|
заявка
|
|
| GoldI | Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:40 | Сообщение # 1 |
|
Поринг
Профессия:
Статус: Offline
| 1. Ира 2. основной песанаж GoldiD 3. возраст 23, Lvl В93 4. хай визард 5. сбилася со счету 6. играла на авалоне и на голд ро.фан. скучно. 7. Ваш примерный инт 93 декс99.вит 40(или что тама останетса) 8. да переодически могу..ну несчитать если ночных смен на работе и отсутствие желания. 9. Есть ли возможность использовать программу Teamspeack - о,да) 10. аниме 11. бооооольшие патьки.всех лю)) 12. Ваша цель в Ragnarok Online -пока цели нет,убийство времени 13. увидеть многое 14. Город в котором Вы проживаете - красноярск 15. Гильдии в которых Вы были. nomen ili legio-любимая ги,но печально окончившая свои дни.а теперь я обьеденю два пункта.счас моя хв находитса в гильдии дежавю. ги меня несовсем устраевает....ммм скажем так своим частым срачем..>< к вам я хочу придти присточкой 77 лвл DragoGoldi посмотреть что у вас за ги.еслли понравитса может и остануся на долго..хочетса еще побыть в одной ги со своими старыми одногильдийцами.вот извеняюся за не многословность. и благодарю за внимание
Сообщение отредактировал GoldI - Суббота, 16.05.2009, 10:43 |
| |
| |
| wolfer | Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:48 | Сообщение # 2 |
Фабре
Профессия: Монах Статус: Offline
| Отличненько, отличненько!=) я с руками и ногами за!=) визы нужны!!!
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:08 | Сообщение # 3 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
| Ммм... я *з-а*
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |
| koce | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:15 | Сообщение # 4 |
Мавка
Профессия:
| Ну что,я за.Конечно хотелось бы хв сразу(данный класс у нас в дефиците),но осмотрись,может сойдёмся характерами.Гильдия достаточно дружная,общительная.Насчёт срача...я бы сказал что его даже нехватает))Правда незнаю будет ли тебе здесь интересно.Решаемые нами задачи несопастовимы с задачами топ-гилдий,но если для тебя важно не только гв,но и просто рошный мир,то может и срастёмся.Так что если нет никаких подводных камней,то одназначно за. P.S.Единственное что забыл сказать,всё замечательно и я за,но только при том условии,что Ира осмотрится,приценится и сделает выбор.Скажем через месяц она останется с нами полностью или полностю вернётся в дежавю.Держать в гилдии чьих-нибудь мультов длительный срок считаю неуместным(разве что своих )
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.... И я дружу теперь с котом,я дверь не путаю с окном, Мне доказали что стар я для драк. И все реже во сне теперь приходит ко мне Блюз бродячих собак.
Сообщение отредактировал koce - Суббота, 16.05.2009, 12:45 |
| |
| |
| Evgen | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:17 | Сообщение # 5 |
Фабре
Профессия: Курица(бард/ниндзя/прист/хим) Статус: Offline
| ЗА и только ЗА
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:47 | Сообщение # 6 |
Валькирия Саннгрид
Профессия: Плохач Статус: Offline
| Привет Ир, конечно "За" =) А как Юми поживает, она тоже в Deja-Vu?
Сообщение отредактировал Chakred - Суббота, 16.05.2009, 13:49 |
| |
| |
| Февраль | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:22 | Сообщение # 7 |
Девилинг
Профессия:
| Я за. Ребята у нас,хоть я иногда и поругиваюсь на них:)),хорошие. Как Андрюшка отмечать часто любит, все самые адекватные люди собрались у нас в ги:) Надеюсь, тебе понравится.) Ждём окончательного решения от Андрея:)
Не откладывайте на завтра то,от чего можно получить удовольствие сегодня! ^_~ --------------------------- 
|
| |
| |
| Sound | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:57 | Сообщение # 8 |
Девилинг
Профессия: капитан фламинго Статус: Offline
| А если ги понравиться, планируется ли перевод Хв из вжиков к нам ? Добавлено (16.05.2009, 14:57) ---------------------------------------------
Quote P.S.Единственное что забыл сказать,всё замечательно и я за,но только при том условии,что Ира осмотрится,приценится и сделает выбор.Скажем через месяц она останется с нами полностью или полностю вернётся в дежавю.Держать в гилдии чьих-нибудь мультов длительный срок считаю неуместным(разве что своих gg ) Мудрейший, в который раз истину уста твои глаголят. Прими в дар +1 , дабы согласие с сием постом выразить !
Нет же он же глебагей же. Он пьет водку таджикских ларьков spin . (с) Фекла
|
| |
| |
| Февраль | Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:26 | Сообщение # 9 |
Девилинг
Профессия:
| Глеб,было сказано,что да,планируется.
Не откладывайте на завтра то,от чего можно получить удовольствие сегодня! ^_~ --------------------------- 
|
| |
| |
| XtaZZ | Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:18 | Сообщение # 10 |
Поринг
Профессия:
| слов нету, просто -
|
| |
| |
| GoldI | Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:25 | Сообщение # 11 |
|
Поринг
Профессия:
| спасяб всем)
|
| |
| |
| Sound | Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:44 | Сообщение # 12 |
Девилинг
Профессия: капитан фламинго Статус: Offline
| Тогда - За.
Нет же он же глебагей же. Он пьет водку таджикских ларьков spin . (с) Фекла
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:47 | Сообщение # 13 |
Глава Гильдии
Профессия: Вечный проф. Статус: Offline
| Привет:) Примись на нашем тупячке:) Тема клоуз.
|
| |
| |