| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
|
|
Заявка
| |
| Chakred | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:34 | Сообщение # 1 |
Валькирия Саннгрид
Профессия: Плохач Статус: Offline
| День добрый. Просматривая roinfo.ru, случайно натолкнулся на вашу гильдию и понял, что именно такую ги я пытался найти =) Заявка большая, так как я считаю, что она составляет первое впечатление о человеке, поэтому старался =) P.S. Пара бутербродов или чашечка чая сделает процесс прочтения более удобным xD 1. Роман 2. Chakred 3. 16 лет, 94/50 lvl. Сейчас больше фармлю на эквип, чем качаюсь. (Есть подозрение, что песок скоро подешевеет) 4. Assassin 5. 1 год 6. Трачу время на хай-рейтовые сервера только с целью тестирования различных билдов или новых мест кача О_о 7. Str 84+6+10=100 Int 4+4+10=18 Agi 83+10+12=105 Vit18+2=20 Dex 32+8+10=50 Luc 48 Предложенный выше билд с базовым обкастом, но абсолютно без привязанности к шмоту, так как я люблю комбинировать различный шмот и привязывать какой-либо к билду для меня губительно. Сейчас приходится одевать вещи на кратность Str, на 96 будет полная свобода =) 8. Да, посещаемость в среду 100%, по воскресеньям 50%. Зонинги так же будут посещаться регулярно, исключая только некоторые выходные. WoE люблю, даже если это фан-WoE =) Одежда на WoE: ATK: +4 Берет с перьями/+4 Кошка с бантиком (В данный момент идет фарм на берет) +4 Одежда Вора [Марк] +4 Манто [Красный Газ] +4 Хрустальные Туфли/+4 Сапоги [Матир] +5 Круглый щит [Лягушка Тара]/+7 Джур [2х Гидра|Скелет-Рабочий]/+7 Джур [3х Орк-Скелет] +4 Кинжал Убийцы/+8 Кривой нож [2х Орк-Скелет|2х Пустынный Волк]/+7 Джур [2х Гидра|Скелет-Рабочий]/+7 Джур [3х Орк-Скелет] 2х Крестик [Аллигатор] Империум пилится в среднем за 69-76 сек соло, в зависимости от кастов. Это без тары =) Поэтому толку от меня в этом плане немного, шила нет. Основная моя цель в атаке – жрать поты и орать в тс, чтобы меня не выдергивали из клока свои же xD Потов он много не требует, сразу дохнет, экономия xD. Ну а если серьезно, то второпрофников он рубит стабильно, включая агильных =) В свое время, был партизаном-разведчиком. DEF: Кукла Алисы [Девиручи] Проклятая стрела +5 Кольчуга [Песочный человек] +4 Манто [Красный Газ] +4 Сапоги [Матир/Сохи] +5 Круглый щит [Лягушка Тара]/+7 Джур [2х Гидра|Скелет-Рабочий]/+7 Джур [3х Скелет-Солдат] +10 Резак [4х Магнолия]/+7 Джур [2х Гидра|Скелет-Рабочий]/+7 Джур [3х Скелет-Солдат] 2х Кольцо/2х Крестик [Кобольд] Основная моя цель в дефе – жрать поты и орать в тс, чтобы меня не выдергивали из хайда свои же xD Собственно отсутствие локи делает мой пребывание в защите малоэффективным, обычно я балуюсь гримтузом, с недавнего времени начал помахивать статусником, так же могу устроить крит-лок. Только если делать что-то, то только одно, а это пальцы сломать на бм'е можно, пока переодеть его в нужный шмот =) В общем шмот, как шмот, все добыто потом и кровью, собственными руками =) Средств пока не хватает на переточку, но нуб, в лице меня, уже гордится тем, что есть ^^' 9. Да. 10. Уф, даже не знаю с чего начать, начну с того, что ближе к нам. Являюсь фанатом RPG жанра в любых его проявлениях. Из MMO - Ragnarok, из оффлаин - поклонник серии TES, Ведьмака. Из литературы, хоть и читаю редко, но очень запал в душу роман А.Сапковского "Ведьмак" В музыке отдаю предпочтение тяжелой гитаре, хотя отчасти - меломан. В данный момент слушаю Linkin Park, Sum 41, Evanescence. Люблю бегать, да, как бы банально это не звучало ^^' Увлекаюсь творчеством. Вообще я человек эмоциональный, поэтому много зависит от этого -_- 11. Ценю время, потраченное на игру, поэтому возможность качаться соло для меня много значит. 