Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Заявочка
МеланхолияДата: Среда, 16.02.2011, 12:21 | Сообщение # 46
Неуловимый Джо!
Профессия:
Устал.
Статус: Offline
Chakred, больше в Аион играй spin Ты нивтеме!

Боги умерли. Остались только демоны.

NightstepДата: Среда, 16.02.2011, 12:22 | Сообщение # 47
Суккуб
Профессия:
A real one man army
А мой линк все равно пёзже!

You don`t have what it takes after all. You`re going down, Snake, with this tanker! © Liquid.

Six bullets. More than enough to kill anything that moves. © Ocelot.

МеланхолияДата: Среда, 16.02.2011, 12:22 | Сообщение # 48
Неуловимый Джо!
Профессия:
Устал.
Нас потрут sob

ChakredДата: Среда, 16.02.2011, 12:29 | Сообщение # 49
Валькирия Саннгрид
Профессия:
Плохач
Chakred, больше в Аион играй Ты нивтеме!

v Он явно доволен тем, что не в теме heh
Прикрепления: 1891235.jpg (49.6 Kb)

Coffee_and_CigarettesДата: Среда, 16.02.2011, 12:29 | Сообщение # 50
Поринг
Профессия:

Quote (ВолшебныйТапочеГ)
Я тоже из КЯ, кстати говоря.) Неужто там теперь настолько все плохо? Оо

Там теперь не то слово, что плохо...там ужасно стало. omg
Quote (Лауриа)
Прошу обратить внимание, что негатив уже есть, а ешё и принять не успели.

Где негатив? Какой негатив? Не вижу не-га-ти-ва. heh
И, да. Я в гильдии уже. ok

МеланхолияДата: Среда, 16.02.2011, 12:37 | Сообщение # 51
Неуловимый Джо!
Профессия:
Устал.
Chakred, это ниверный скрин, ты на нем еще блондин!
Quote (Coffee_and_Cigarettes)
Там теперь не то слово, что плохо...там ужасно стало

Печалит. =/

WaladarДата: Среда, 16.02.2011, 12:38 | Сообщение # 52
Девилинг
Профессия:
Командор
Quote (Nightstep)
Да я ж вам дуракам говорю лучше моего линка берите епт, нормальный такой, Валаладар ну скажи им

Женя верно говорит, кончайте валять дурака и берите уже линкера! Сами жаловались что нет живых линков, а тут счастье само в руки плывет)
Знаешь...я как-то и не рвусь к тебе обратно. С такими отношениями внутри гильдии...ну-ну.

Об отношении в гильдии. С момента вступления туда Кати ей всячески помогали советами по тому, что качать и какой эквип для алхимика/крео лучше. Помогали бороться с ветколоманием в Московии и все кто был онлайн пришли на её свадьбу, лично я и Настя - дарили подарки. В общем, отношение было семейное. Более того, на первом же ГВ тебе, Катя, дали солидный запас мази для химзащиты, хотя знакомы с тобой были еще едва ли, что свидетельствует о высоком доверии. А как ты поступила с КЯ впоследствии? В первый раз ушла потому что тема разговора между соги (причём разговора не с тобой) тебе не понравилась, хотя ребята просто дурачились. Второй раз - потому что за 3 минуты не успели ответить на твой вопрос, а когда ответил я - лимит времени уже истек и ты поспешила уйти из гильдии. Ну а вчера ушла потому что я сделал тебе замечание относительно игнорирования просьбы скачать ТС с нашего сайта и наплевательского отношения к моим попыткам рассказать тебе как и что создается на сайте (хотя ты сама спросила об этом). Подводим итог, к тебе относились очень хорошо, причём все, а вот ты поступила по-свински с ребятами. Так что можешь не рваться к нам, человек с таким отношением к окружающим нам не нужен. Научись быть сдержанной, иначе в жизни тебе будет приходиться очень тяжело.
Кстати, верни на казну оставшуюся мазь, поскольку ты уже не являешься членом гильдии Клан Янтаря.
Спорю, Вэл теперь из кожи вон вылезет. Будет стараться нас опустить.

Нас это кого? Против Кристины я ничего не имею, я лишь констатировал факты, свидетелем которых был лично. А тебя... Хех, зачем мне это? Ушла - твоё право. Лучше уж сейчас, чем потом, когда ребята к тебе сильнее привяжутся. Ты сама себя уже опустила в наших глазах, выйдя из гильдии вчера з-за пустяка и уже сегодня рассказывая о ней подобные гадости.

Тем где креатор не пройдет, МС с телегой не промчится, кросс с ЕДП не проползет, там пролетит стальная птица.
Дополнение к "Героям меча и магии". Добавлено новое здание Логово форумных троллей, в котором можно нанимать юнитов Форумных троллей. Можно также нанять Королевского форумного тролля, но для этого сначала нужно улучшить Логово форумных троллей до Рагфорума

Челябинские кузнецы настолько суровы, что шьют рыцарские доспехи.

