Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Сиано  
Аниме
АсурДата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:42 | Сообщение # 451
Гостринг
Профессия:
*___*
Статус: Offline
Девушка моей мечты, ага heh

Мне просто нравится слышать, когда человек улыбается © Некая кавайка

Black RoseДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:38 | Сообщение # 452
(Совет Гильдии)
Профессия:
Black Death
Радует описания Блича, на местном нашем сайте xD

Итак, некий рыжеволосый-и-вечно-хмурящийся-достал-уже-носить-эту-унылую-рожу Обыкновенный Японский Школьник по имени Куросаки Ичиго видит призраков. В терпимо обыкновенный вечер (как и подобает быть вечеру порядочного ОЯШа перед началом лютого ****еца, именуемого Сюжетом™) к нему в комнату вламывается DFC-шинигами по-имени Кучики Рукия. Методом тыка она приходит к выводу, что Ичиго нихрена не обыкновенный, раз может ее видеть, лапать, давать ****юлей и даже откатить ее БДСМ-спелл. Внезапно, их уютненький диалог «Кто больше ---» прерывается злобным пожирателем душ (яп. Z, Hollow — «Пустой»), пришедшим зохавать Ичиго. Во время боевых действий Ичиго посредством втыкания меча в себя забирает у Рукии способности чуть менее, чем полностью, благодаря чему становится ****ителем Пустых 10.0 и с легкостью крошит Пустого на винегрет. И так далее... Вобщем, спустя …надцать серий Ичиго прокачивает на Пустых уровень и сюжет, наконец, сдвигается с мертвой точки.

я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества!
В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.

DeymonДата: Четверг, 27.01.2011, 01:32 | Сообщение # 453
Лунный Свет
Профессия:
-_-
Quote (Deymon)
Хочу еще ченить наподобе брутального, чтоб дети, молодые девушки и т.д. обращались с оружием и т.д. Пример: Ноир, Школа убийц, Кейт.

Нашел...

Мадлакс [ Madlax ]

[ Двенадцать долгих лет не утихает в азиатской стране Газс-Соника жестокая гражданская война, принося неисчислимые страдания населяющему её народу. В бушующем море ненависти и смерти, как рыба в воде, чувствует себя молодая киллерша Мадлакс, которая, не относясь ни к одной из противоборствующих сторон, ловко и профессионально выполняет любые опаснейшие и деликатнейшие поручения, не задумываясь, зачем и для кого - лишь бы платили. Тем временем в далёкой от Газс-Соники благополучной Европе в роскошном особняке проживает рано осиротевшая барышня Маргарет Бартон, тихая девушка, всё время пребывающая в своих грёзах. Какими бы разными ни казались две молодые особы, обеих связывают прочные незримые узы. Символом этой неразрывной связи является хранящаяся у Маргарет таинственная книга с диковинными письменами и пятнами крови, за которой охотятся могуществнные силы, стоящие за бойней в Газс-Сонике. Неминуемая встреча девушек позволит им раскрыть причину гражданской войны, тесно связанную с событиями их далёкого прошлого. ]

Жанр: приключения, драма, мистика

Оказывается Аниме Noir - первая часть трилогии, Мадлакс - вторая часть, и третья - Эль Касадор hungry
То-то я и думаю, что уж очень на Ноир смахивает первая серия в Мадлакс и девушка похожа немного на одну из глав. героинь Ноир

cyanideДата: Четверг, 27.01.2011, 03:54 | Сообщение # 454
Девилинг
Профессия:
Creator/Sniper/HP/Crusader
У меня как каникулы начались, я докачала мангу по Бличу, которую не качала вот уже года, и за выходные сдуру села, всё перечитала spin
аниме, чувствую, ещё долго не решусь сесть пересмотреть <_<

Quote (Deymon)
героинь Ноир

мне как-то шепнули, что правильно будет "Нуар" О_о

МеланхолияДата: Четверг, 27.01.2011, 06:02 | Сообщение # 455
Неуловимый Джо!
Профессия:
Устал.
Quote (Charlie)
У меня как каникулы начались, я докачала мангу по Бличу, которую не качала вот уже года, и за выходные сдуру села, всё перечитала

БЛИИИИИИИИИЧ!!!!!! *стойкий фанат*
А я мангу прекратила читать на моменте когда Айзен начал Ичини мозги пылить что типа его рождение было рассчитано и т.д.

надо бэ заняться этим делом.. и цубасу дочитать.

Боги умерли. Остались только демоны.

DeymonДата: Четверг, 27.01.2011, 08:56 | Сообщение # 456
Лунный Свет
Профессия:
-_-
Quote (Charlie)
мне как-то шепнули, что правильно будет "Нуар"

аха, по-русски почему-то принято так говорить, знаю =) вот только мне нравится именно Ноир, из-за написания, хотя да, в переводе аниме тож "Нуар", не помню, но есть определение этого слова... даже в кинематографии есть жанр такой.

