|
Цитаты Гильдии
|
|
| Black Rose | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:52 | Сообщение # 241 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
|
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:03 | Сообщение # 242 |
Валькирия Саннгрид
Профессия: Плохач Статус: Offline
| А теперь нарезка с прошлого зоннинга: ОйЗa4арую : Я прелоняюсь перед тобой моя единственная Госпожа( ОйЗa4арую : Можно я свяжу вам Носки? *** кукуипать : магни Chakred : ведро? ЛовецВоРжи : Какие гвозди? кукуипать : зачем порох? кукуипать : и трусы забери ЛовецВоРжи : А в деревне лошади.. кукуипать : насчет сахара ты не прав Chakred : обоснуй кукуипать : Есди есть ментос стоя на голове,но носки будут лететь к ушам ЛовецВоРжи : Кладка не каменная, вот и всё Chakred : да ладно Chakred : Оо кукуипать : Да кукуипать : сам в шоке кукуипать : Проверил Chakred : Почему тогда Обама призедент? х) кукуипать : Где самогонг? ЛовецВоРжи : Дык по принципу Паули видать кукуипать : аааа,да вторник Chakred : Да что вы можете понимать в принципе Паули? ЛовецВоРжи : Ну.. например этот аромат рыбы, исходящий от печенья кукуипать : печень? кукуипать : Просто ты не помнишь синус ула в 100500 градусов кукуипать : вот и все кукуипать : поэтому червь и летает Chakred : Синус 100500 градусов равен охуени, все просто кукуипать : ага,ты учел силу ветра? ЛовецВоРжи : Силу ветра? Не, в условиях наличия зарослей лиственницы это неважно кукуипать : ААХАХАХАХХ ТЫ СМЕШОН СТРАШНЫЙ ДРАКОН!!!11 Chakred : Конечно, по теории относительности Энштейна силой ветра можно Chakred : принебречь кукуипать : чербенирп кукуипать : Причём тыт сметана?? Chakred : 300р за кило, это же много ЛовецВоРжи : Сметана тут для понижения кислотности среды, что уж тут непонятного кукуипать : агааа ОйЗa4арую : Давление Коровы учли? кукуипать : значит этот самолёт из раковины? кукуипать : Ойка ну ты и дурааак ОйЗa4арую : =( кукуипать : какая корова ОйЗa4арую : Школота( кукуипать : синус а не косинус Chakred : Самолет из раковины - ни есть хороший способ измерения давления Chakred : коровы кукуипать : шерсть бобра ЛовецВоРжи : Синус, косинус.. Главное - умение попасть по шляпке! Chakred : О_о кукуипать : и надо под корень резать,под корень Chakred : У коровы нет корня кукуипать : а у телёнка?ъ ОйЗa4арую : Ребят главное чтобы не капало Ривьен : если теленок не корова кукуипать : ПОДОЖДИ!! ОйЗa4арую : Встряхивать чаще чаще ЛовецВоРжи : Рассуждать о коровах не зная биографии Мао Дзедуна? Дилетанты.. кукуипать : а как корова растёт без корня? ОйЗa4арую : Молча.. Chakred : рассуждать о корове, растущей из корня так же просто Chakred : как почесать левую пятку правой ноги Centry : Оо кукуипать : ага,если только правая нога не слева от пространства чёрной дыры Chakred : размерами черной дыры можно принебречь ЛовецВоРжи : Чёрные дыры - миф, я гарантирую кукуипать : По закону бойля бубойля? ОйЗa4арую : По закону Рокки Бальбоа Chakred : Поведай нам о этом законе кукуипать : сила чёрной дыры прямопропорциональна левой пятке кукуипать : правой ноги Chakred : Чака Норриса? кукуипать : расположенной слева от неё кукуипать : вот и всё ЛовецВоРжи : Чак Норрис - ложный бог! кукуипать : у него усы потеют? Chakred : Приравнивание Чака Норриса к ложным богам приравнивается к ереси! кукуипать : и к удару по яйцам Chakred : Вы ничего не понимаете в ударах по яйцам ЛовецВоРжи : Особенно та, что по физике.. кукуипать : Расскажи ОйЗa4арую : Я вчера эНГИНЕМ чЕНИА УБИЛЬ НАФ) ОйЗa4арую : Мвп) Chakred : Энгиль Чениа шарит Centry : ААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааа ЛовецВоРжи : Эминем Чинила? Chakred : Афро Эминем? кукуипать : Я идиот,убейте меня кто-нибудь!!!!111 Centry : ХТЫДЫДЫЩЬ!!!!!!!!!!! ЛовецВоРжи : Растаманская лаба?