|
ЗАЯвка
|
|
| PROTEY6 | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:15 | Сообщение # 1 |
Фабре
Профессия:
Статус: Offline
| 1. Валерий 2. BeatleJuice 3. 15, 73 4. Wizard 5. 6 лет 6. 4 года 7. на Визе : 99 декс 99 инт и в вит чутка... на ХВ еще думаю.. 8. Есть 9. Skype only 10. Ро.... 11. Прист 12. ммммм... чтобы мой ник везде узнавали 13. Юриспруденция 14. Севастополь 15. DoGma -распад 16. видел вас на пвп ... понравилось)
Я во льду, лед во мне
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:17 | Сообщение # 2 |
Глава Гильдии
Профессия: Вечный проф. Статус: Offline
| Quote (PROTEY6) Skype only Придется приучаться к ТСу :) Приходи в Геффен, справа от кафры тебя примут:)
|
| |
| |
| Sound | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:18 | Сообщение # 3 |
Девилинг
Профессия: капитан фламинго Статус: Offline
| На Гв в Тс придется пересесть.. Гайд по настройке у нас есть. За, т.к. пригласил в ги. 2 вопроса, как со шмотом дела , и в какие сроки планируется лампа ?
Нет же он же глебагей же. Он пьет водку таджикских ларьков spin . (с) Фекла
|
| |
| |
| PROTEY6 | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:22 | Сообщение # 4 |
Фабре
Профессия:
| лампа.. не знаю тут как прист найдется.Шмот хм.. пока всо норм тара райдр палка 4 дропса... Визу не особо нужен шмот.. Вот ХВ очн
Я во льду, лед во мне
|
| |
| |
| koce | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:24 | Сообщение # 5 |
Мавка
Профессия:
| Визы всякие нужны,визы всякие важны)))Так что вэлком,Андрей,ну хотя бы полчасика подождал,дал возможность всем высказаться. А то чё за фигня,через две минуты ответ,не узнав наше мнение Диктатура душит нашу ги,все на баррикады.Отстоим права на 5 часовой флуд в теме заявок!!!!!!!!! З.Ы.Глебу по поводу предыдущей заявки:а ещё я и вышивать умею))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.... И я дружу теперь с котом,я дверь не путаю с окном, Мне доказали что стар я для драк. И все реже во сне теперь приходит ко мне Блюз бродячих собак.
|
| |
| |
| Еран | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:31 | Сообщение # 6 |
Кузнечик
Профессия: Вольный стрелок Статус: Offline
| И то правда....
Если охотник за львами расскажет секрет, как их убивать, в джунглях все равно не будет столпотворения. (Герберт Кессон)
|
| |
| |
| Kojiro | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:31 | Сообщение # 7 |
Мавка
Профессия:
| koce, Жжешь, смотри ща все в немилость полетим ..
Сообщение отредактировал Kojiro - Суббота, 16.05.2009, 17:32 |
| |
| |
| Февраль | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:33 | Сообщение # 8 |
Девилинг
Профессия:
| Серёж,ну право же..сам Глеб сказал принимать человека:) Как тут поспоришь..уж если ему кто понравился:)
Не откладывайте на завтра то,от чего можно получить удовольствие сегодня! ^_~ --------------------------- 
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:36 | Сообщение # 9 |
Глава Гильдии
Профессия: Вечный проф. Статус: Offline
| koce, Это магистр Глеб настоял, что я мог поделать
|
| |
| |
| koce | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:42 | Сообщение # 10 |
Мавка
Профессия:
| Quote (koce) Визы всякие нужны,визы всякие важны Ммм поповоду Валерия,и выбора Глеба вопросов нет.Поддерживаю обоих))Тем более что Глеб мой однапартииц. Я выступаю не против приёма,я борюсь с тиранией))Не,Снеж реально,хотя б не сразу писал решения.А то неинтересно,где интрига?где убийство,где раследывания?Да и вдруг с Валерием кто-нибудь на ножах? А так по делу я одназначно за,может просто невнятно написал. З.Ы.Ну если это САМ ГЛЕБ настоял,то возражения снимаются,Глеб плохого непосоветует))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.... И я дружу теперь с котом,я дверь не путаю с окном, Мне доказали что стар я для драк. И все реже во сне теперь приходит ко мне Блюз бродячих собак.
Сообщение отредактировал koce - Суббота, 16.05.2009, 17:44 |
| |
| |
| Февраль | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:49 | Сообщение # 11 |
Девилинг
Профессия:
| Вот-вот..как можно Глеба ослушаться6)))
Не откладывайте на завтра то,от чего можно получить удовольствие сегодня! ^_~ --------------------------- 
|
| |
| |