12. Вырастить достойного персонажа, научиться качественно WoEвать им. Естественно найти общество, в котором было бы приятно проводить время и отвлекаться от манча xD 13. Я придерживаюсь такой философии: Если поставить цель в жизни, то, не достигнув её, будет казаться, что жизнь прожита зря, а достигнув цели - дальнейшая жизнь становится бессмысленной. Поэтому я просто живу и не задумываюсь об этом =) Смысл жизни - личное дело каждого, поэтому и не навязываю никому своего мнения, а так же уважаю мнения других. 14. Живу в Ставропольском крае, как ориентир использую город Ставрополь, думаю мало кому будет интересно название моего села =) 15. Victory - Влились в состав Nomen illis legio Nomen illis legio - Легион банально деградировал, если раньше мы были дружным, сплоченным коллективом, то теперь можно услышать необоснованные ослабления в свой адрес от совсем неизвестных людей. Разочарование в ГМе, его действиях. Распад гильдии… В общем много, что наболело, не буду все на вас вываливать =) Да и из Victory в Nomen’ах остался только 1 человек. P.S. Это не то Victory, которое есть сейчас. Хотя вышенаписанное и не имеет значение, вряд ли нас кто-то знал =). Так же была пара гильдий бывших согильдийцев, желающих сохранить коллектив. 1) Старое Victory, отделившиеся от Nomen’ов – Light in Side. Распалась, вернулся в Nomen. Уход знакомых на другой сервер. 2) Кусачие Поринги, недавно были брейкнуты с целью попытки вновь восстановить Nomen, но я уже не хочу иметь ничего общего с этой ги, много сил и времени я потратил на попытки восстановить коллектив, за что теперь некоторые особо одаренные личности готовы втоптать в грязь -_- я тупо жалею, что убил на это столько времени и сил. Немного позитива : Наши сины настолько суровы, что хайдятся смокой. © Chakred Рома, Рома, спасай меня, скорее ешь Растишку! © GrWolf Ало, Роман, с Днем Рождения! А что качать ханту? © Pifa Кстати, сайт у вас хороший, успокаивающий) В цитатах улыбнул до боли знакомый манер общения Лавушки, прочитал Устав. Полностью согласен и поддерживаю. Готов оказывать помощь согильдийцам по мере сил, ну если приживусь, конечно =) Эту неделю меня скорее всего мало будет в онлаине, решил пока оставить заявку на обсуждение, как вернусь в игру, оповещу тут.
Сообщение отредактировал Chakred - Понедельник, 23.03.2009, 13:35 |
| |
| |
| Retvekun | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:39 | Сообщение # 2 |
Девилинг
Профессия:
Статус: Offline
| Я за, интересный человек!!!
Флудфлуд... Флуууууууууууууд...
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:55 | Сообщение # 3 |
Глава Гильдии
Профессия: Вечный проф. Статус: Offline
| Ммм...сииииинчег Это хорошо :) Заявка очень грамотно составлена, и вот такие вот общительные и открытые люди нам очень нужны :) Коллектив у нас дружный, веселый и флудерастичный , так что вольешься :) Я "За!" А вот есть вопрос только один: А что ты ожидаешь от гильдии? :)
|
| |
| |
| Сиано | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:59 | Сообщение # 4 |
Лунный Свет
Профессия: Желе Статус: Offline
| /sexy xD Йа за :3
|
| |
| |
| Retvekun | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:01 | Сообщение # 5 |
Девилинг
Профессия:
| Кто сказал ФЛУД!?
|
| |
| |
| koce | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:39 | Сообщение # 6 |
Мавка
Профессия:
| за,видно что человек обстоятельный весёлый и знает свою профу .Надо принять,а там посмотрим сработаемся или как Тем более синчеги нам нужны. Чтото в последнее время наши флудеры дружной толпой перебрались из темки "флуд" в "заявки"
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.... И я дружу теперь с котом,я дверь не путаю с окном, Мне доказали что стар я для драк. И все реже во сне теперь приходит ко мне Блюз бродячих собак.
