Статус: Offline
| Жесть, скачал группу с женским вокалом, долго думал, где там женский вокал, пока не посмотрел это: Нет слов просто =) В восторге и немного в шоке, клип очень атомсферный
|
|
| |
Deymon | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:10 | Сообщение # 240 |
Лунный Свет
Профессия: -_- Статус: Offline
| бвахахаха, прикинь.... такая тебя утром будет будить таким голосом XDDD мне вот кстати интересно, те кто так поют, что происходит с их голосовыми связками и т.д. со временем?
|
|
| |
|
|
|
|