DatelДата: Четверг, 27.01.2011, 09:22 | Сообщение # 457
Девилинг
Профессия:
Champion
черный e14

[Merrou][асмолук][Izanami][37][гардарика]
[Мейрэн][асмоглад][Izanami][55][гардарика][оружейное дело:460]
[Мейер][асмочант][Izanami][54][гардарика][ювелир:350]
[Yondo][асмохил][Izanami][42][гардарика][кулинария:230]
[Helvette][асмосорк][][32][гардарика][алхимия:399]
мне нужна многа:
камень украшений мастера VI
осколок чистого эфира
артефакт безмолвия
платиновая руда

МеланхолияДата: Вторник, 01.02.2011, 21:29 | Сообщение # 458
Неуловимый Джо!
Профессия:
Устал.
Посмотрел Стрелок с Черной скалы.
Сюжет: 3
Стиль (рисовка): 9
В общем арт по данной онемехе реально шикарен, но она сама.. скорее как просто пшик. Не нагружает, не заставляет задуматься о чем либо, но зато динамичное и даже очень! Девочка с 0 размером груди в мини шортиках и с огроооомной пушкой - разве это не стильно?
И там косяк кстати. Вначале у девчонки глаза красные, зато потом зеленые.
И еще глянул первую серию Школы Зомби или как там.
блин.. эти бултыхающиеся сиськи мне в кошмарах сниться будут. Х_х но за жестокость няреспект!
Прикрепления: 5310004.jpg (93.8 Kb)

Сообщение отредактировал ВолшебныйТапочеГ - Вторник, 01.02.2011, 21:32

DeymonДата: Вторник, 01.02.2011, 22:33 | Сообщение # 459
Лунный Свет
Профессия:
-_-
эти сиськи потом еще будут уворачиваться от 7.62мм wah

RascoДата: Вторник, 01.02.2011, 22:44 | Сообщение # 460
Девилинг
Профессия:
Ассасин
Quote (ВолшебныйТапочеГ)
И еще глянул первую серию Школы Зомби или как там. блин.. эти бултыхающиеся сиськи мне в кошмарах сниться будут. Х_х но за жестокость няреспект!

не понравилось вообще.Такой бред по своей сути)Сиськи и задницы прыгают в кадре постоянно.А я думал будет что-то серьезное(

АсурДата: Вторник, 01.02.2011, 22:49 | Сообщение # 461
Гостринг
Профессия:
*___*
А мне школа мертвяков понравилась (Но сиськи это да... перебор). И Этти там разве что в момент, когда вот эти сиська ога ога и на квартире у подружки одной из героинь (Когда они бухали все там, ага).

А в целом мне очень симпатична эта мультяха. Особенно куча "Зомбявых клише" порадовала. Например мелодия в самом начале сериала, когда они на крыше спасались. Ну когда один из них заразился и просил скинуть его с крыши. Это почти полная версия главной темы из фильма "28 дней спустя".

Или момент, когда их взрывом автобуса отгородило друг от друга и они условились встретиться у полицейского участка (Вспомним родной Resident Evil 2)

Короче я жду продолжения (Только надеюсь, что с сиськами они так мудрить больше не станут) cry

DeymonДата: Вторник, 01.02.2011, 23:04 | Сообщение # 462
Лунный Свет
Профессия:
-_-
во-во, там плагиат на плагиате плагиатом погонимый) за счет этого думаю они и сделали что-то интересное и зрелищное) но посмотрев первую серию я тож помню как офигел.... даже где-то тут есть моя рецензия от просмотра первой серии)))

Добавлено (01.02.2011, 23:04)
---------------------------------------------

Quote (Deymon)
Школа мертвецов... да это ж пздц просто... чистая пародия на RE, а музыка так ваще очень похожа на 28 недель спустя Х_Х Анимеха конечно интересная, но чет как-то... ай ладно, давайте считать сколько за все аниме покажут раз сиськи и трусики!!! heh Убил момент в первой серии... нападают на девушку, а вместо её эмоций показывают её жопу и трусики Х_Х

МеланхолияДата: Среда, 02.02.2011, 00:08 | Сообщение # 463
Неуловимый Джо!
Профессия:
Устал.
Quote (Deymon)
ай ладно, давайте считать сколько за все аниме покажут раз сиськи и трусики!!!

heh давайте!

ЛунаДата: Среда, 02.02.2011, 02:10 | Сообщение # 464
(Совет Гильдии)
Профессия:
Звездочка
Quote (Асур)
Это почти полная версия главной темы из фильма "28 дней спустя".

Герои этого аниме, кстати, в одной из серий говорят об этом фильме. Может просто перевели так... О_о

Моя земля – это звезды, моя земля – это небо.

Если ты будешь бояться летать, у тебя не вырастут крылья. ©

АсурДата: Среда, 02.02.2011, 03:52 | Сообщение # 465
Гостринг
Профессия:
*___*
Луна, скорей всего это нюансы перевода. Я в просматриваемой версии, в переводе, ничего такого не услышал cry

Поиск: