|
Заявка
|
|
| Февраль | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:32 | Сообщение # 46 |
Девилинг
Профессия:
Статус: Offline
| Так,про устав. Он действует. Не смотря на то,что гильдия дружная, в ней есть правила,которые все соблюдают. В гильдии остаются те её дети, которые помогают ей расти,развиваться, и помогают друг другу не только покрывать гч флудом, но и в других неменее важных делах. Мы, в свою очередь,стремимся помогать нашим согильдяям, но если кто-то из них без уважительной причины (бывают и скромные люди..их видно и они потом осваиваются) не стремится влиться в коллектив, мы не считаем,что из них будет толк. Флуда мало для приёма. Гораздо важнее отношение к гильдии и к членам гильдии. Хантов у нас действительно много. Но каждый из них на вес золота. Например,супер флудер Сиано-супер трапер дополнительно. Его трапы уважали всегда не только члены гильдии,но и альянсы и враги тоже. И так далее. Нам не столь важна профа. сколь важно как человек играет своим чаром и каков вообще этот человек. В принципе,я сомневаюсь,что Андрей,когда придёт, добавит что-то ещё к моим словам, потому что,скорее всего, я передала именно его мысли. Во всяком случае, учусь это делать.:)
Не откладывайте на завтра то,от чего можно получить удовольствие сегодня! ^_~ --------------------------- 
|
| |
| |
| HideDragon | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:35 | Сообщение # 47 |
Мавка
Профессия:
| Quote (Февраль) помогают друг другу не только покрывать гч флудом, но и в других неменее важных делах. Снежа, как я рад, что ти нас понимаешь xDDD
Думаеш нет-говориш да. И мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей. Lumen. Средь бренности найти незыблемое что-то, Что не моглоб уйти, рассыпаться,утечь, Чего вовек нельзя ни утопить ни сжечь. Мартин Опиц. 
|
| |
| |
|
| Dyx | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:40 | Сообщение # 49 |
Поринг
Профессия:
| С твоими словами я соглашусь.... я буду помогать ГИ и согильдийцам ето ясно как день. А вот на счет важно как человек играет своим персом... да важно, но вот я им почти не умею играть поэтому вступил в ГИ я думаю такие дружные и помогающие согильдийци научат меня управляться с моим персом? Да и кстати, извини конечно, но по твоим словам можно сказать что ответ на прием в ГИ будет отрицательный...
Приветствую всех! Вот и я повелитель сего мира=) Преклоняйтесь предо мною.... Всем тем,кто отдал свою душу ветру, кто умеет любить ,но и умеет ненавидеть... АлисА дарит свой огонь грейтесь пока мы в силе, да не коснется вас своей поганой метлой танцующий..... бес.....паники (Константин Евгеньевич Кинчев, гр. АлисА)
|
| |
| |
| Февраль | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:42 | Сообщение # 50 |
Девилинг
Профессия:
| По моим словам можно сказать,что я ждала от тебя фразы,что ты вольёшься,не потому что уверен в своём Эго,а потому что будешь стараться. Сейчас на форум притопает гм,с ним обсудишь вопрос приёма, плюс что у тебя там со статами за траблы. По вопросу статов и билдов всегда к нему.
Не откладывайте на завтра то,от чего можно получить удовольствие сегодня! ^_~ --------------------------- 
|
| |
| |
| Dyx | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:44 | Сообщение # 51 |
Поринг
Профессия:
| Я не люблю кому то чтото обещать но я постараюсь...
Приветствую всех! Вот и я повелитель сего мира=) Преклоняйтесь предо мною.... Всем тем,кто отдал свою душу ветру, кто умеет любить ,но и умеет ненавидеть... АлисА дарит свой огонь грейтесь пока мы в силе, да не коснется вас своей поганой метлой танцующий..... бес.....паники (Константин Евгеньевич Кинчев, гр. АлисА)
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:07 | Сообщение # 52 |
Глава Гильдии
Профессия: Вечный проф. Статус: Offline
| Dyx, Доброго дня. 1.Будешь ли ты радовать нас присутствием на зоннингах\ГВ? 2.Будешь ли уважать членов гильдии? 3.Распиши свои статы.
|
| |
| |
| SotAssasin | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:27 | Сообщение # 53 |
Мавка
Профессия: мультовод Статус: Offline
| ААА я ещё ненафлудил XD успел до закрытия поста
|
| |
| |
| Dyx | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:47 | Сообщение # 54 |
Поринг
Профессия:
| Здравствуй Ankan, тебе тоже доброго дня! 1. Да я буду посещать мероприятия ГИ, а если некоторые буду пропускать ,то только по уважительной причине, уж не обессутте... 2. Если это чувство будет взаимно то безусловно да! 3. Мои статы, и еще раз напоминаю хотю быть аги-декс-лаки хантом: стр 9+3 аги 76+4 вит 3+2 инт 4+2 декс 62+18 лак 6+3 До этого момента в основном развивал аги и декс сейчас хочу начать развивать лак ваши предложения и мнения... Шмот хреновый но коплю на норм....
|
| |
| |
| Февраль | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:02 | Сообщение # 55 |
Девилинг
Профессия:
| ты фалька хочешь?
|
| |
| |
| Февраль | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:23 | Сообщение # 56 |
Девилинг
Профессия:
| Так. Мы тебя рады принять,в Геффен подойдёшь?
|
| |
| |
| Февраль | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:24 | Сообщение # 57 |
Девилинг
Профессия:
| Я пальму подпираю короче,жду тебя:)
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:47 | Сообщение # 58 |
Глава Гильдии
Профессия: Вечный проф. Статус: Offline
| Принят. Доступ будет завтра. Клоуз. 
|
| |
| |