|
Йа зояфко
|
|
| Асур | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 04:57 | Сообщение # 1 |
Гостринг
Профессия: *___* Статус: Offline
| Доброго времени суток, уважаемые. Итак: 1. Алексей 2. Freeman (Син), Асур (Мс) 3. 23 года, 98 Син, 81 Мс 4. Как, вы уже поняли из выше написанного - Убийца и Мастерсмит. 5. Идет 6й год. На этом сервере играю с начала ОБТ, т.е. почти с начала. 6. Lumi, DarkRO. 7. Будущий билд сина СВД (По наступлению реньювала будет либо наткрит, либо эквип крит). МС - СВД. 8. Частично. МС маловат. Сину скоро морфаться... Но хочу нагибать. ГВ-ориентированный игрок. 9. Абсолютно. 10. Гитара, фортепиано, музыка (слушаю почти все - я меломан), аниме. 11. Без разницы. Лишь бы партнерство было взаимовыгодным и продуктивным. Важен не персонаж, а человек по ту сторону пикселей. 12. Нагибать и заводить интересные знакомства. 13. Москва 14. Еще с ОБТ состоял в гильдии Caesarion. Состоял в ней больше 4х лет. Ушел из-за расхождениях во мнении с ГМой. Дальше была гильдия NoRemorse. Состоял в ней до ухода в армию. 15. В вашей гильдии состоят два моих друга (Из реала). Думаю, от них можно ждать и характеристики на меня и рекомендацию. Их ники Nightstep и BadKiller. К слову сказать - их обоих "подсадил" на РО я. Наслышан от них о вашей гильдии. 16. Сказать трудно. Обычно много. Вам в часах? 17. Шмот не ахти. Райдрик\тара\пушка есть, но шмот сам по себе "устаревшй". Потерял, в ходе новой политики Ингамбы, много мультов с хорошим шмотом (Год был в армии. Аккаунты потерли) + несколько раз взламывали. В общем минимум имею. Как-то так 
Мне просто нравится слышать, когда человек улыбается © Некая кавайка
Сообщение отредактировал Freeman - Понедельник, 18.10.2010, 05:05 |
| |
| |
| Okaeri | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 05:09 | Сообщение # 2 |
Темная Иллюзия
Профессия: Лига Обиженных Статус: Offline
| Рассказывали о тебе +) За. Все спят Как ты относишься к мату в тс и гей-оргиям?
|
| |
| |
| Асур | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 05:15 | Сообщение # 3 |
Гостринг
| И что же рассказывали? Насчет вопроса о мате в ТС эт я у вас спросить должен А вот насчет яойных оргий... Не любитель Блин... Только что сделал аватарко... Углы срезал, но они блин белыми видны... Что не так 
Сообщение отредактировал Freeman - Понедельник, 18.10.2010, 05:16 |
| |
| |
| Okaeri | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 05:29 | Сообщение # 4 |
Темная Иллюзия
| Quote (Freeman) И что же рассказывали? sexy Так, общие сведения, грязными подробностями твоей двойной жизни делиться отказались Quote (Freeman) Не любитель cry Тебе будет тяжело влиться в наш коллектив. Но не всё потеряно! Гм и члены совета всегда придут на помощь. Quote (Freeman) Насчет вопроса о мате в ТС эт я у вас спросить должен glance У нас существует система поощрения за каждое матерное слово, составляется рейтинг. Найтстеп лидирует <= Осторожно, палка - любимый метод нашего карательного органа! © Chakred Quote (Freeman) Что не так sob Ты прозрачность установил?
Сообщение отредактировал Okaeri - Понедельник, 18.10.2010, 05:30 |
| |
| |
| Асур | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 05:38 | Сообщение # 5 |
Гостринг
| Quote (Okaeri) грязными подробностями твоей двойной жизни делиться отказались Отлично Quote (Okaeri) Гм и члены совета всегда придут на помощь. Телега тяжелая, буду отбивацо. Или катаром по голове буду перевоспитывать и возвращать в лоно юрийной религии Quote (Okaeri) Найтстеп лидирует Вот почему я не удивлен? Придецо ему потесницо Quote (Okaeri) Ты прозрачность установил? Да вроде... Покумекаю еще...
|
| |
| |
| Okaeri | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 05:47 | Сообщение # 6 |
Темная Иллюзия
| Тест.  Добавлено (18.10.2010, 05:47) --------------------------------------------- Тьфу, фон записи белый 
|
| |
| |
| Уруми | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 05:49 | Сообщение # 7 |
Девилинг
Профессия: Парень с плазменной горелкой Статус: Offline
| Урумка за! Недавно ночь отбегали в айсе с этим человеком очень понравилось) Но удивлен что пошел к Нямкам, приятно дивлен)
|
| |
| |
| Okaeri | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 05:52 | Сообщение # 8 |
Темная Иллюзия
| .  Добавлено (18.10.2010, 05:51) --------------------------------------------- Ну насыщенность немного подправить. Добавлено (18.10.2010, 05:52) ---------------------------------------------
Quote (Freeman) Телега тяжелая, буду отбивацо. Аааа! Вот она - починка в грустные моменты неприсутствия Мишки на гв!
|
| |
| |
| Асур | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 05:52 | Сообщение # 9 |
Гостринг
| Фотожоп... Уже давно бьюсь, чтобы достать нормальный. Есенно на халяву. Есть проверенное место, откуда мона слямзить? Желательно торрент конечно
|
| |
| |
| Okaeri | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 06:06 | Сообщение # 10 |
Темная Иллюзия
| Вообще, я предпочитаю гет А юри у нас Шу и Няка промышляют  Добавлено (18.10.2010, 06:05) ---------------------------------------------
Quote (Freeman) Есть проверенное место, откуда мона слямзить? На днях выкачивала Премьер и АЭ, CS5. На рутрекере всё покикано о_О По ссылкам части тянула три или 4 дня....Есть украинский трекер, активация, всё ня Сейчас трекер на переучете, вечером скачаю сам .torrent и дам.Добавлено (18.10.2010, 06:06) ---------------------------------------------
Quote (Фростик) Урумка за! Проводили? Пьян?
|
| |
| |
| Уруми | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 06:10 | Сообщение # 11 |
Девилинг
Профессия: Парень с плазменной горелкой Статус: Offline
| Quote (Okaeri) Проводили? Пьян? Я в отличии от тебя еще и на ГВ был :Р Проводил, уже адекватен ^^)
|
| |
| |
| Асур | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 06:16 | Сообщение # 12 |
Гостринг
| Okaeri, буду признателен. Вообще я тоже предпочитаю гетеро больше. Но юри мне ближе из извращений, нежели яой Кстати странное дело... После сохранения изображения отседова у меня перестает открывацо какое-либо приложение... Диспетчер Задач тоже =\ Наглым образом выдает ошибку о том, что у мя нет прав на открытие какой бы-то ни было программы Спасает только Reset 
|
| |
| |
| Меланхолия | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 08:23 | Сообщение # 13 |
Неуловимый Джо!
Профессия: Устал. Статус: Offline
| Quote (Okaeri) Как ты относишься к гей-оргиям? Стоп. Я что то пропустил? *а заявка клевая. Паржал. С комментариев то бишь. Хх*
Боги умерли. Остались только демоны.
|
| |
| |
| Luffy | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 08:37 | Сообщение # 14 |
One Piece
Профессия: [outcast] Статус: Offline
| За х)
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 08:58 | Сообщение # 15 |
Валькирия Саннгрид
Профессия: Плохач Статус: Offline
| Quote Блин... Только что сделал аватарко... Углы срезал, но они блин белыми видны... Что не так Сохраняй в PNG, лови: Quote Есть проверенное место, откуда мона слямзить? http://kinozal.tv/details.php?id=589677 По заявке - "За")
|
| |
| |