о _О кукуипать : птащдааа Centry : УБил?Нэ? Chakred : Какое отношение Афро Эминем иеет к корням коровы? ОйЗa4арую : ппц ЛовецВоРжи : И к гвозядм! кукуипать : ведра без дна же ОйЗa4арую : Всей Гильдой скурили 1 Большой ВОТ ТАКОЙ КОСЯКККККККК! Centry : Полюбому Квадратные ЙаЙца!!! ЛовецВоРжи : Такой белый, лакированый.. Chakred : Вы не умеете логически мыслить =( кукуипать : все это изза смолы кукуипать : ... Chakred : Мы не можем сложить целостного умозаключения кукуипать : там тирэ ЛовецВоРжи : О мой фенол, у нас с тобой всё впереди.. кукуипать : я шарю=) *** ОйЗa4арую : Повышение Ловкости! ОйЗa4арую : Благословение! ОйЗa4арую : Ассмпцио! Chakred : Уебaть лопатой !! ОйЗa4арую : Миня?) Chakred : х) *** Chakred : Схералимненифиганедропается=( кукуипать : ахаха кукуипать : надо такой ник кукуипать : =)) кукуипать : для рога ОйЗa4арую : Схералияхв Chakred : Схералимруотгастов кукуипать : Схералирезистовнекупил Chakred : Резистыугвынешарите Chakred : Ветросоникололо! кукуипать : Схералимынешаримврезистах ОйЗa4арую : Аойзачаруюняшкадаиничегонеговорите Chakred : Схералитыпишешьсхералимынешаримврезистах? кукуипать : ничигоинеговорю Centry : даполбомумывсеняшкинаффф! ЛовецВоРжи : Схералинельзяспробелами Chakred : Йаненяшканаффф ОйЗa4арую : потомучтомыскуриликосякбезандрея кукуипать : я Яшка кукуипать : ЯЯШКА!! Centry : тыяшка кукуипать : видел бы ты мои яяшки
|
| |
| |
|
| Айхи | Дата: Пятница, 11.06.2010, 07:32 | Сообщение # 244 |
Кузнечик
Профессия: Воплощение вселенской лени Статус: Offline
| Мдаааа... Вы это, больше ТАКОГО не курите, хотя бы на зоненге, ладно? =))
*здесь могла быть ваша реклама*
|
| |
| |
| Rinainе | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:53 | Сообщение # 245 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Кнопочница Статус: Offline
| Разговор в ТС: Кня3ь: Если парень играет за девочку, то это ахтунг, а если девочка за парня? Chakred: Ай, бля! Rinaine: Вообще, тоже ахтунг, а не "Ай, бля" 
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:59 | Сообщение # 246 |
Валькирия Саннгрид
| TS с Лабы*fix Так же еще несколько цитат =) И да, обновите уже цитатник, он несколько страниц как не обновляется на сайте =_= Из мини-чата сайта: Aldarych: жесть была с пол часа назад: привожу себя в порядок и в глаза бросается надпись на тюбике пасты "ГОСТ". первая мысль "ну нифиге себе, уже зубная паста с гостом, а у меня райдра нет" >_< xD Айхи: ой, хрень какая-то. последнее сообщение от меня х_Х Centry: Оо =)))У Тебя есть паста Гост!!!Тоже госта хочу Okaeri: Твои зубы теперь имеют элемент призрачный. Chakred: И будут фризиться от мороженного С гч =) mongolian: извените пожайлуста.а некто не продаст белую краску? Chakred: Нет такой) mongolian: как нету вроде по базе видел? mongolian: аа mongolian: сори mongolian: туплю Chakred: У меня нет, в смысле)
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:06 | Сообщение # 247 |
Валькирия Саннгрид
| С TS'а: Оспект: Скиньтесь уже гильдой на новый ноут Медвеженьке. Chakred: Ага, устроим зоннинг на стройке! Подлинность цитаты далека от идеала, если кто помнит - исправьте =)
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:09 | Сообщение # 248 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
| Не медвеженьке а Рине же Оо.Если ничего не путаю =)
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |
| Rinainе | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:18 | Сообщение # 249 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Кнопочница Статус: Offline
| Не Медвеженьке, а мне
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:57 | Сообщение # 250 |
Глава Гильдии
Профессия: Вечный проф. Статус: Offline
| Обвновлю я. Не кричите на ГМа, а то он взбесится и будет суров.
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:59 | Сообщение # 251 |
Валькирия Саннгрид
| Да-да, точно, Рине =)
|
| |
| |
| Waladar | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:21 | Сообщение # 252 |
Девилинг
Профессия: Командор Статус: Offline
| Цитата из КЯ. Отрывок чата во время кача. Время 23:14, где-то на севере болот Зенаи. Waladar а я пока покрысю тут малость Gaderdes давай Waladar всё, нечего больше крысить( Gaderdes ) Waladar судьба-злодейка Т_Т Gaderdes щас в туалет отойти надо Gaderdes покарауль) Waladar а может тебе и бумагу еще подержать?) *рядом респается Анолиан и нападает, я убиваю монстра* Waladar Ты только на толчок, а унитазный тритон тут как тут))) Ксюнечка так, сейчас посмотрим насколько легче Ксюнечка давай его сольем?) Waladar ага, замочим в сортире)) Ксюнечка фу как нескромно Waladar щас слив-команду приведу *Гад подал признаки возвращения* Waladarмля, не успели Ксюнечка вернулся? Ксюнечка ну ты метеор)) Gaderdes ога) Gaderdes вернулся, а меня тут уже обижають) Waladar а может просто не добежал?)) Ксюнечка как там белый друг? Waladar аги Gaderdes отлично Ксюнечка ) Waladar пока ты отсутствовал, я в прессу написал, теперь о том чем ты занимался весь сервер знает)) Ксюнечка и не только локи Ксюнечка напиратках тоже в курсе Gaderdes ну и фиг с ними Waladar Я на рагфоруме темку создал с подробными скринами)) Ксюнечка ) Ксюнечка правильно Gaderdes да на здоровье) Gaderdes пущай завидуют)
Тем где креатор не пройдет, МС с телегой не промчится, кросс с ЕДП не проползет, там пролетит стальная птица. Дополнение к "Героям меча и магии". Добавлено новое здание Логово форумных троллей, в котором можно нанимать юнитов Форумных троллей. Можно также нанять Королевского форумного тролля, но для этого сначала нужно улучшить Логово форумных троллей до Рагфорума Челябинские кузнецы настолько суровы, что шьют рыцарские доспехи. 
Сообщение отредактировал Waladar - Вторник, 13.07.2010, 09:24 |
| |
| |
| Alter-Ego | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:54 | Сообщение # 253 |
|
Гостринг
Профессия: Флудер со стажем Статус: Offline
| Вспоминается темка о 10ти самых роскошных туалетов мира =D
|
| |
| |
| Nightstep | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:56 | Сообщение # 254 |
Суккуб
Профессия: A real one man army Статус: Offline
| Со вчерашнего ночного пвп: xxBOLTORNxx : Бля буду что с линком 10к выбью в сумку Nightstep : аха xxBOLTORNxx : Даж наспор Nightstep : одно место ты себе отобьеш в сумку xxBOLTORNxx : 190стр) Nightstep : вау Rindaman : гонит xxBOLTORNxx : БГ катар+9 Nightstep : тащи проверим Rindaman : покаж Rindaman : не Rindaman : щас MYLINK : Да он балабол MYLINK : Срал я на него Чуть позже.... xxBOLTORNxx : Ужс Nightstep : это было сурово xxBOLTORNxx : Однокнопочные) Nightstep : где там 190 стр? Rоху : да ты тоже Nightstep : тащи Rоху : азурщик хренов xxBOLTORNxx : На 500кк забиваем xBOLTORNxx : В присутствии ГМ Гильдий Nightstep : забиваем тебя за 500кк? Rоху : xD Nightstep : я тя и бесплатно угроблю Rоху : Я с радостью его забью xxBOLTORNxx : Если выбью 10к в госта без тары в сумку Rоху : за 500кк xxBOLTORNxx : То ты мне 500кк Rindaman : я на чампа кароч кросом скучно Nightstep : какэ то без тары? Nightstep : кто ходит без тары? xxBOLTORNxx : Ты будеш без тары но в сумке Nightstep : бред Nightstep : я всегда с тарой Nightstep : мы единое целое Nightstep : я и моя лягушка xxBOLTORNxx : Приятно слушать Подходит Макс и наступает на труп: Rоху : слушай Rоху : былабол Rоху : иди на фафорум Rоху : флуди про свой +9 катар Rоху : срал я на тебя Rоху : ..!.. 
You don`t have what it takes after all. You`re going down, Snake, with this tanker! © Liquid. Six bullets. More than enough to kill anything that moves. © Ocelot.
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:36 | Сообщение # 255 |
Глава Гильдии
Профессия: Вечный проф. Статус: Offline
|
|
| |
| |