|
Заявка
|
|
| Togr | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:15 | Сообщение # 16 |
Поринг
Профессия:
Статус: Offline
| Не верите значит вы нам)) Добавлено (19.05.2009, 23:15) --------------------------------------------- Я тоже пришёл к вам из тринити, в даный момент в ги есть кое какие проблемы поэтому они перешли в свой альянс на время ГВ, мне не когда вжики не нравились, поэтому со всеми не стал переходить в дежавю, вот нашёл вас, понравилось очень, посоветовал другу, и вот мы здесь....
|
| |
| |
| Sound | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:36 | Сообщение # 17 |
Девилинг
Профессия: капитан фламинго Статус: Offline
| пока мест вроде нету. За вариант помощи на Гв..
Нет же он же глебагей же. Он пьет водку таджикских ларьков spin . (с) Фекла
|
| |
| |
| Рекка | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:41 | Сообщение # 18 |
Гостринг
Профессия: Grammar nazi Статус: Offline
| Все равно хп/пристов не хватает иногда даже на зонях=) Их всегда мало Наверное, за
Многие люди - апельсин толстокожий. Не сожрешь его с ублюдочною рожей.. А к чему я это? Я это, я то... я лето... я лото.
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:46 | Сообщение # 19 |
Глава Гильдии
Профессия: Вечный проф. Статус: Offline
| Конечно, к гв подтягивайся в Геффен, в 20:00 :) Кросса Игорь выведет. Так и сделаем :)
|
| |
| |
| koce | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:57 | Сообщение # 20 |
Мавка
Профессия:
| Ну как раз по поводу низкого онлайна в топ,полутоп гилдиях явления нормальное,у всех бывают взлёты и падения,да и массовые исходы игроков с оффа коснулись в первую очередь их. По сабжу моя позиция по поводу засилья в гилдии пристов и банды лучников известна повторятся не буду.Большой плюс,правда,что у нас есть согилдяй,с другом легче приживаться.Но так как мест на данный момент нет,то в принцепе вопрос всё равно завис. Идея с помощью на гв привлекательна,лишним ещё один боец на гв небудет,а там посмотрим,увидим.К тому времени как возмётся лвл гилдией человек себя проявит,и позиция по приёму или отказу у многих прояснится.За помощь на гв я-за)) З.Ы.Конечно гв-боец не может быть лишним,но больно уж много в гилдии пристов....Жаль что нет мультов.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.... И я дружу теперь с котом,я дверь не путаю с окном, Мне доказали что стар я для драк. И все реже во сне теперь приходит ко мне Блюз бродячих собак.
|
| |
| |
| Sound | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:11 | Сообщение # 21 |
Девилинг
Профессия: капитан фламинго Статус: Offline
| чет мне кажется что онлайн у нас будет 30+.. а вы али еще хотите у которых по 6 человек на гв. не понимаю
Нет же он же глебагей же. Он пьет водку таджикских ларьков spin . (с) Фекла
|
| |
| |
| koce | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:25 | Сообщение # 22 |
Мавка
Профессия:
| Ну 30 эт ты опсимисисиски настроен(мой прогноз гдето 24-27,но даже если и 30,то согласись 36 больше 30.Альянсу быть!!Он нужен в первую очередь нам. Глеб заканчивай дёргать спящего кота за усы,а то накроется альянс медным тазом надолго.Спи Андрюша,спи спокойно-альянс это хорошо,альянс это нужно,альянс это полезно.Кышь злобный Sound,кышь нечестивец
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.... И я дружу теперь с котом,я дверь не путаю с окном, Мне доказали что стар я для драк. И все реже во сне теперь приходит ко мне Блюз бродячих собак.
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:32 | Сообщение # 23 |
Глава Гильдии
Профессия: Вечный проф. Статус: Offline
| Принят. Доступ получил. Клоуз.
|
| |
| |