Сообщение отредактировал koce - Понедельник, 23.03.2009, 14:41 |
| |
| |
| Chakred | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:40 | Сообщение # 7 |
Валькирия Саннгрид
| Спасибо за гостеприимство Quote Ммм...сииииинчег gg Это хорошо :) Удивило , помоему их пол сервера . Quote А вот есть вопрос только один: А что ты ожидаешь от гильдии? :) Quote найти общество, в котором было бы приятно проводить время и отвлекаться от манча xD Помимо этого ожидаю фан-WoE в котором чувствуется свой вклад в победу, в отличие от топов, где все и так сделают без тебя, как говорила одна знакомая . До сих пор помню тот конец GW, когда мы дефили последние минуты (Скрин в заявке) и то, как до последнего SP стопил и статусил ЛК, бежавшего к импу. Самое интересно, что нас полность вымели с Импрума, а вот сам Имп сломать не успели, много тогда эмоций было на респе
|
| |
| |
| koce | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:45 | Сообщение # 8 |
Мавка
Профессия:
| Quote (Chakred) Удивило , помоему их пол сервера . Да как бы у нас ги более ориентированое на лечебно-стреляющее напровление,почемуто
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.... И я дружу теперь с котом,я дверь не путаю с окном, Мне доказали что стар я для драк. И все реже во сне теперь приходит ко мне Блюз бродячих собак.
|
| |
| |
| Сиано | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:54 | Сообщение # 9 |
Лунный Свет
Профессия: Желе Статус: Offline
| ЗЫ: Ура! Ура! Я не зря апал топик на роинфо
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:55 | Сообщение # 10 |
Валькирия Саннгрид
| RoInfo вселенское зло
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:10 | Сообщение # 11 |
Глава Гильдии
Профессия: Вечный проф. Статус: Offline
| Quote (Сиано) ЗЫ: Ура! Ура! Я не зря апал топик на роинфо Не ты один,засранец :) Chakred, Действительно, Гв у нас веселое :) Мне интересно послушать еще согильдяйцев в этой темке о приеме :)
|
| |
| |
| Retvekun | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:14 | Сообщение # 12 |
Девилинг
Профессия:
| Quote (Ankan) Chakred, Действительно, Гв у нас веселое :) Так то да.... Но меня еще в ТСе не было!!! Вот это будет аццкое ГВ!!!
|
| |
| |
| HideDragon | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:17 | Сообщение # 13 |
Мавка
Профессия:
| Quote (Chakred) Удивило gg , помоему их пол сервера ok . Большинство из них быдлодетенупы незнающие профу =/ Юзербаркэ с синами потешилэ =/ Quote (Chakred) +5 Круглый щит [Лягушка Тара] Объясни пожаалуйсто нашему кроссу что это не обходимо =Ъ За! З.Ы. как бывший син: " а врот мне ноги, это крииииит ,ааааааааааааа нафих!! 11111111
Думаеш нет-говориш да. И мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей. Lumen. Средь бренности найти незыблемое что-то, Что не моглоб уйти, рассыпаться,утечь, Чего вовек нельзя ни утопить ни сжечь. Мартин Опиц. 
|
| |
| |
| Priesthood | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:18 | Сообщение # 14 |
|
Поринг
Профессия:
| я за
|
| |
| |
| HideDragon | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:20 | Сообщение # 15 |
Мавка
Профессия:
| *тешитсо*
Думаеш нет-говориш да. И мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей. Lumen. Средь бренности найти незыблемое что-то, Что не моглоб уйти, рассыпаться,утечь, Чего вовек нельзя ни утопить ни сжечь. Мартин Опиц. 
|
| |
| |
|
|
|
|