Аниме
|
|
Луна | Дата: Среда, 02.02.2011, 04:06 | Сообщение # 466 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Звездочка Статус: Offline
| Ну там буквально в одном моменте толстый сказал, что вся эта ситуация очень похожа на этот фильм) Но я не помню, в какой серии) ^^
Моя земля – это звезды, моя земля – это небо. Если ты будешь бояться летать, у тебя не вырастут крылья. ©
|
|
| |
Datel | Дата: Среда, 02.02.2011, 04:36 | Сообщение # 467 |
Девилинг
Профессия: Champion Статус: Offline
| мертвяки на 1 раз из последнего что смог полностю посмотреть - это Shiki(усопшие) и прикольнул Бакуман
[Merrou][асмолук][Izanami][37][гардарика] [Мейрэн][асмоглад][Izanami][55][гардарика][оружейное дело:460] [Мейер][асмочант][Izanami][54][гардарика][ювелир:350] [Yondo][асмохил][Izanami][42][гардарика][кулинария:230] [Helvette][асмосорк][][32][гардарика][алхимия:399] мне нужна многа: камень украшений мастера VI осколок чистого эфира артефакт безмолвия платиновая руда
|
|
| |
Меланхолия | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:48 | Сообщение # 468 |
Неуловимый Джо!
Профессия: Устал. Статус: Offline
| А я ночью смарел школу. До 8й серии. Оо Короче, в главных ролях: ГГ (Главный Герой во всех смыслах) Няшный толстячок (немного напоминает Хеталию) Сиськи (их любит ГГ) Суровые сиськи (они нравятся лично мне) Умные сиськи (но они все равно тупые. Умных сисек не бывает) МЕГАСИСЬКИ (именно их и можно использовать как зомбидробилку) Вообще меня уже проперло. Смотрится легко, драйва хватает, файтингуют няшнэ. Нада докачать. Хх
Боги умерли. Остались только демоны.
|
|
| |
Deymon | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:53 | Сообщение # 469 |
Лунный Свет
Профессия: -_- Статус: Offline
| Quote (ВолшебныйТапочеГ) Нада докачать. Хх пля... прочел по другому -_______________- Досмотрел вчера "Мадлакс". Noir все же интереснее... Но Мадлакс тоже кавай! Красивые и не реальные перестрелки, запутанный до безобразия сюжет, мистика не дремлет, Истина где-то рядом, красивые героини... не хватает только лесбийского секса... Сеня думаю начать смотреть третью часть трилогии - Эль Касадор, надеюсь не разочарует  Добавлено (02.02.2011, 22:53) --------------------------------------------- не плохо.... не так интригует как Мадлакс, и не так завораживает как Ноир... но не плохо, напоминает старый добрый Триган. Только в женском образе) более комично смотрится, нежели предыдущие части.... посмотрим, что будет дальше =) Это я о Эль - Касадор
|
|
| |
Меланхолия | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:03 | Сообщение # 470 |
Неуловимый Джо!
| Триган! Нада глянуть! А вообще Ноир у меня был, давно, но его я его стер не помню почему... Х_х
|
|
| |
Асур | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:57 | Сообщение # 471 |
Гостринг
Профессия: *___* Статус: Offline
| Собственно Ютюб http://www.youtube.com/watch?v=3aTgINExt2w AMV hell3 Такая адовая нарезка из разных аниме с "альтернативной озвучкой" Но вопрос вот в чем: Мне нужен трек, играющий в самом конце. никто не сталкивался? Зы Quote (ВолшебныйТапочеГ) Триган! Вышло продолжение полнометражкой (Правда как давно - я хз). Брат смотрел вчера (я пока не удосужился, но сегодня наверное этот пробелл заполню).
Мне просто нравится слышать, когда человек улыбается © Некая кавайка
Сообщение отредактировал Асур - Суббота, 05.02.2011, 00:00 |
|
| |
Меланхолия | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:03 | Сообщение # 472 |
Неуловимый Джо!
| Quote (Асур) Вышло продолжение полнометражкой (Правда как давно - я хз). Видел, когда смотрел анимэ на смартфоны. оО
|
|
| |
Асур | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:23 | Сообщение # 473 |
Гостринг
| Нашел ("Track ID" снова меня выручил). Если кому интересно: Исполнитель: Hermes House Band Песня: Country roads
|
|
| |
DeeJee | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:23 | Сообщение # 474 |
Кузнечик
Профессия: Ассасин Статус: Offline
| Как хорошо народу который мало что посмотрел... я только новинки и могу смотреть...
|
|
| |
Меланхолия | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:25 | Сообщение # 475 |
Неуловимый Джо!
| Я смотрела около сотни аним, и могу сказать что и старые вполне неплохи.) Тот же Гокудо, о котором мало кто чо слышал.
|
|
| |
Асур | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:43 | Сообщение # 476 |
Гостринг
| ВолшебныйТапочеГ, Вейкап! Вейкап! Вейкап пиуууууууууууу Гокудо сцуко личность Лина Инверс нервно курит в сторонке Поржал с этой анимы
|
|
| |
Меланхолия | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:53 | Сообщение # 477 |
Неуловимый Джо!
| Господи, наконец то хоть кто то, кто ее тоже смотрел Т__Т Да он этим Рубаком стопицот очков вперед дает
|
|
| |
Асур | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:41 | Сообщение # 478 |
Гостринг
| ВолшебныйТапочеГ, Ну Слайеры мя тоже прут адово Хоть Гокудо и другой немного, все жеж тащит, однозначно
|
|
| |
Меланхолия | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 02:01 | Сообщение # 479 |
Неуловимый Джо!
| Меня Рубаки пробесили после общения с их рьяной фанаткой на протяжении полугода может анимешка неплохая, но я к ней отношусь отрицательно именно от того что по ней фанатеют.
|
|
| |
Асур | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:44 | Сообщение # 480 |
Гостринг
| ВолшебныйТапочеГ, а и очень зря. Если тебе понравился Гокудо, то от Рубак ты будешь в восторге точно. Очень советую. Ни с одного другого Анимэ я столько не смеялся З.Ы. особенно там удались разные "мимические сцены" (как я их называю). Прорисовка хоть и проста, но мимика там офигительна 
Сообщение отредактировал Асур - Вторник, 08.02.2011, 23:45 |
|
| |