|
Заявка.
|
|
| Еженот | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:43 | Сообщение # 1 |
Мавка
Профессия: Раздолбай Статус: Offline
| Всем добрый вечер, прошу внимания рассмотреть мою заявку на вступление в гильдию. 1. Ваше имя - Александр 2. Ник Вашего персонажа - Еженот 3. Ваш возраст, Lvl Вашего персонажа - мне 18 лет, 88-й уровень(возможен рост) 4. Профессия Вашего персонажа - Ассасин 5. Опыт игры в Ragnarok Online - идет третий год... 6. Опыт игры на других серверах (За исключением Raggame) - RusRO(Thor), LumiRO 7. Ваш примерный Скилл\Стат билд на 99 Lvl - ДД-кросс без "Газовой атаки" 8. Есть ли возможность участвовать в "Войнах гильдий" - в зависимости от занятости в универе. 9. Есть ли возможность использовать программу Teamspeack - есть 10. Ваши интересы - Психология, спорт. 11. С каким классом персонажей предпочитаете развиваться (Качаться) - С любым классом если таковое имеет смысл =) Могу пойти в совершенно безумные пати. 12. Ваша цель в Ragnarok Online - развитие своего персонажа, помощь друзьям, общение с интересными людьми. 13. Город в котором Вы проживаете - Санкт - Петербург 14. Гильдии в которых Вы были. Если были, то причины ухода\исключения из них - "Праведники", гильдия умирает... Нет смысла развиваться там. 15. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? - Знаком с некоторыми людьми в гильдии, они и посоветовали. 16. Ваш примерный онлайн в неделю? - В зависимости от универа. От 12 часов в неделю. 17. Наличие ГВ шмота. - тара, берет, райдрик. В далеких - далеких мечтаниях гост =) Прошу прощения за неграмотность, если таковая имеется.
Без подписи =)
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:46 | Сообщение # 2 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
| Ммм...думаю За
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:49 | Сообщение # 3 |
Валькирия Саннгрид
Профессия: Плохач Статус: Offline
| "За", интересный человек =) Буду очень рад, если появится напарник по импогрызению Надеюсь, что приживешься и у нас тебе понравится, если остальные члены гильдии будут со мной солидарны, конечно
|
| |
| |
| SaintGK | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:59 | Сообщение # 4 |
|
Поринг
Профессия:
Статус: Offline
| я однозначно ЗА!!!долго ждал я этого момента,берите его уже скорей
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:02 | Сообщение # 5 |
Глава Гильдии
Профессия: Вечный проф. Статус: Offline
| "За". Хочу услышать еще мнения.
|
| |
| |
| Datel | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:02 | Сообщение # 6 |
Девилинг
Профессия: Champion Статус: Offline
| За)
[Merrou][асмолук][Izanami][37][гардарика] [Мейрэн][асмоглад][Izanami][55][гардарика][оружейное дело:460] [Мейер][асмочант][Izanami][54][гардарика][ювелир:350] [Yondo][асмохил][Izanami][42][гардарика][кулинария:230] [Helvette][асмосорк][][32][гардарика][алхимия:399] мне нужна многа: камень украшений мастера VI осколок чистого эфира артефакт безмолвия платиновая руда
|
| |
| |
| gagum | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:04 | Сообщение # 7 |
Налогооблажение
Профессия: Снайперка Статус: Offline
| Я за
|
| |
| |
| Rinaine | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:05 | Сообщение # 8 |
Мавка
Профессия: Епископ Статус: Offline
| Промолчу.
Молчи. Смотри на звёзды и цени то, что ты живёшь. © Бернард Вербер, "Империя Ангелов"
|
| |
| |
| Atharaxy | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:06 | Сообщение # 9 |
Гостринг
Профессия: Крылатый гусар Статус: Offline
| "За" думаю =) О_о
Чампу декса не нужна, азура не мисает.
|
| |
| |
| Ellisa | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:08 | Сообщение # 10 |
Кузнечик
Профессия: Экзорцистка Статус: Offline
| всеми лапами за
"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! -Откуда вы знаете что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?" © Л. Кэрролл
|
| |
| |
| Медвеженькa | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:11 | Сообщение # 11 |
Гостринг
Профессия: Маленькая Разбойница) Статус: Offline
| Я - ЗА! ПИТЕР ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 
Когда тяжело, трудно верить, что это пройдет, Что жизнь, отнимая, потом многократно вернет... И, может, мы скоро поймем, что нет ничего теплее зимы, Где верных, взаимно любимых найдем себе мы...;)
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:12 | Сообщение # 12 |
Глава Гильдии
| Александр, подходи в Аль-Де-Баран, к левым флагам. Тебя примут.
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:38 | Сообщение # 13 |
Глава Гильдии
| Принят. Доступ будет завтра.
|
| |
| |