| Rinaine | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:46 | Сообщение # 1 |
Мавка
Профессия: Епископ Статус: Offline
| 1. Ваше имя Рина =^.^= 2. Ник Вашего персонажа Rinaine, да-да, от имени не далеко ушла, знаю) 3. Ваш возраст, Lvl Вашего персонажа Мне 17(день рождения 12.11), Lvl 94, но лишь на данный момент )) 4. Профессия Вашего персонажа Пристка 5. Опыт игры в Ragnarok Online В 20-ых числах мая будет год, как играю) 6. Опыт игры на других серверах (За исключением Raggame) Не люблю пиратки, но играла на ZenyRO, LumiRO) 7. Ваш примерный Скилл\Стат билд на 99 Lvl ФС. Статы: vit 90, int 99 dex ~40 8. Есть ли возможность участвовать в "Войнах гильдий" Надеюсь, что будет, но не гарантирую, что всегда) 9. Есть ли возможность использовать программу Teamspeak Да, есть) 10. Ваши интересы Никогда не любила этот вопрос, ибо я, как и все, мне кажется, нормальные люди, увлекаюсь музыкой, кино, литературой. В прошлом, анимешница. Мм… Люблю животных и детей) 11. С каким классом персонажей предпочитаете развиваться (Качаться) На данный момент с синами/кроссами. А вообще, ханты и сины) 12. Ваша цель в Ragnarok Online Опять – таки, на данный момент моя цель – получить лампу, дабы, наконец, стать ХП =^.^= 13. Ваша цель в жизни Делать родных и близких мне людей счастливыми. 14. Город в котором Вы проживаете Город Огре, это в Латвии) 15. Гильдии в которых Вы были. Если были, то причины ухода\исключения из них Была в Orchid и Angels of Blood, пока те не распались. Макс, уже месяц как, только о Вас и говорит, да и звал постоянно, вот и решила посмотреть) Очень надеюсь, что я к Вам надолго. Стоит сказать, что гильдия для меня в первую очередь – люди, а не обязанности. Вторая семья, так скажем.
Молчи. Смотри на звёзды и цени то, что ты живёшь. © Бернард Вербер, "Империя Ангелов"
|
| |
| |
| Sound | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:52 | Сообщение # 2 |
Девилинг
Профессия: капитан фламинго Статус: Offline
| как главная заноза гильдии, позволю себе чуть- чуть "старческого брюзжания" 1) Через сколько планируется лампа ? 2) есть ли Гв эквип ? ну и вопрос от себя лично: Есть ли знакоме визы\хв\профы (безгильдийные) ?=)
Нет же он же глебагей же. Он пьет водку таджикских ларьков spin . (с) Фекла
|
| |
| |
| Февраль | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:56 | Сообщение # 3 |
Девилинг
Профессия:
Статус: Offline
| Так и знала что не успею:))) Я закрываю тему,так как девушку уже приняли на испытательный срок в ги. Все вопросы к Рине Глеб может задать лично в гч:)
Не откладывайте на завтра то,от чего можно получить удовольствие сегодня! ^_~ --------------------------- 
|
| |
| |
| Rinaine | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:59 | Сообщение # 4 |
Мавка
Профессия: Епископ Статус: Offline
| Sound, играла с перерывами и забивала на игру, поэтому так долго не адванс х) Но лампа не планируется в какое-либо конкретное время, уж извините) ГВ эквипа нет... Знакомых визов/хв/профов без ги тоже нет)
Молчи. Смотри на звёзды и цени то, что ты живёшь. © Бернард Вербер, "Империя Ангелов"
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:13 | Сообщение # 5 |
Глава Гильдии
Профессия: Вечный проф. Статус: Offline
| Quote (Rinaine) играла с перерывами и забивала на игру, поэтому так долго не адванс х) Адванс далеко не убежит :) Quote (Rinaine) ГВ эквипа нет... Со временем будет :) Quote (Rinaine) Знакомых визов/хв/профов без ги тоже нет) Как жаль, как жаль :)
|
| |
| |