|
Цитаты Гильдии
|
|
|
| Avalon | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:51 | Сообщение # 137 |
Глава Гильдии
Профессия: Вечный проф. Статус: Offline
| Ушло в цитаты:)
|
| |
| |
| Рекка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:40 | Сообщение # 138 |
Гостринг
Профессия: Grammar nazi Статус: Offline
| Quote (Ankan) Ну конечно, Москва говно. Это чье мнение?))
Многие люди - апельсин толстокожий. Не сожрешь его с ублюдочною рожей.. А к чему я это? Я это, я то... я лето... я лото.
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:31 | Сообщение # 139 |
Валькирия Саннгрид
Профессия: Плохач Статус: Offline
| SaintGK: наши кроссы сошли с ума Chakred: курят тосол
|
| |
| |
| ОмойБог | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:18 | Сообщение # 140 |
Фабре
Профессия: Недо Прист Статус: Offline
| ....Ичи, 09.11.2009 1:08:18: вот станем как вортекс там или около того будем сходки каждые выхдные делатьну и пофих что в разных городах LinaliSun, 1:09:07: огада) сел так на свой собственный вертолет)))) LinaliSun, 1:09:11: и на сходке) LinaliSun, 1:09:25: и помогать добраться молодым xDDD ....Ичи, 1:09:50: доо.....андрею срочно нужен вертолёт...нас собирать..хДДДДД ....Ичи, 1:09:55: надо на форуме будет написать... LinaliSun, 1:10:03: хахах) LinaliSun, 1:10:15: знаешь, я бы с удовольствием наш диалог выложила бы на форуме))) LinaliSun, 1:10:21: пускай ребята поржут) 
"Экспа!!" - кричали игроки "Еда!!" - кричала экспа... я подарил тебе закат....превратив твою жизнь в ад...забрав себе рассвет... "...словно поринг на полях.." 
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:04 | Сообщение # 141 |
Валькирия Саннгрид
| БурaвчиК : ксать Ром Chakred : м? БурaвчиК : просвяти меня чито есть тосол оО БурaвчиК : xD ПушистаяМурка : аааааа БурaвчиК : а то все шутят а я дуб дубом ПушистаяМурка : Тосол БурaвчиК : -__- Chakred : Тосол есь тосол xD БурaвчиК : xD БурaвчиК : мм ПушистаяМурка : Веселый Тосольщик ПушистаяМурка : Раз-раз ололо Chakred : xD БурaвчиК : моя твоя непонимать>___< ПушистаяМурка : раз-раз ПушистаяМурка : Пей ТОСОЛ!!! ПушистаяМурка : XD БурaвчиК : это как рассол только перед алкоголем?xD ПушистаяМурка : зря ты это слово в ГЧ написал Substance_LK присоединился. ПушистаяМурка : XD Chakred : xD Chakred : Тосол - пища богофф БурaвчиК : Да мени как то поф) У меня настройй жжесть^___^ ПушистаяМурка : доооо БурaвчиК : не правда БурaвчиК : чито такое тосоло? БурaвчиК : xD Chakred : Антифриз же xD БурaвчиК : Оо Chakred : В радиатор заливают БурaвчиК : куст?? БурaвчиК : ааа Chakred : xD БурaвчиК : ёпт-__-- БурaвчиК : xD Член гильдии ПушистаяМурка вышел. БурaвчиК : я думал новый раггеймовский жаргон Член гильдии ПушистаяМурка присоединился. БурaвчиК : xD БурaвчиК : да радиатор это да Chakred : Выпивший тосола чувствует в себе прилив ногебаторста, сын мой Chakred : xD БурaвчиК : антифриз это хорошо^___^ БурaвчиК : чВ БурaвчиК : Оо Член гильдии ПушистаяМурка вышел. Член гильдии ПушистаяМурка присоединился. БурaвчиК : Сенсей я сделаю как вы сказали БурaвчиК : и буду всех нагибать да?xD Член гильдии ПушистаяМурка вышел. Член гильдии ПушистаяМурка присоединился. Chakred : Котэ сделавший глоток тосоло карае взглядом и внезвпнэ Chakred : Конечно БурaвчиК : xDD БурaвчиК : Кавай^^ ПушистаяМурка : нооооо БурaвчиК : Тосол есть хорошо ПушистаяМурка : главное БурaвчиК : xD ПушистаяМурка : что ты в госте и с Гтб ПушистаяМурка : а выипв тосола ПушистаяМурка : у тя антифриз еще ПушистаяМурка : XD БурaвчиК : аа БурaвчиК : ок ПушистаяМурка : и самое главное БурaвчиК : гост гтб есть Chakred : ты ничего не понимаешь в тосоле =_= ПушистаяМурка : Велики Дух Ногебаторства БурaвчиК : тао ещё дет валяеццо БурaвчиК : xDD Скорость атаки понижена. БурaвчиК : не ПушистаяМурка : ромкэ Chakred : а БурaвчиК : Нагибать это Кавай^^ ПушистаяМурка : ты с нами вчера был в скайпе Chakred : Недолго ПушистаяМурка : когда мы Диму качали ПушистаяМурка : там под вечер ваще ппц ересь была БурaвчиК : да кстати БурaвчиК : надо кач БурaвчиК : xD ПушистаяМурка : )) ПушистаяМурка : пей тосод ПушистаяМурка : *тосол БурaвчиК : и кач^^ Chakred : Ересь до Substance_LK вышел. Substance_LK присоединился. БурaвчиК : и я нагну холиком всех и всё БурaвчиК : xD Chakred : Но истинная ересь начинается ближе к 3 часам ночи БурaвчиК : Ангелинг есть зло Chakred : xD БурaвчиК : T__T ПушистаяМурка : )) БурaвчиК : xD БурaвчиК : это сцуко ТерБлэйд или как его тама БурaвчиК : а тосол енто люк БурaвчиК : и я енто БурaвчиК : йода БурaвчиК : ога БурaвчиК : xD Chakred : -Ёба -Ёба! -Йоба! -Изанами, только адекватное общение. ПушистаяМурка : )) Chakred : xD ПушистаяМурка : XD БурaвчиК : xDD Chakred : Это тогда и родилось х) Substance_LK вышел. БурaвчиК : =) БурaвчиК : Ё БурaвчиК : ёпсель [ Izanami.clan.su ] [ Посещаем форум! ] БурaвчиК : чтото как то мне не по себе ПушистаяМурка : кстати БурaвчиК : пока я болел ПушистаяМурка : на тему суровости БурaвчиК : был карантин почти во всём городе БурaвчиК : а теперь выздоровел ПушистаяМурка : наши МСы настолько суровы... что точат шмотки на +12 ПушистаяМурка : и толкают ГМам за реал БурaвчиК : и карантин кончилсо Chakred : Суровые кросы курят тосол Chakred : Оо БурaвчиК : значит завтра на учёбу ПушистаяМурка : XD БурaвчиК : T__T БурaвчиК : ладно мени покуй [ Izanami.clan.su ] [ Посещаем форум! ] БурaвчиК : я выпью тосол [ Izanami.clan.su ] [ Посещаем форум! ] [ Izanami.clan.su ] [ Посещаем форум! ] [ Izanami.clan.su ] [ Посещаем форум! ] БурaвчиК : приду в технарь БурaвчиК : и нагну всех^___^ Chakred : Глоток тосола непросвященным может погубить его =) [ Izanami.clan.su ] [ Посещаем форум! ] ПушистаяМурка : )) БурaвчиК : xD Член гильдии БурaвчиК вышел. Член гильдии БурaвчиК присоединился. Chakred : Так, да, надо бы и кач еще =/ Член гильдии БурaвчиК вышел. Член гильдии БурaвчиК присоединился. Член гильдии БурaвчиК вышел. Член гильдии БурaвчиК присоединился. БурaвчиК : что то как то Народа мало Оо БурaвчиК : а я понял Chakred : Спят все Член гильдии kpecтиk вышел. Член гильдии kpecтиk присоединился. БурaвчиК : все Андрюшкину днюху гуляют xD Член гильдии БурaвчиК вышел. Член гильдии БурaвчиК присоединился. kpecтиk : тосол курим Член гильдии kpecтиk вышел. Член гильдии kpecтиk присоединился. БурaвчиК : кстать надо будет за его здровье сегодня бутылочку пива поднять xD Chakred : Весёлый тосольщик следит за тобой, %username%.
|
| |
| |
| Luffy | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:04 | Сообщение # 142 |
One Piece
Профессия: [outcast] Статус: Offline
| Поржал, спасибо
|
| |
| |
| Rinainе | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:03 | Сообщение # 143 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Кнопочница Статус: Offline
| Это во сколько было?
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:27 | Сообщение # 144 |
Глава Гильдии
| Ха-х, кавайненько @_@
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:33 | Сообщение # 145 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
| Агамс =)Посмеялся!!!
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:47 | Сообщение # 146 |
Валькирия Саннгрид
| Quote Это во сколько было? 9-10 утра Единственное время, когда меня не лагает =_=
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:45 | Сообщение # 147 |
Валькирия Саннгрид
| ПушистаяМурка : даров Романэ ПушистаяМурка : Романэ ПушистаяМурка : все козлы Т_т kpecтиk : Оо Chakred : м? ПушистаяМурка : никто мне карту не продает Т______Т Chakred : Здорова Chakred : =D ПушистаяМурка : мляяяяяя.... >___< Наши присти настолько суровы, что вместо "няяяяя" говорят "мляяяяя"!
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:47 | Сообщение # 148 |
Глава Гильдии
| Ха-ха-ха! Надо в цитаты засунуть:)
|
| |
| |
| Rinainе | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:30 | Сообщение # 149 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Кнопочница Статус: Offline
| Chakred: Чудеса, у меня обед и не лагает =) ПушистаяМурка: У тя обед не лагает? Oo ПушистаяМурка: Кушаешь суп, а у тя позиционка ПушистаяМурка: Думаешь, он на столе ПушистаяМурка: А он в холодильнике ПушистаяМурка: Бидо
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:22 | Сообщение # 150 |
Валькирия Саннгрид
|
|
| |
| |