Сообщение отредактировал Waladar - Среда, 16.02.2011, 12:39

Coffee_and_CigarettesДата: Среда, 16.02.2011, 12:43 | Сообщение # 53
Поринг
Профессия:

Waladar, Вэл, такой Вэл...врать и не краснеть...как тебе не стыдно. ok
Окей, давай выкладывать всё наружу. Ты сам напросился. Пусть все видят правду, что ты говорил. Если, конечно ты хочешь этого. ok

RascoДата: Среда, 16.02.2011, 12:45 | Сообщение # 54
Девилинг
Профессия:
Ассасин
Quote (Waladar)
Женя верно говорит, кончайте валять дурака и берите уже линкера! Сами жаловались что нет живых линков, а тут счастье само в руки плывет)

Он запорот,ф перекач(

heh Кто же говорит правду?)

МеланхолияДата: Среда, 16.02.2011, 12:46 | Сообщение # 55
Неуловимый Джо!
Профессия:
Устал.
БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ!!!

RascoДата: Среда, 16.02.2011, 12:48 | Сообщение # 56
Девилинг
Профессия:
Ассасин

Они ждут ответа Вэла.

WaladarДата: Среда, 16.02.2011, 12:48 | Сообщение # 57
Девилинг
Профессия:
Командор
Окей, давай выкладывать всё наружу. Ты сам напросился. Пусть все видят правду, что ты говорил. Если, конечно ты хочешь этого.

Скрины в студию. Если это скрины, а не очередная болтовня о том какие мы плохие и как сильно обижали тебя, хорошую.

Тем где креатор не пройдет, МС с телегой не промчится, кросс с ЕДП не проползет, там пролетит стальная птица.
Дополнение к "Героям меча и магии". Добавлено новое здание Логово форумных троллей, в котором можно нанимать юнитов Форумных троллей. Можно также нанять Королевского форумного тролля, но для этого сначала нужно улучшить Логово форумных троллей до Рагфорума

Челябинские кузнецы настолько суровы, что шьют рыцарские доспехи.

RascoДата: Среда, 16.02.2011, 12:50 | Сообщение # 58
Девилинг
Профессия:
Ассасин
Quote (Waladar)
Скрины в студию. Если это скрины, а не очередная болтовня о том какие мы плохие и как сильно обижали тебя, хорошую.

Давай Вэл,развивай тему)Так держать)

Coffee_and_CigarettesДата: Среда, 16.02.2011, 12:53 | Сообщение # 59
Поринг
Профессия:

Quote (Waladar)
В первый раз ушла потому что тема разговора между соги (причём разговора не с тобой) тебе не понравилась, хотя ребята просто дурачились.

Да, у вас там зоофилия процветала. В открытую, в чате. Извините, я не поддерживаю это. Собственно, терпеть такое не смогла. Что вы там с голубями вытворяли...точнее, хотели вытворить...это...это...просто нечто. Детская психика такого не выдержит. heh
Quote (Waladar)
Второй раз - потому что за 3 минуты не успели ответить на твой вопрос, а когда ответил я - лимит времени уже истек и ты поспешила уйти из гильдии.

Да? =). Да вы вообще на вопросы не ответили. Сделали вид, что меня вообще нету. А, еще потом и говорили, что я вас игнорирую. Ну-ну.
Quote (Waladar)
Ну а вчера ушла потому что я сделал тебе замечание относительно игнорирования просьбы скачать ТС с нашего сайта и наплевательского отношения к моим попыткам рассказать тебе как и что создается на сайте (хотя ты сама спросила об этом).

Что-то я вообще этого не помню. Помню, ты Леру пытался унижать, за то, что она не может зарегистрироваться на форуме...а со мной ты вообще не разговаривал.
Quote (Waladar)
Так что можешь не рваться к нам, человек с таким отношением к окружающим нам не нужен.

Я к окружающим отношусь ко всем в большинстве случаев хорошо. Это тебе советую отучиться врать, и, да отучиться оскорблять чужие ники. Если человек выбрал ник...то он ходит с тем, чем хочет! И это не даёт тебе право так себя вести.
Ты не пуп вселенной, чтобы осуждать других.
Quote (Waladar)
Кстати, верни на казну оставшуюся мазь, поскольку ты уже не являешься членом гильдии Клан Янтаря.

Вообще-то, чтобы ты знал мазь кончилась на последнем ГВ! И, я об этом говорила, только меня никто не слышал!

И, да...тебе бы стоило спасибо сказать за то, что у тебя такой хороший альянс, а не оскорблять их криворукими в гильдийном чате! Хотя сами вы в Зиммом ничего для гильдии не делаете! Даже расписания зонингов составить лень.

AvalonДата: Среда, 16.02.2011, 12:54 | Сообщение # 60
Глава Гильдии
Профессия:
Вечный проф.
Может быть вы прекратите поливать друг друга грязью, м...Вить, Кать?:) Ну не заладились у вас отношения, ну что теперь поделать. В любом случае, вам уже не придется терпеть общество друг друга. К тому же выносить ваши личные проблемы на всеобщее обозрение...хм...действительно не стоило. Хочется выяснить отношения - есть лс, приваты, аси, тсы, трилы. Эта темка служит для набора, а не для ругани. Или вон создайте во флуде и вперед, поливать друг друга фекалиями:)

Поиск: