Как создавались Евенты
|
|
Февраль | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:19 | Сообщение # 1 |
Девилинг
Профессия:
Статус: Offline
| Итак,собрались как-то раз я,Андрей,Рома и Серёжа. Дано было задание придумать каждому по эвенту. Первый эвент.который необходимо было опробовать и которы йпридумал Рома-забег из Комодо до Вейнса. Проверяли его два раза. Первый раз неподготовленные почапали мы с Ромкой. Не знали толком как лучше идти..не знали многих локаций. Через два поля я слилась:) Начали заново..другим путём. Фотоотчёт по пробному забегу меня и Ромки прилагается: Далее мы искали куда лучше спрятать Рому:) И снова тестили забег,но уже всей компанией жюри:) А также тестили убиение ботов:) И искали место для Чаки в виде столба на эстафете Что в итоге получилось..вы видели сами:) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!
Не откладывайте на завтра то,от чего можно получить удовольствие сегодня! ^_~ --------------------------- 
|
|
| |
Deymon | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:13 | Сообщение # 2 |
Лунный Свет
Профессия: -_- Статус: Offline
| хааа супер)))) классно смотреть на скрины и узнавать как я там бегал под адреналином (в крови) и хаотично проверял скока еще осталось вингов/офок А замок ваще подстава)))) я сначала кстати не сразу допер что он имп и значит сидит на импе))) начал его по всему замку и всем углам искать ваще в противоположной стороне))))) Потом логически подумав - раз имп значит в конце... прихожу = нету О_О ну думаю ваще ппц.. пытался найти какой-нибудь второй этаж или что-нибудь такое = фиг о_О в итоге чудом нашел как-то XDD
|
|
| |
Black Rose | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:18 | Сообщение # 3 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
| Дааа...я сразу понял что надо искать имп...нооо...пока я нашёл проход вверх,кружился по кругу минут 5-10 =))))
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
|
| |
Февраль | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:24 | Сообщение # 4 |
Девилинг
Профессия:
| Этот замок выбрали специально:) Хотя половина ги там была однажды на гв..но и тогда мы нашли этот имп чисто случайно:))) Полезно же..узнать замок;) чтобы не ступить однажды на гв;)
Не откладывайте на завтра то,от чего можно получить удовольствие сегодня! ^_~ --------------------------- 
|
|
| |
Chakred | Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:18 | Сообщение # 5 |
Валькирия Саннгрид
Профессия: Плохач Статус: Offline
| Ну и я залью парочку скринов 1) Обсуждаем придуманные эвенты 2) Вот они, похитители 3) Начало эвента 4) Чаке - столб, Чаке - имп, Чаке следит за вами *_* 5) Ждем возвращения участников забега Вот, собственно, и все скриншоты, которые откопал =)
|
|
| |
|
|
Deymon | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:26 | Сообщение # 8 |
Лунный Свет
Профессия: -_- Статус: Offline
| А это ваще ппц... я тогда подумал - все... добедался... конец эвента для тебя Т___Т НУ не идет и все тут!!! Вообще никуда!!! Секунд через 15-20 после паники решил винг скушать и выбрался из этого глюка о_О прям невидемый трап какой-то >__<
|
|
| |
Chakred | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:28 | Сообщение # 9 |
Валькирия Саннгрид
| Quote А это ваще ппц... я тогда подумал - все... добедался... конец эвента для тебя Т___Т НУ не идет и все тут!!! Вообще никуда!!! Секунд через 15-20 после паники решил винг скушать и выбрался из этого глюка о_О прям невидемый трап какой-то >__< Да да да, забавное место =) Классные скрины
|
|
| |
Black Rose | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:52 | Сообщение # 10 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
| Quote (Deymon) А это ваще ппц... я тогда подумал - все... добедался... конец эвента для тебя Т___Т НУ не идет и все тут!!! Вообще никуда!!! Секунд через 15-20 после паники решил винг скушать и выбрался из этого глюка о_О прям невидемый трап какой-то >__< Да Да Да =)))Я тоже в этот трап попал =))))Подумал сначало,что висанул =)))а потом скушал винг,и О ЧУДО,я снова в игре 
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
|
| |
Chakred | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:57 | Сообщение # 11 |
Валькирия Саннгрид
| Это облом для тех, у кого закончились винги =)
|
|
| |
Февраль | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:11 | Сообщение # 12 |
Девилинг
Профессия:
| Мы тоже там с Чаки застряли,когда проверяли маршрут:))) клёвое место для того,чтобы поставить в ступор:)
|
|
| |