|
S4 League
|
|
| Chakred | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:17 | Сообщение # 136 |
Валькирия Саннгрид
Профессия: Плохач Статус: Offline
| Серваки постоянно падают, зато я убедился, что и с юсбишника можно нормально играть О_о даже на Американском сервере =D
|
| |
| |
| Уруми | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:28 | Сообщение # 137 |
Девилинг
Профессия: Парень с плазменной горелкой Статус: Offline
| Quote (Chakred) с юсбишника можно нормально играть Значит будем нагибать! 
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:56 | Сообщение # 138 |
Валькирия Саннгрид
| Играется, но пинг парит. Меч можно сразу выкинуть из инвентаря) Когда делаешь кил, проходит несколько секунд прежде чем вылетит оповещение. В дуэлях бывает выбьешь все хп, уже стреляешь в пустую полоску и умираешь, потом через пару секунд падает он от тебя) Про меч почему - пока пропингуется, что чар отлетел, он уже успевает встать на ноги. Ну а в целом играемо более-менее)
Сообщение отредактировал Chakred - Вторник, 30.11.2010, 18:57 |
| |
| |
| Chakred | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:24 | Сообщение # 139 |
Валькирия Саннгрид
| Блин, Леш, это провал. Меня называют читером)) Сегодня качал файл и играл с пингом 600-1.5к, тупо выбегаешь, выстреливаешь обоймы в неподвижных чаров и забегаешь за укрытие. Ждешь секунд 5 и тебе приходят фраги xD Залетел на крышу, там была девка с битой. Расстрелял её, словил фраг, бегу по пустому месту, ударился, отлетел к стене, еще дамаг словил и умер, хотя никого рядом не было) Парень ругается, что 5 критов мне прописал в голову, а я не умер. Не, я умер, конечно, но где-то через секунд 10) Перед этим тот естественно упал, потому что малоподвижные фигуры расстреливать очень легко х_Х В общем вот такая вот бида, если кто высунется из укрытия, то он считай труп, потому что пока у меня прогрузит, что тот забежал обратно, я уже успеваю высадить порядочную очередь в неподвижный спрайт х_Х Это при пинге в 1.5к. Иногда он опускался до 200-300, тогда еще игра более-менее нормальная)
|
| |
| |
| Уруми | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:51 | Сообщение # 140 |
Девилинг
| Ну еще бы, в лиге как то очень странно организованна система задержек, из-за этого и получается такая каша. Часто приходилось с таким сталкиваться, но обычно, после того как я был уверен что всадил в парня достаточно для его кончины - тут же сваливал, не дожидаясь его официальной смерти ^^) А дамаг от лагеров просто бесит на самом деле, бежишь никого не трогаешь. И тут из неоткуда приходы с ПС или КС. Так забавно)
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:56 | Сообщение # 141 |
Валькирия Саннгрид
| Ну я так и делаю) Выбиваю полоску в ноль и переключаюсь на другие лагоцели, прячусь за укрытие и жду фрагов xD Жесть на самом деле) Странно, что лаги никак не отражаются на мне, я все так же бегаю и прыгаю, без каких либо задержек, а враги порой меня не замечают просто. Бывает бегаю вокруг одного, а он прописывает выстрелы вообще в другое место)
|
| |
| |
| Конк | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:59 | Сообщение # 142 |
после последних 10, будь что будет)
Профессия: Послушник Статус: Offline
| B> лаги
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:01 | Сообщение # 143 |
Валькирия Саннгрид
| Fix* Quote B> USB модем Beeline
|
| |
| |
| Уруми | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:08 | Сообщение # 144 |
Девилинг
| Зашел сейчас, лагает всех. Лагает хорошо) Так что можешь считать что купил, видать не только гравити криво ставит патчи :) Стата 50-5. 5 раз умер "в чистом поле" =) Мило, однако...
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:13 | Сообщение # 145 |
Валькирия Саннгрид
| ххх: Лолкор читер! xxx: Убейся сраный мудила yyy: Он не читер, просто хорошо играет я: "сижу, похрумкиваю шоколадными палочками, раздаю очереди неправо и налево xD" А вообще так забавно было с рельсами. Вылез, выпалил, залез, споймал фраг) При 300 пинге играть не удобно, описал выше почему. Но при 300 большинство дуэлей заканчивается тем, что убиваем друг друга и всего-то. Задержки на дамаг в секунды 2-3. Но при 1к+ начинается сплошной ад для врагов =D А так обычно пинг 150(редко проскакивает), 200-300(обычно).
|
| |
| |
| Конк | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:29 | Сообщение # 146 |
после последних 10, будь что будет)
Профессия: Послушник Статус: Offline
| опробовал сейчас эти лаги, у меня правда с инетом проблем нет футбол с лагами доставляет XDDDДобавлено (30.11.2010, 22:29) --------------------------------------------- разъединило, а жаль, такой счёт был :(
|
| |
| |