| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
|
|
аллоды
| |
| koce | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:04 | Сообщение # 1 |
Мавка
Профессия:
Статус: Offline
| Просто тупо интересно,кем и где вы играете,или у нас никто в аллоды негамает?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.... И я дружу теперь с котом,я дверь не путаю с окном, Мне доказали что стар я для драк. И все реже во сне теперь приходит ко мне Блюз бродячих собак.
Сообщение отредактировал koce - Вторник, 10.11.2009, 12:07 |
| |
| |
| Stellko | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:47 | Сообщение # 2 |
Кузнечик
Профессия: Командор Статус: Offline
| я нет)...даже непробывал)
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:11 | Сообщение # 3 |
Валькирия Саннгрид
Профессия: Плохач Статус: Offline
| Давно слежу за проектом, но поиграть руки так и не дошли =)
|
| |
| |
| Уруми | Дата: Среда, 11.11.2009, 02:19 | Сообщение # 4 |
Девилинг
Профессия: Парень с плазменной горелкой Статус: Offline
| А я вот на днях хочу глянуть ^^) Если клиент принесут)
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:13 | Сообщение # 5 |
Глава Гильдии
Профессия: Вечный проф. Статус: Offline
| Клиент скачал...устанавливать что-то впадлу
|
| |
| |
| Datel | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:36 | Сообщение # 6 |
Девилинг
Профессия: Champion Статус: Offline
| клиент есть. на каком-то из сервов есть мелкий, лохматый разбойник или сталкер 2го лвла только начал, и сразу закончил(профилактика началась). После этого не ирал. А так вроде ничего игра
[Merrou][асмолук][Izanami][37][гардарика] [Мейрэн][асмоглад][Izanami][55][гардарика][оружейное дело:460] [Мейер][асмочант][Izanami][54][гардарика][ювелир:350] [Yondo][асмохил][Izanami][42][гардарика][кулинария:230] [Helvette][асмосорк][][32][гардарика][алхимия:399] мне нужна многа: камень украшений мастера VI осколок чистого эфира артефакт безмолвия платиновая руда
|
| |
| |
| Deymon | Дата: Четверг, 12.11.2009, 02:50 | Сообщение # 7 |
Лунный Свет
Профессия: -_- Статус: Offline
| сеня за бутылочкой другой под свежим воздухом, друган мне пропиарил во все уши как грится эту игрушку, очень много интересного для себя лично узнал о ней... например то, что есть раса наподобе расы из Демиургов, или две фракции... аля князья и прочая фня и сталин со своей фней XD и электросесть названная немного по другому... кароче русские стебутся как могут... орки-фанаты эт аще убило XD или гоблины - джамшуты XD или квест где тебе надо веником побить в баньке народ, чтоб их попарить XDDD
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:23 | Сообщение # 8 |
Валькирия Саннгрид
| Играет кто-нибудь еще по это время? Очень интересует ситуация на данный момент на русском и европейском оффах, хочется поиграться во что-нибудь отвлеченное, вспомнил вот про Аллодов =) Европейский акк забыт (Правда если напрягу свое мышление, то может и вспомню), русский был подарен знакомому с полной сменой всех данных. Но ничего не имею против вспомнить добрые времена, если ситуация с патчами хоть на одном из серверов наладилась.
|
| |
| |
| Deymon | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:24 | Сообщение # 9 |
Лунный Свет
| как-то не втянуло в Аллоды( ща вот снова установил себе х10 линейку интерлюдию, чисто для отдыха... обожаю мир и графику в линейке... особенно у светлоухих, прям одно удовольствие там побегать, покачаться, отдохнуть Кстати Ром, а ты пробовал Властелина Колец? если нет - глянь обязательно, очень достойный проект получился с интересными квестами, титулами, званиями и т.д.... много и т.д. Х_Х но как же там классно лабать на скрипке апокалиптику XDD
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:31 | Сообщение # 10 |
Валькирия Саннгрид
| Хочется найти какой-нибудь онлайн проект, чтобы побегать пофаниться парой-тройкой человек, как во время былых Аллодов =) Да и в ро играть через usb очень тяготно, это постоянные лаги и критичный пинг, а в играх такого плана все это более незаметно происходит, пинг никак не влияет на лаги, их незаметно просто, не нарушает анимации и картинки не дергаются даже, как при пролагах в ро. Quote ща вот снова установил себе х10 линейку интерлюдию, чисто для отдыха... обожаю мир и графику в линейке... особенно у светлоухих, прям одно удовольствие там побегать, покачаться, отдохнуть У меня плавала как-то идея поиграть в нее на русском оффе) Он условно-бесплатный, как ро считай. Нет желания побегать там вместе?) А LOTR не пробовал, даже знаю о нем очень мало. Вовка - не знаю, мне как-то Аллоды даже больше понравились =) Хотя это его клон чистый почти. Быстро надоедает, хотя может это из-за того, что играл на пиратке.
|
| |
| |
| Deymon | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:56 | Сообщение # 11 |
Лунный Свет
| скачай властелина колец, специфический проект - больше конечно для ролевки и фанов толкиена, но тем не менее - забанят в ро, думаю уйду туда скорее всего ток качать затр*х*ешся... 10+гб на скока щас помню, т.к. там обновления всякие уже понавыпускали *.* там она тож условно-бесплатная, раньше када бегал было 14 дней, ща хз, вроде стока же. насчет руофа - я как-то глянул на неё, обдумывал там поиграть, но 300 рублей или даже 350 за месяц према... увольте, ро и так много у меня уже денег сожрал =) к тому же х1 рейты. В ла я уже знаю что это такое... до 45 лвла запарился качаться ушастым сырком, правда играл тада еще в С4. Считаю вот именно в линейке х10 самым сбалансированным по рейтам, т.к. там с 60 уже пздц как трудно и медленно качаться.... правда еще от профы зависит. На руофф бы мож и пошел, но опять же - в случае ухода из ро =) а так - чисто по фану побегать и не более))) Добавлено (13.01.2011, 17:43) --------------------------------------------- http://www.lotro-russia.com/ - и скрины не плохие, и до жопы всего Х_х Добавлено (13.01.2011, 17:44) --------------------------------------------- http://www.lotro-russia.com/guide_world_main_lands/ - во, она очень большая, несколько здоровых карт местностей Добавлено (13.01.2011, 17:50) ---------------------------------------------
Добавлено (13.01.2011, 17:56) --------------------------------------------- во, нашел че хотел показать, насчет музыки там: там таким образом можно целые концерты мутить))) и остальные все слышат эти звуки, на каждом инструменте своя тоналка и т.д., ноты все довольно не сложно найти, либо в ручную можно ваще играть все на клаве)))
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:56 | Сообщение # 12 |
Валькирия Саннгрид
| Не-не, Миш. Там система премиум акков, как в ро =) Можно играть и без месячной оплаты. А помутузить друг друга весело на любом левеле
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:59 | Сообщение # 13 |
Валькирия Саннгрид
| Айон тоже весит 10+ =) Качнул за сутки, но пока не смотрел его, ботаню вышмат.
|
| |
| |
| Deymon | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:04 | Сообщение # 14 |
Лунный Свет
| я когда туда пришел в этот мир и узнал про все это и разобрался как делать.... два дня убил просто тупо на то, что собирал народ и играл им разные композиции, собиралось кучу людей, кто танцевал, кто отдыхал сидя рядом, кто тоже играл))) это не реально на самом деле атмосферно
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:06 | Сообщение # 15 |
Валькирия Саннгрид
| Здорово) Тоже надо бы ознакомиться с проектом получше)
|
| |
| |
|
|
|
|