|
Цитаты Гильдии
|
|
| ЧерныйСвященник | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:10 | Сообщение # 301 |
Гостринг
Профессия: Криворукий Ленивый ~ Епископ ~ Статус: Offline
| Ну вы хотели услышать анекдот вот он )) а вырвалось да, наверное случайно у меня )
|
| |
| |
| Rikku | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:05 | Сообщение # 302 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Художница Статус: Offline
| Света спала только два часа, все остальное время она старательно учила экономическую географию и регионолистику! Она очень устала и решила отдохнуть: Lunоchka [15:56] всё нафиг... раз сегодня не едем, нужно чуть отдохнуть, а то голова уже болит Rikku [15:56] да, отдыхай)) *спустя минуту...* Lunоchka [15:57] пошли кач? XD
Сообщение отредактировал Rikku - Вторник, 21.12.2010, 16:13 |
| |
| |
| Меланхолия | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:32 | Сообщение # 303 |
Неуловимый Джо!
Профессия: Устал. Статус: Offline
| Quote (Rikku) пошли кач? XD Задроты никогда не спят. +_+
Боги умерли. Остались только демоны.
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:17 | Сообщение # 304 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
| ИзаНямки на столько суровы, что даже сильная загруженность в учебе и малосоние не мешает людям качаться ... х)
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |
| Меланхолия | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:33 | Сообщение # 305 |
Неуловимый Джо!
Профессия: Устал. Статус: Offline
| Присти Изанами настолько суровы, что вместо задротства учатся, а вместо сна - качаются. хД
Боги умерли. Остались только демоны.
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:35 | Сообщение # 306 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
|
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |
| Rinainе | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:20 | Сообщение # 307 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Кнопочница Статус: Offline
| Rinaine : плясать!!11 кукуипать : юбка жмёт!
|
| |
| |
| Rinainе | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:24 | Сообщение # 308 |
(Совет Гильдии)
| Мисузу : Чаке Fredric : о! Chakred : Это не чаке Fredric : какой мущинка! Мисузу : давайте его удалим? XD Chakred : Я Андрюша:( Fredric : пойдем его повалим на скамейку Fredric : пока рома спит Мисузу : не надо) я Роме расскажу) Chakred : О Chakred : Го ебаца! Мисузу : Х_Х Мисузу : Рина, сохраняй XDD Fredric : седлай сверху! Мисузу : Рома будет в шоке XD
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:27 | Сообщение # 309 |
Валькирия Саннгрид
Профессия: Плохач Статус: Offline
| Го ебаца!
|
| |
| |
| Rinainе | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:35 | Сообщение # 310 |
(Совет Гильдии)
| Pisко : я задам ща такой вопрос о_о Pisко : не хочешь Писку? о_О Lunochka : О_о Rinaine : нет, спасибо xD Deymоn : вот таких надо прокачивать и одевать Leele : Рина хочет писку:) Deymоn : чтоб потом на форуме писать Deymоn : да я тебя пиьской нагнул Lunochka : )))))) Rinaine : хвааатит Leele : Рин Leele : Видишь рога? Rinaine : мм Leele : Это не рога Leele : Это мои яйца! Lunochka : на голове? О_О Leele : да Leele : ! Deymоn : это не голова) Rinaine : куда я попала.. Deymоn : это основание XD Deymоn : если стоя Lunochka : это жопа? XD Deymоn : XDD Deymоn : смотря как смотреть XD Leele : Дажопа! Kоyuki : Малой какой =/ Rinaine : о чем я щас подумала Lunochka : XDDDDDDD Rinaine : фу господи Leele : Вон у поцака Leele : Тру ня на башке:) Leele : Отростил:) Rinaine : хваааааааатит Leele : Шаило?:) Lunochka : -.- Leele : Шило?:) Lunochka : асфальт мокрый) Lunochka : от снега! Leele : Это все писка... Lunochka : )) Kоyuki : точно от снега? о_О Lunochka : нет Lunochka : мы уже выяснили от кого) Lunochka : чего плачешь? Deymоn : у мя маленькие( Гвиневра : Сиси? Deymоn : нет( Гвиневра : Соски? Deymоn : сиси что надо кстати! Lunochka : Рина, не смей сохранять!
Сообщение отредактировал Rinainе - Четверг, 30.12.2010, 01:36 |
| |
| |
| Rinainе | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:39 | Сообщение # 311 |
(Совет Гильдии)
| Rinaine : да ну ебя Rinaine : тебя Kоyuki : ебя? о_О Dеymon : XDD Rinaine : блин........ Kоyuki : хD Lunochka : XD Гвиневра : У Рины тоько одно на уме
Сообщение отредактировал Rinainе - Четверг, 30.12.2010, 01:39 |
| |
| |
| Rinainе | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:44 | Сообщение # 312 |
(Совет Гильдии)
| Гвиневра : Я наверное в гей-клуб пойду Гвиневра : Я там вип-узнаваемая персона Dеymon : а ты в какой ходишь?) Гвиневра : Лаванда Гвиневра : А ты? Dеymon : я придерживаюсь традиций Dеymon : голубая устрица Гвиневра : ))) Dеymon : там у них стринги более эротичные Rinaine : скрин.. Dеymon : XD
|
| |
| |
| Deymon | Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:12 | Сообщение # 313 |
Лунный Свет
Профессия: -_- Статус: Offline
| фааак, спалили
|
| |
| |
| Луна | Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:18 | Сообщение # 314 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Звездочка Статус: Offline
| Рина начала палить XDD Добавлено (30.12.2010, 02:18) --------------------------------------------- Про рага надо было скрин сделать, а то не очень понятно))
Моя земля – это звезды, моя земля – это небо. Если ты будешь бояться летать, у тебя не вырастут крылья. ©
|
| |
| |
| Rinainе | Дата: Четверг, 30.12.2010, 05:26 | Сообщение # 315 |
(Совет Гильдии)
| Quote (Луна) Рина начала палить XDD Если бы палить, я бы не запостила свой грандиозный фейл, а так я это, делюсь, вон жаловались, что цитатник не обновляли с доисторических времен
|
| |
| |